ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Strelka

New member
PUPSIKULKA - с рождением сыночка!!! радость теперь будет только расти :) (а как интересно рожали - ЕР или КС?)

Доча - как здорово, что мечты сбываются!

Chelsi, ПрЫнцесска, Ivon@ - детишки-симпатишки! :):):)

Хочушка, вы про нагрузки спрашивали? Я до 12 недель боялась вообще любую нагрузку себе давать, в 15 недель начала спина побаливать (ниже плечевого пояса) - стала делать гимнастику для беременных дома, вроде прошла. С 18 недель хожу на акву - и для общего тонуса полезно, и как борьба с целлюлитом, а то за год он у меня ррраз - и появился (при том, что вроде и не полная пока совсем...). Но с этой заразой мы еще поборемся основательно попозже, в свое время - а пока просто гимнастика-аква.

Доча

New member
OLюSHKA, на учет еще на встала, но собираюсь в ближайшую неделю -две. скажи, а они сразу просчитают когда в декрет уходить или это потом будет? а то мне надо тогда заявление на отпуск переписать, чтоб подряд было.

Девочки! Научите чайника, как линеечку вставить, а то что-то не выходит. Пишет некорректный файл.

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
OLюSHKA, на учет еще на встала, но собираюсь в ближайшую неделю -две. скажи, а они сразу просчитают когда в декрет уходить или это потом будет? а то мне надо тогда заявление на отпуск переписать, чтоб подряд было.
Точную дату они тебе скажут недель в 28, они смотрят все узи, что у них будут на тот момент и основываясь на них уже будут считать
А ты на прием записалась? А то они без записи могут и не принять, мол, чтобы на учет поставить им много времени нужно

Девочки! Научите чайника, как линеечку вставить, а то что-то не выходит. Пишет некорректный файл.
Копируешь ВВкод линеечки, которую хочешь поставить, заходишь в Мой кабинет-редактировать подпись и вставляешь туда

Последнее редактирование:

Лючия

Active member
Доча, поздравляю, замечательная новость!
PUPSIKULKA - с рождением сыночка, растите здоровенькие!
Gemik, нам тоже лекарства не помогали от коликов никакие, укропную водичку сама не делала(покупную в Минске сказали уже в аптеках не делают), пробовала давать чай Хип с фенхелем, малыш выплёвывал, так что колики мы просто переросли где-то к 3-м месяцам.

Танюлик, меня после КС выписали на 6-ой день, швы снимать не надо было, такие были, которые сами рассасываются.
Лянок, пропажа, как твои дела?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
PUPSIKULKA, поздравляю с рождением сыночка!!!
Не много времени прошло,
И вы не стали старше.
Воды, казалось, утекло
Чуть-чуть - не приукрасишь!

Но тем не менее вокруг
Все сильно изменилось;
Все как-то быстро, как-то вдруг
Значением налилось.

Все потому что вас теперь
Не двое уж, а трое;
Все потому, что родилось
Создание людское.

Господь вам счастье подарил
С рождением малютки.
И этим вас благословил
Любить! Ласкать! Баюкать!

Цитата:

Сообщение от Доча

Копируешь ВВкод линеечки, которую хочешь поставить, заходишь в Мой кабинет-редактировать подпись и вставляешь туда
вставляешь в большое окошко, а не в строчку.

Ivоn@

New member
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ!!!!
НАС ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!! Здоровья вам крепкого!! Растите и набирайтесь сил!
Мы были уже в поликлинике. Выросли на 4 см, а вот весим всего 4050, недобор по норме,
Ленка, может она у тебя по многу спит? Попробуй чаще прикладывать к груди. Ничего, малышка чутка окрепнет и начнет сосать с новой силой!;) Для малышей это очень трудное занятие.
А еще у нас часто болит животик, газики мучают.
Нужно перетерпеть, эти три месяца. Я поняла, что они самые трудные, ну возможно еще зубы, нужно будет пережить...
Мамочки зубастиков, :) зубы это то же что и колики?
Да, мы на ГВ. Только если, как пишет Самирка, аврал случится немножко подкармливаю смесью (но это бывает очень редко).
Из бутылочки? Старайся лучше увеличить лактацию, ведь когда даешь смесь, молочка от этого у тебя не прибавится.:tomato:
Девчонки какая красота
Дааа, я к стати сегодня искала информацию, по таким работам в Гомеле...что то глухо..:search:

Chelsi

New member
Мамочки зубастиков, зубы это то же что и колики?
Зубыыы.....:scratch: Это наверное сравнивать нельзя)))) У моей Карины зубы лезли практически всегда с температурой, и причем не маленькой(((капризы, бессонные ночи отказ от еды...ну и многое другое еще может быть!
По поводу коликов - нам помогал Плантекс и Дисфлатил, может поэтому эти 3 месяца у нас прошли очень легко и незаметно)))

akulka

чудеса со мной)
Мамочки зубастиков, зубы это то же что и колики?
у нас как-то коликов особых не было. А вот зубы
(((( первые 4 вылезли без проблем, а вот остальные просто капец. Как Chelsi написала и бессонные ночи, бесконечное висение на груди, капризы, и последние 4 зуба у нас споровождались болезнью. А сейчас мы ждем клыки:crazy:

Доча

New member
OLюSHKA, сегодня попрошу маму записать меня. А ты брала какие-нибудь копии анализов или все заново сдавать?

Gemik

New member
Девочки спасибо за советы и пожелания :)
Ivon, Ольчик немножко подкармливать смесью - это раз в 3 суток по 25 мл (максимум 50 мл). Спит она немного. Кормлю каждые 2,5-3 часа. Очень редко спит 4 часа. Ну ночью разве изредка 4,5 часа. Кормлю ночью по 2-3 раза. У нас проблема, что все что съедим все срыгнем. Поэтому, наверное, и недобор. Пришлось матрасик в кроватке под 30 градусов размещать. Так меньше срыгивает. Надеюсь поможет. А с газиками будем ждать 3 месяцев :) А может и раньше пройдет.

Ivоn@

New member
это раз в 3 суток по 25 мл
понятно.:)
по поводу срыгиваний...
Держишь ли ты ее столбиком после кормления? Если нет попробуй. Я после каждого кормления почти до трех месяцев держала столбиком, пока отрыжечку не сделает, даже ночью. И мы вообще не срыгивали.

Romantika

Active member
OLюSHKA, сегодня попрошу маму записать меня. А ты брала какие-нибудь копии анализов или все заново сдавать?
Сегодня запись у них на 12 мая. Да, я брала копии всего, что было, но они сказали, что все равно многое заново сдавать нужно, вплоть до группы крови и резус фактора:scratch:

Уна

Active member
Да, я брала копии всего, что было, но они сказали, что все равно многое заново сдавать нужно, вплоть до группы крови и резус фактора

У меня тоже самое (врач объяснила, т.к. все анализы были сделаны в добеременном состоянии)

Доча

New member
Вот засада! А я наивная - надеялась гордо копиями отмахаться! Ну ничего. Сегодня запишусь, а 12 мая еще не поздно. сроки позволяют. Я так поняла, что после эко они боятся нами заниматься, да и не очень хотят. Я неделю назад справку у г.брала для 24 поликлиники, ну и намекнула, что скоро приду на учет становиться, так они сразу:так Вы же на ген узи в свой центр пойдете, ну и хорошо, а то у вас там своя схема лечения, свои заморочки... Так что приколы еще впереди.

Chelsi

New member
А я наивная - надеялась гордо копиями отмахаться!
Ой...а я отмахалась копиями))) Мне моя врач сказала, что я и так стерильная после всех подготовок к ЭКО и нечего мне все пересдавать)))

Доча

New member
Ivоn@, Chelsi, попробую и я. Надо их еще заказать, вроде за 5 дней должны сделать. Я записалась к участковому г. на 12.05. Времени еще много.

akulka

чудеса со мной)
вот так мы любим участвовать в процессе фотографирования)))
притомилась

Доча

New member
akulka, Твоя Катюня - так просто модель, это ж надо от природы такое кокетство! Скоро от женихов отбоя на будет! Здоровья вам!

Сверху