ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Всем приветы! Мы уже дома))) УРА!!!
Поздравляю, больше не болейте.
это у кого как зведено:
У православных правильно так: кресная покупает костюм, а кресный крестик и платит за крестины. Ну а на самом деле:
так что тут как сердце ляжет и достаток позволит
Девочки, я сегодня ездала поговорить с врачем в роддом, меня уже 3 мая будут ложить и решать, что со мной делать - КС или датут самой попробовать.
Еще я наконец-таки выбрала коляску, не поверите, выбрала и купила за 20 минут. Мне прям от сердца отлегло, я уже думала, что доча без "машины" останется с такой нерешительной мамашей
dntknw.gif
.

liza81

New member
Танюлик, какая приятная покупка! С обновкой вас! В итоге выбрала какой расцветки? И уже так скоро май!!! мы знаешь как будем поддерживать тебя и ждать хорошую новость!!!!

akulka

чудеса со мной)
ой ,спасибо, девчата. Катюня спит, выздоравливает))

Танюлик,хвастайся транспортом

Танюлик

Active member
Выбрала вот такую:
Hilux_czkwiaty_a.jpg

Она мне по росту подходит хорошо, не низкая. И к ней автокресло сразу идет, можно потом ставить на колеса.

Fantik

New member
Привет,девочки!

Танюлик,классная коляска,мне с двойней проблематично пока определиться.Ты уже скоро встретишься со своей дочей.

А я пару неделек полежала в больничке,спина стала побаливать и лейкоциты повысились.А с 26 апреля в отпуск,а потом и в декрет.

Девочки,поздравляю вас с рождением ваших долгожданных деток,пусть растут здоровенькие и радуют вас.

Всем приветы! Мы уже дома))) УРА!!!
Поздравляю и больше не попадайте в больничку,если только за детишками.

Samanta Fox

New member
Выбрала вот такую:

Очень красивая коляска. Я еще только иногда просматриваю сайты, но чувствую, что выбор тоже будет не простым.

Опытные мамочки, подскажите, а как по поисковику искать коляску для новорожденного, подходит ли коляска-трансформер, или нужно выбирать среди универсальных колясок, или 3 в 1.

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
Аkulka, с возвращением вас и больше не болейте!
Танюлик, коляска класс, мне такие тоже больше всего нравятся. Уже совсем скоро лялечка в ней гулять будет!
А у нас радость - мне мои девочки сегодня целое утро улыбались. Вообще-то улыбки были и раньше - и во сне, и днём, но сегодня они были именно осознанными! Сначала Юленька одарила улыбалочками, а Иришка смотрела-смотрела так серьёзно, типа заслуживаешь ты, мама, или нет, а потом тоже начала мне улыбаться. И знаете, в душе прямо всё перевернулось: до этого дети скорее всего просто чувствовали меня, а теперь узнают и радуются маме. Вот и хожу целое утро, заглядываю им в глаза, чтоб опять повторили свои улыбки.

Фастик

New member
Танюлик, коляска очень красивая, для стильной мамы и стильной дочки!

Samira, здорово, аж слезы наворачиваются...

pelmeshka

//м0а1м//а

akulka

чудеса со мной)
Выбрала вот такую:
красивая

А у нас радость - мне мои девочки сегодня целое утро улыбались
так здорово)))

Всем спасибо, дома так классно!!! Правдв муж не стирал совсем, так я уже 4-ю стирку забросила))

Chelsi

New member
А у нас радость - мне мои девочки сегодня целое утро улыбались.
Молодцы девочки!!! Пусть и дальше только радуют мамочку!!!
Танюлик, колясочка обалденная!!! Поздравляю!
akulka, с выпиской! Пусть Катюша больше не болеет!

Покажу и я своих малявок!!! Наши фотки тут

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Chelsi, малышки просто прелесть! И сынуля с мамой хороши!
А расскажите про садик, в котором всего четверо деток??? Очень интересно где у нас такие есть.

Vikylia

New member
Samira поздравляю !! Здорово!
Chelsi девченки просто красавицы и такие большие уже !!!

akulka

чудеса со мной)
Chelsi,какие вы взрослики уже!!! Обалдеть! В детскую академию давно ходите? нравится? тоже подумываю. С какого возрастаа лучше?

ПрЫнцеска

New member
Chelsi, девчушки такие красотки, растите здоровенькими, т-т-т на вас.
Танюлик, присоединяюсь к девочкам, очень красивая коляска.
Акулка, не болейте больше.

Танюлик

Active member
Девчонки, спасибо за комплименты
blush2.gif
.

! Сначала Юленька одарила улыбалочками, а Иришка смотрела-смотрела так серьёзно, типа заслуживаешь ты, мама, или нет, а потом тоже начала мне улыбаться.
Прям слезы наворачиваются, поздравляю!

Chelsi, вы такие взрослые уже, скоро женихов уже начнут водить
smile.gif

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Покажу и я своих малявок!!!
Такие взрослые девульки :so_happy:, наверное, я не ориентируюсь в возрасте))) для меня они кажутся такими большими и самостоятельными!!:shok:

Танюлик, коляска супер!!! Обалденная расцветка!! Сколько стоит такая красота?:scratch:

лилура

Active member
Вот и хожу целое утро, заглядываю им в глаза, чтоб опять повторили свои улыбки
Представляю твое счастье ! Пусть твои девчушечки с этого дня всегда только смеются и улыбаются ,а плачут только когда, во время не дают еду!А лучше пусть совсем не плачут!

Сверху