*Снежинка*
Время пришло //baby//.
akulka, ой как здорово, не болейте больше,как Катюшенька?
Поздравляю, больше не болейте.Всем приветы! Мы уже дома))) УРА!!!
У православных правильно так: кресная покупает костюм, а кресный крестик и платит за крестины. Ну а на самом деле:это у кого как зведено:
Девочки, я сегодня ездала поговорить с врачем в роддом, меня уже 3 мая будут ложить и решать, что со мной делать - КС или датут самой попробовать.так что тут как сердце ляжет и достаток позволит
Поздравляю и больше не попадайте в больничку,если только за детишками.Всем приветы! Мы уже дома))) УРА!!!
Выбрала вот такую:
Молодцы! Больше не болейте!Всем приветы! Мы уже дома))) УРА!!!
Так осознай и ты свое счастье! Твой рассказ - просто прелесть!но сегодня они были именно осознанными!
красиваяВыбрала вот такую:
так здорово)))А у нас радость - мне мои девочки сегодня целое утро улыбались
Молодцы девочки!!! Пусть и дальше только радуют мамочку!!!А у нас радость - мне мои девочки сегодня целое утро улыбались.
Прям слезы наворачиваются, поздравляю!! Сначала Юленька одарила улыбалочками, а Иришка смотрела-смотрела так серьёзно, типа заслуживаешь ты, мама, или нет, а потом тоже начала мне улыбаться.
Такие взрослые девульки :so_happy:, наверное, я не ориентируюсь в возрасте))) для меня они кажутся такими большими и самостоятельными!!:shok:Покажу и я своих малявок!!!
Представляю твое счастье ! Пусть твои девчушечки с этого дня всегда только смеются и улыбаются ,а плачут только когда, во время не дают еду!А лучше пусть совсем не плачут!Вот и хожу целое утро, заглядываю им в глаза, чтоб опять повторили свои улыбки