ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

liza81

New member
Ivоn@,ТТТ чтоб не сглазить, красивая девочка! А еще на второй фотографии я увидела твои глаза, хотя может мне так кажется потому что видела тебя только на фото!

Лада

Active member
Ivоn@, доча- прелесть, платье и бантик - просто загляденье. Модница растет. Мне кажется, что папины глазки)))

PUPSIKULKA

New member
Ivоn@, дочурка просто красотулька!!!!!
smilie-830976231.html

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ivоn@, КАКАЯ ЛЮБУСЕЧКА, ТТТ, на предпоследней фотке мне кажется что вылитая мама;) а на остальных папа)))) Спасибо за позитив;)

Ivоn@

New member
Девочки пасиб.:give_rose:. Приятноооо. Это папа ей с Литвы платье привез. И еще одно суперское для крещения.

akulka бусики у тебя на вооружение взяла.;)

на предпоследней фотке мне кажется что вылитая мама а на остальных папа))))
мы тоже определится пока не можем..)))время покажет, а так мне кажется и на меня и на Диму похожа.

Золушка77

Active member

Ivоn@, доченька такая лапушка!
А у меня тоже муж Дима
у меня тож Дима
Нас часто принимают за брата и сестру)))
а у нас кроме того, что фамилия одинаковая, так еще и отчества тоже, муж частенько сам меня сестричкой называет

Деметра

Счастливая мама!

Золушка77

Active member
ладно бы еще только у мужа было отчество Анатольевич, так один из моих братьев женился на Анатольевне наш папа Толя, так еще и 2 свата у него Толи, хорошо что младший женился на Эдуардовне, а то был бы перебор

Золушка77

Active member
Золушка77, ну у вас прямо династия Анатолиев
и не говори а еще у нас в семье ДР младшего брата в один день с моей свекровью, а у младшей невестки - в один день со мной причем с разницей в 5 лет, короче, юбилеи будут в один день и один год

Деметра

Счастливая мама!
а еще у нас в семье ДР младшего брата в один день с моей свекровью, а у младшей невестки - в один день со мной причем с разницей в 5 лет, короче, юбилеи будут в один день и один год
Копи деньги:)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ivоn@, Амелия такая лапочка! ТТТ на нее, пусть растет здоровенькой и счастливой.:air_kiss:

akulka

чудеса со мной)
мам, я игрушки собрала

сейчас в багажник сложу и поеду гулять

или лучше на велике?

нет, пойду пешком!

Сверху