Можно наверное но тоже нужно смотреть состав. Ведь все виды бобовых и фасоль, они образуют газы в кишечнике и этим только можно усугубить ситуацию с газиками у малыша. А так же нельзя все красное. Тоже ведь часто смеси овощные с перцем красным Болгарским идут.А овощи замороженые из магазина, что тоже нельзя?
Кабачки я тушу с картошкой и морковкой, иногда. Просто не совсем вкусно это все в тушеном виде. Цветную капусту можно я делаю ее в пароварке и мясо, и котлетки тоже там же на пару готовлю. Можно иногда сделать. Сдобу тоже не ем, т.к. в ней дрожжи. Только печенье мария и сушки.
Бананы можно, не более 1 в день. Яблоки я пока не ела. Лучше в запеченом виде и только зеленые. Киви я пробовала еще, вроде нормально. А вообще это все индивидуально, некотырых деток сыпет и от гречки и пучит хоть и ни че газообразующего не ешь. Я просто пока перестраховываюсь, лишнего ни че не ем. Вот начиная с двух месяцев начну по тиху пробовать разные продукты.
17кг.А на сколько за Б поправилась?
Я думаю что сходятся, просто не так быстро, как хотелось бы. Ведь организм перестраивался все 9 месяцев, не может же он за месяц придти в норму. Так что не баись!интересно сходяться они на место или нет,оно и так это место не маленькое,вот переживаю...
Танюлик я тоже так думаю.\Танюлик, возьми немножко больше, посвободнее.
А у меня наоборот когда со стулом проблемы тогда только, эта бяка как и у тебя.дело в том, что со стулом проблем у меня нет, регулярный (sory за подробности) просто когда иду в туалет...трескается кожа
Лада, Спасибочки и я почитаю.