А как тянет? Как на м. или по-другому как-то? Вроде бы может и в норме тянуть.И что-то по вечерам тянет живот. Может это быть из-за уменьшения поддержки, или просто растем?
А как тянет? Как на м. или по-другому как-то? Вроде бы может и в норме тянуть.И что-то по вечерам тянет живот. Может это быть из-за уменьшения поддержки, или просто растем?
А, ну тогда все нормальнотакое очучение, что устал живол за день и просится полежатьи хочется на него нажать -- тогда вроде легче... но не жму, просто ложусь и засыпаю, а утром как часы
все ок!
Да, давно её не было...Скажите, а здесь появляется Donik?
Samira, спасибо! И вашей семье тоже всего самого наилучшего!Девочки! Всех с Днём св. Валентина! Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание!
А чем это грозит? Тебя просто на сохранение кладут? Надеюсь, что все обойдется и ты к нам скоро вернешься до самых 38 недель!уж очень низко опустился живот.
В 32 нед. у меня плановая госпитализация, но из-за простуды немного перенесли, но честно говоря я сама себе не нравлюсь. Просто когда я моюсь (извиняюсь за подробности), я пессарий, который мне поставили, уже под пальцами чувствую. На сколько я понимаю, так быть не должно. Так что со страхом жду завтра, хоть бы раскрытия не было. Болеть всегда не кстати, но теперь мне простуда накуролесила по самое не могу. До сих пор вычухаться не получается. Чувствую, светит мне обсервация, а туда ещё больше не хочу.А чем это грозит? Тебя просто на сохранение кладут? Надеюсь, что все обойдется и ты к нам скоро вернешься до самых 38 недель!
Или слабая пульсация то в одном месте, то в другом в области матки, или как будто там рыбка тычется в стенки... ну не знаю...еще иногда как бабочка крылышками порхает внутри... У меня появилось в 14,5 недель, повторно только дня через 4, и так до вчерашнего дня - только периодически. А теперь вот каждый день...Девочки, опишите признаки первых шевелюшек. Мне сегодня ночью, пару раз как-будто током в пупок изнутри. Это может быть оно?
Это очень похоже на тонус матки. Если быстро проходит - нормально, если держится целый день +тянущая боль - бегом к врачу... Еще это может говорить о том, что нагрузка, которую ты даешь своему организму за день, -чрезмерна, и надо больше отдыхать...просто такое очучение, что устал живол за день и просится полежать и хочется на него нажать -- тогда вроде легче... но не жму, просто ложусь и засыпаю, а утром как часы все ок!
Двойня - это конечно очень не просто. Но ты держись, осталось совсем немножко... Дай Бог благополучных родов в срок и здоровеньких деток!Грозит тем, что могут схватки в любой момент начаться или воды отойти раньше времени (не дай Бог!). Собственно, это и есть самое страшное.
Спасибо, сейчас прочитала, что доча уже почти 1кг весит и рост около 34 см. Сижу и улыбаюсь, большая какая уже!!! А еще у нас начался 3 триместр!!!Танюлик с недельками!
Поздравляю,как быстро летит время!А еще у нас начался 3 триместр!!!
Пусть все будет хорошо!!!В понедельник пойду сдаваться в больничку.
Спасибо!!!с недельками!!