ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ivоn@

New member
А овощи замороженые из магазина, что тоже нельзя?
Можно наверное но тоже нужно смотреть состав. Ведь все виды бобовых и фасоль, они образуют газы в кишечнике и этим только можно усугубить ситуацию с газиками у малыша. А так же нельзя все красное. Тоже ведь часто смеси овощные с перцем красным Болгарским идут.
Кабачки я тушу с картошкой и морковкой, иногда. Просто не совсем вкусно это все в тушеном виде. Цветную капусту можно я делаю ее в пароварке и мясо, и котлетки тоже там же на пару готовлю. Можно иногда сделать. Сдобу тоже не ем, т.к. в ней дрожжи. Только печенье мария и сушки.
Бананы можно, не более 1 в день. Яблоки я пока не ела. Лучше в запеченом виде и только зеленые. Киви я пробовала еще, вроде нормально. А вообще это все индивидуально, некотырых деток сыпет и от гречки и пучит хоть и ни че газообразующего не ешь. Я просто пока перестраховываюсь, лишнего ни че не ем. Вот начиная с двух месяцев начну по тиху пробовать разные продукты.
А на сколько за Б поправилась?
17кг.

интересно сходяться они на место или нет,оно и так это место не маленькое,вот переживаю...
Я думаю что сходятся, просто не так быстро, как хотелось бы. Ведь организм перестраивался все 9 месяцев, не может же он за месяц придти в норму. Так что не баись!;)А когда родится малышка, все это уйдет на задний план! Вот увидишь!

Танюлик, возьми немножко больше, посвободнее.
Танюлик я тоже так думаю.\

дело в том, что со стулом проблем у меня нет, регулярный (sory за подробности :)) просто когда иду в туалет...трескается кожа
А у меня наоборот когда со стулом проблемы тогда только, эта бяка как и у тебя.:(

Лада, Спасибочки и я почитаю.

Танюлик

Active member
Ivоn@, ничего себе, это ж ничё низя
shok.gif
!
когда со стулом проблемы
С утра, как только проснулась выпить 2 стакана сырой воды, через пол часа чашку зеленого чая с ложкой меда и через пол часа овсянку запарить водой, можно добавить чернослив или оливковое масло. Нужно все это делать каждый день тогда проблем не будет, я как только собьюсь так сразу и начинается.

Ну и конешно побольше овощей и фруктов в течении дня.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ой, совсем с памятью плохо стало...
Забыла пила ли вечером таблетки...
Ты для удобства отрезай использованные таблетки каждый вечер, так ты не запутаешься. Или каждое утро выкладывай себе дозу на утро-день -вечер, еще можешь на тел. будильник ставить. Я тебя очень понимаю, у самой такое раньше было с витаминами, приходилось высыпать всю баночку и пересчитывать таблетки.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, всем приветики! Мы вчера выписались из больнички. За месяц так привыкла к больничным кроватям что сегодня пол ночи заснуть не могла:biggrin:, очень просторно было.
Сегодня пойду проверять глазки с фундус-линзой.

PUPSIKULKA

New member
Лада, спасибо тебе! очень полезная инфа!!! все четко и ясно!!!

ПрЫнцеска, с выпиской!!!!

А их можно все время делать или как написано в инструкции только 10-14 дней?
я уже второй месяц их вставляю....и нормально...противопоказаний для беременных нет.

PUPSIKULKA, поправляйся!
спасибо! щас стараюсь по-меньше ходить, делаю упражнения и не нагружаю себя ни чем...за выходные думаю рецидив пройдет....потом по-тихоньку буду возвращатьсяк обычному режиму...

Лада

Active member
На здоровье, девочки.

Ivоn@, если сочтешь её полезной, можно перенести на 1 стр.

Золушка77

Active member

TYSA

New member
Девчата, привет!!!:laugh: Всем мои наилучшие пожелания и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а свечи или мазь "ультрапрокт" беременным нельзя? Я слышала, что неплохое средство при этой проблеме...
В первый триместр беременности "ультрапрокт" нельзя, других противопоказаний нет.
У меня тоже такая "бяка" вылезла уже после кесарева. Я влажными салфетками пользуюсь и с утра смазываю маслом облепихи (необильно). Ну и "ультрапроктом" мажу если начинает беспокоить.
Когда кормила грудью для регулярного стула с утра пила воду питьевую, ела запаренную овсянку с заморож. черникой или черносливом, в течении дня хлеб с отрубями, яблоки зелёные, соки пила только разбавленные водой 50/50. Эти продукты очень помогают и при беременности и после неё.

PUPSIKULKA

New member
Девченки, скажите, а кесарево сечение всем ЭКОшницам делают или есть шанс родить естественно, если все в норме????

Танюлик, спасибо :))

TYSA

New member
Девченки, скажите, а кесарево сечение всем ЭКОшницам делают или есть шанс родить естественно, если все в норме????
Если нет противопоказаний, то врачи должны прислушаться к вашему желанию рожать самой!!!!:derisive:

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, с выпиской вас!

А для чего это?
Проверяют сетчатку, т.к. окулисту в поликлинеке она не понравилась дали направление в 3 ГКБ. Если сетчатка надорвана надо будет прижигать. И врач должен написать ЕР или КС. Но у меня по любому будет КС.

Vikylia

New member
PUPSIKULKA, кс делают всем только по показаниям, а эко беременность ничем не отличаеться от обыкновенной.Если все в порядке то будешь сама рожать.

ПрЫнцеска

New member
PUPSIKULKA, кс делают всем только по показаниям, а эко беременность ничем не отличаеться от обыкновенной.Если все в порядке то будешь сама рожать.
+1. Вчера в больнице встретила девушку, 29 лет, ЭКО-беременность, врачи сказали что надо рожать самой, показаний к КС нет.

Танюлик

Active member
PUPSIKULKA,а ты тоже сама рожать хочешь? Я очень КС боюсь и хочу сама.
А у нас кто-нибудь сам рожал?

akulka

чудеса со мной)
Танюлик, я рожала сама. История в дневнике. Фикус тоже сама после ВМИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, 11 января Малышка new стала мамочкой своего чудо-сыночка!!! Подробностей не знаю, будем ждать, когда сама отпишется :yahoo::yahoo::yahoo:.

akulka, пример Малышки еще раз доказывает, что самостоятельные беременности после рождения экошек есть ! Пусть и у тебя поскорее получится братик для Катюшки.

Сверху