Могу телефон скинуть в личку
"Какай, какай, какай"))))) до сих пор как вспомню, смеяться хочется.
Курсов нет вообще никаких, только лекция в ЖК.ой, точно)))) ну, я думаю ,у них тоже курсы есть неплохие!
Да, буду как Акулка - какатьты ведь нормальная ,если тебе скажут тужиться ,ты же так и сделаешь !
надо настраивать себя на лучшее...а главное "работать" во время родов.... и не бояться...я тоже боялась....начала ходить на курсы "Санатал"...и сейчас все супер!!!!!Ой, девчонки, хорошо вам, вы уже опытные, а я чем дальше тем больше боюсь и загоняюсь.
абсолютно согласнаТанюлик,точно, надо на курсы сходить. Я ходила к Бурдовицыной ,там 8 лекций, учит как дышать ,рассказывает ,что происходит в организме во время схваток, как тужиться, мы даже на кресло лазили и она показывала. И несколько лекций про ГВ. Я осталась очень довольна.
читай литературу тогда....все ок будет!!!!!Курсов нет вообще никаких, только лекция в ЖК.
Целый день кушаем супчики, мясные пюрешки добавляем, кашки,овощи, смесь только ночью по 150г. Уже не сыпет ни на что.Как у вас дела с прикормом?
Любят друг друга до первой делёжки. Потом злятся до слёз, если кого-то первого кормят или дадут что-то вкусное. Тоже самое из-за игрушек. Но играть любят вместе.Как между собой детки общаются?
Возле дивана стоим самостоятельно,а за ручки когда держим - то ходят и стоят. В креслах пристегиваем ремнями, вылазят за пару сек. В коляске - только под присмотром, а то могут неудачно сесть.А вы уже стоите
напиши мне во сколько по времени и по сколько грамм что кушаете. А фруктовые пюрешки даешь? просто не написала...И как супчики делаешь?Целый день кушаем супчики, мясные пюрешки добавляем, кашки,овощи, смесь только ночью по 150г. Уже не сыпет ни на что.
Штуцер, вам уже скоро годик. Если будет время, напиши, когда детки уверенно стали сидеть?
:biggrin:Заматываются в шторы
Нет еще.Девочки, как там Реаrl, родила уже или нет?
:blush1:Это мы ходим на алейку гулять..А вы наверное ехали....побибикли быIvon@, я тебя видела на прошлой неделе, узнала по коляске. Вы с дочей дорогу переходили с ул.Жукова.
:fie:ничего ж себе..кто такое сказал и как понять роддомовский?говорят что он роддомовский, закаленный годами и так просто от него не избавиться.
Поздравляю! Не скучно дома?а я в декретном вторую неделю...
Я хотела в бассейн, но врач не разрешила из-за краевого предлежания плаценты, скоро пойду на УЗИ и если поднимится, то буду ходить плавать.Девочки, а как вы относитесь к гимнастике, йоге, аквааэробике для беременных? Может кто-нибудь ходит и как впечатления?
да, спасибо! Мы уже бегаем!!!Я правильно поняла, Катюша пошла
поздравляю!а я в декретном вторую неделю.
ничего себе ,какие вы молодцы!Возле дивана стоим самостоятельно,а за ручки когда держим - то ходят и стоят.
класс! Амелия - маленькая красавица! Мамина доча!Без слов.
мы были 67см, значит размер 68-74Девочки, а какой рост или размер у ребеночка в пол года?
Спасибо.мы были 67см, значит размер 68-74