ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Samanta Fox

New member
вроде не совсем как-на мес., просто такое очучение, что устал живол за день и просится полежать:) и хочется на него нажать -- тогда вроде легче... но не жму, просто ложусь и засыпаю, а утром как часы:) все ок!

Yukki2

New member
такое очучение, что устал живол за день и просится полежать:) и хочется на него нажать -- тогда вроде легче... но не жму, просто ложусь и засыпаю, а утром как часы:) все ок!
А, ну тогда все нормально :) Я тоже с утра порхаю как бабочка :)biggrin:) несмотря на почти уже 32 недели, а к вечеру живот начинает все больше чувствоваться и уже реально тяжеловато становится. Я думаю, у большинства так.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Последнее её сообщение было 05.01.2010, 17:57 В нём она Pearl с днём рождения поздравляла. А до этого в начале января в теме «Центры МиД, ЭКО, Эмбрио - "ЗА" и "Против", обсудим?» мягко скажем некоторые из нас «выясняли» отношение. Может, она близко к сердцу восприняла какое-то высказывание? Мне очень жаль, если это так…
Donik, милая, извини меня и других девочек, если слова тебя ранили. Это были наши мысли и предположения по обсуждаемой теме. И лично к тебе ничего не относилось в моих постах это точно.

Samira

Мама³
Девочки! Всех с Днём св. Валентина! Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание!
А я попрощаться забежала. В понедельник пойду сдаваться в больничку. Чует моё сердце, что меня уже так просто не выпустят, уж очень низко опустился живот. Наверное, простуда "помогла". Если получится, буду иногда забегать. А так я с вами до вечера.
Всем удачки!!!

Yukki2

New member
Девочки! Всех с Днём св. Валентина! Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание!
Samira, спасибо! И вашей семье тоже всего самого наилучшего!

уж очень низко опустился живот.
А чем это грозит? Тебя просто на сохранение кладут? Надеюсь, что все обойдется и ты к нам скоро вернешься до самых 38 недель!

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.

Поздравляю с Днем Святого Валентина!!!Любви и взаимопонимания всем!!!

Золушка77

Active member

Поздравляю с Днем Св. Валентина! Любви огромной и взаимной!
Прошу у всех прощения!
Samira, удачи тебе!!!

Samira

Мама³
А чем это грозит? Тебя просто на сохранение кладут? Надеюсь, что все обойдется и ты к нам скоро вернешься до самых 38 недель!
В 32 нед. у меня плановая госпитализация, но из-за простуды немного перенесли, но честно говоря я сама себе не нравлюсь. Просто когда я моюсь (извиняюсь за подробности), я пессарий, который мне поставили, уже под пальцами чувствую. На сколько я понимаю, так быть не должно. Так что со страхом жду завтра, хоть бы раскрытия не было. Болеть всегда не кстати, но теперь мне простуда накуролесила по самое не могу. До сих пор вычухаться не получается. Чувствую, светит мне обсервация, а туда ещё больше не хочу.
Грозит тем, что могут схватки в любой момент начаться или воды отойти раньше времени (не дай Бог!). Собственно, это и есть самое страшное.
А вернуться домой ещё раз до родов так хочется!.. Но это ладно, потерплю, лишь бы малютки усидели и всё было хорошо!

Maksima

New member
Девочки, опишите признаки первых шевелюшек. Мне сегодня ночью, пару раз как-будто током в пупок изнутри. Это может быть оно?
Или слабая пульсация то в одном месте, то в другом в области матки, или как будто там рыбка тычется в стенки... ну не знаю...еще иногда как бабочка крылышками порхает внутри... У меня появилось в 14,5 недель, повторно только дня через 4, и так до вчерашнего дня - только периодически. А теперь вот каждый день...

просто такое очучение, что устал живол за день и просится полежать и хочется на него нажать -- тогда вроде легче... но не жму, просто ложусь и засыпаю, а утром как часы все ок!
Это очень похоже на тонус матки. Если быстро проходит - нормально, если держится целый день +тянущая боль - бегом к врачу... Еще это может говорить о том, что нагрузка, которую ты даешь своему организму за день, -чрезмерна, и надо больше отдыхать...

Грозит тем, что могут схватки в любой момент начаться или воды отойти раньше времени (не дай Бог!). Собственно, это и есть самое страшное.
Двойня - это конечно очень не просто. Но ты держись, осталось совсем немножко... Дай Бог благополучных родов в срок и здоровеньких деток!

Ivоn@

New member
Samira, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуст все будет хорошо!!!
Танюлик с недельками!

Gemik

New member
Samira, удачи тебе огромной!!!! Пусть детки держатся крепко-крепко за мамочку еще хотя бы неделек 6. Настраиваемся с тобой только на лушее!

Fantik

New member

Yukki2

New member
Спасибо!!! :)
Fantik, как твои дела, как самочувствие? Тебе уже говорили предварительно пол детишек на уЗИ в 12 недель?

Золушка77, как твоя подготовка продвигается? Давай уже к нам поскорее! :)

Gemik, тебе в 36 недель на УЗИ? Доча крупненькая растет? :)

Мне тут одна подружка рассказала, что у них одна девчонка родила двойню мальчишек по 3600 каждый -- это просто мечта!!! :) А вторую подружку я думала удивить, рассказав, что у меня двойня, а удивила она меня -- у них уже растут двое ребят, 5 и 3 года, они решились на третьего ребенка - хотели девочку, так получилась двойня девочек! :biggrin: Всяко бывает в жизни! Правда у них все ЕБ, не Эко.

sourisse

New member
Samira,смотрите себя как следует! Вы правильно обо всем беспокоитесь.

Если пессарий двигается, да, это не есть хорошо. У меня тоже был во время беременности, и тоже, извините за подробности, иногда выдвигался очень близко. Может, надо было каждый раз бежать к врачу, но я его просто, обработав руки, задвигала обратно подальше. При этом всю беременность никогда крови не было.

В больнице обязательно скажите об этом! И больше лежите. Мне с пессарием давали именно такие рекомендации, больше лежать и спокойный образ жизни, и чтоб все было в радость. Результат - беременность 281 день, вес при рождении 2900 (я курантил не пила, хоть мне его и назначили, не лез он мне, а если бы пересилила себя, может, вес был бы и больше; но мы свое догнали и перегнали, мы больше сверстников по росту и размеру ноги).

Держитесь!

Сверху