ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Ибо самой там разобраться невозможно.
Мне в Эко тоже записывали видио и в 11 недель и в 17, так там все понятно, и как ножками барабанит и сердечко бьется и умывается и пальчик сосет. Может плохое качество раз не понятно? Я думала, что уже круче чем у Шредера нет. Я как раз к Шредеру собиралась на следуещей неделе, а теперь даже и не знаю, может в поликлинике пойду бесплатно, а к нему попоже
dntknw.gif

.а особенный ужас наступает, когда в туалет надо идти....
Дюфалак пей, легче будет. А какое тебе лечение назначили?

To4ka

Active member
Девчата, всем огромное мерси за комплименты!:wub:
Ivоn@, костюмчики у девочки знакомой с другого форума брала на пару дней для фотосессии, она по каталогам где-то заказывала.
Ждем и ваши фото:)
Gemik, будет у вас длинноногое рыжее чудо! с хорошим узи! По поводу узи у Шредера, согласна что дороговато. Я потом ходила бесплатно по направлению из поликлиники, и в больнице когда лежала, хорошо смотрели и тоже рассказывали. Думаю, Шредер тот специалист, к которому стоит сходить, если по предыдущим узи ставили что-нибудь нехорошее, очень досконально смотрит.

Джулия

Luck favourite
Девочки,всех с недельками!

Gemik,у тебя уже 31 неделя,даже не верится,как время летит(хотя недавно мне Исида то же самое писала).А УЗИ даже некоторым врачам другого профиля бывает непонятно,так что все в порядке :) Главное,что у ре все ОК.

Ta4to,а ты со своими куколками,как всегда,порадовала :yes:

А я сегодня к врачу.Подержите за меня кулачки,чтоб сегодня не госпитализировали,пли-и-и-из!

Джулия

Luck favourite
Танюлик,пасиб!
Да,рано,но неделю назад обнаружился белок в моче+давление повысилось.Отправили мониториться в больницу на несколько часов:делали КТГ,ЭКГ,брали анализ крови из вены-в общем,нервы были на пределе,но потом отпустили.А доктор сказал взять с собой зубную щетку на всякий случай в следующий прием,который уже сегодня.

Танюлик

Active member
Джулия, держись, дай Бог все будет хорошо.
Девочки, а вы поправлялись в попе во время беременности, просто хочу брюки купить, одни как раз, вторые немного в попе большеваты. Вот думаю поправлюсь я в этом месте или нет?

liza81

New member
Джулия, прошу держись, я пока не придумала достойное поздравление по случаю рождения нового первого человечка в новом 2010 году! Хороших тебе анализов и спокойных здоровых оставшихся неделек вам с малышом!
Gemik,с возвращением вас к нам в хорошем расположении духа и тела! Ну и наслаждайся отпуском!!!

Ivоn@

New member
и в 11 недель и в 17, так там все понятно,
Танюлик это потому что ребеночек маленький еще совсем на таком сроке и можно хорошо все рассмотреть, чем больше срок тем сложнее "нам" понять, что там на мониторе. Мы тоже когда ходили в 32 недели, я лежала и смотрела в монитор кот. висел передо мной, так тоже не понятно было, что к чему, он там же уже калачиком свернут, и ножки почти у головы и ручки там же, нам даже фотку не сделали, потому что ручками личико закрывала.
Дюфалак пей, легче будет.
Я к стати его пью...что то не помогает... У меня еще из-за того что в рационе сейчас нет овощей и практически нет фруктов, одни каши мясо, картошка, и компот из сухофруктов, даже соки ведь нельзя, кроме яблочного и березового, поэтому и проблемы со стулом.Благо что чернослив можно.
Ждем и ваши фото
Покажусь когда нам два месяца исполнится.
Подержите за меня кулачки,чтоб сегодня не госпитализировали,пли-и-и-из
Держим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы поправлялись в попе во время беременности,
Я поправилась, сейчас вот практически вес востановился, только два лишних килограмма осталось, но старые джинсы, те кот. были в обтяжку не налазят именно на это место.:girl_werewolf: Я думаю что это просто кости таза расходятся и надеюсь что в скором времени они вернутся на место.

Танюлик

Active member
Я к стати его пью...что то не помогает... У меня еще из-за того что в рационе сейчас нет овощей и практически нет фруктов, одни каши мясо, картошка, и компот из сухофруктов, даже соки ведь нельзя, кроме яблочного и березового, поэтому и проблемы со стулом.Благо что чернослив можно.
А овощи замороженые из магазина, что тоже нельзя? Спарживая фасоль, броколли, цветная капуста. Кабачки, свекла, морковка и тыкву в магазинах и на рынке продают. Яблоки, бананы. Ничего такого нельзя?
shok.gif
Я без овощей не смогу наверное, каши вообще не ем, только овсянку утром. А бифидокефирчики там всякие, тоже нельзя?

Я поправилась, сейчас вот практически вес востановился, только два лишних килограмма осталось
А на сколько за Б поправилась?

Vikylia

New member
Gemik, с возвращением и хорошим узи !!

Честно мне кажется многовато
+1 ,только что диск дали,но и конечно смотрел и обьяснял более тщательно.

Я думаю что это просто кости таза расходятся и надеюсь что в скором времени они вернутся на место.
интересно сходяться они на место или нет,оно и так это место не маленькое,вот переживаю...

Танюлик

Active member
Так я не пойму
dntknw.gif
, брюки мне какие брать? Свободные или те, что как раз. Будут эти кости расходится или уже разошлись и куда пойдут кг набираться? У меня прям бессоница из-за этих штанов.
wacko.gif

Gemik

New member
Танюлик, возьми немножко больше, посвободнее. Ибо все-равно еще будешь расти ;) Я вон те штанишки которые в 25 неделек таскала уже с трудом натаскиваю. Они конечно влазят, но очень не комфортно чувствую себя. Лучше уже посвободнее пусть будет. А кг куда стукнет будут набираться. В основном в живот, но из-за того, что менее подвижной будешь, то и на попу перепадет :)

PUPSIKULKA

New member
Дюфалак пей, легче будет. А какое тебе лечение назначили?
дело в том, что со стулом проблем у меня нет, регулярный (sory за подробности :)) просто когда иду в туалет...трескается кожа вокруг анального отверстия и потом болит....а выписали свечи облепиховые, мазь Постеризан (но можно любую, без противопоказаний для беременных) и вставляю тампончики, пропитанные маслом (розмарина, но можно тоже любое, даже простое подсолнечное) чтобы венки, которые вылезли заправить....сначала было больно, щас вроде полегче стало....

Так я не пойму , брюки мне какие брать?
я бы взяла с запасом....я тоже думала, что отделаюсь парочкой брюк, которые мне девченки подогнали...так нет...попа моя своей жизнью живет :)), вот перед новым годом пришлось новые, по-больше, купить....не знаю хватит их еще на 3 месяца??? может придется еще одни прикупить :))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gemik, с возвращением! Молодцы, что отдохнули! С отличной УЗИшкой вас и с декретным!!!

Джулия, удачи тебе и пусть малыш появится ровно в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PUPSIKULKA, поправляйся!

sourisse

New member
Танюлик, ,брюки берите действительно посвободнее. Но брюки для беременных нужно брать своего размера, которого были до беременности. А то я была 48, а когда носила, взяла брюки 50. Так пришлось резинку вставить, чтобы не сползали (брала с низкой талией и трикотажным верхом на Ждановичах). Хотела побольше, чтоб точно влезать на любом сроке, а вышло, что влезала и еще оставалось мноого места. :)

Лада

Active member
Мать и дитя – советы родителям

Собираясь в родильный дом…
( 87.6 Kb. )

Памятка отцам
( 57.9 Kb. )

Если ребенок родился до срока
( 44 Kb. )

Домашние хлопоты
( 43 Kb. )

Питание без проблем
( 41.5 Kb. )

Может кому-то пригодится информация, нашла на сайте минздрава http://www.minzdrav.by/med/article/i_for_d.php?prg=7&prn=%CC%E0%F2%FC+%E8+%E4%E8%F2%FF+%96+%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%F0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FF%EC

Последнее редактирование:

Maksima

New member
PUPSIKULKA, очень сочувствую, сама тем же страдаю. :cray:Но (тоже простите за подробности) трещинки больше не появлялись, когда перестала пользоваться туалетной бумагой и перешла на биде.
Золушка 77, где ты берешь все эти свои финтифлюшки (картиночки всякие) в таких количествах?? :))) Такая уже всегда позитивная!!
Gemik, даже не верится, что ты уже беременюшка с таким стажем! Наверное, только свои недельки медленно ползут...
Yukki, уже чуть -чуть осталось...@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
Gemik, PUPSIKULKA, sourisse, спасибо за советы, решила брать посвободнее.
PUPSIKULKA, Maksima, я когда ставлю облепиховые свечи, то вроде все хорошо, как только перестаю начинает опять. А их можно все время делать или как написано в инструкции только 10-14 дней?
Лада, спасибо, счас буду читать.

Надюшик

Active member
PUPSIKULKA, Maksima, я когда ставлю облепиховые свечи, то вроде все хорошо, как только перестаю начинает опять. А их можно все время делать или как написано в инструкции только 10-14 дней?
Девочки, а свечи или мазь "ультрапрокт" беременным нельзя? Я слышала, что неплохое средство при этой проблеме...

Samanta Fox

New member
ой, совсем с памятью плохо стало...
Забыла пила ли вечером таблетки...
И никак не могу вспомнить.
Вот думаю... или еще раз выпить(чтобы наверняка) или лучше не пить... но тогда может получится резкое уменьшение дозы... не 600, а 400 мг.

Сверху