ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

akulka

чудеса со мной)
akulka, скажи, а у тебя ЕР были потому что ты от КС отказалась или так врачи решили?
я очень хотела сама родить, поэтому врачи все проверили и дали добро. Всё удивлялись, что сейчас редко хотят сами рожать, если предлагают КС))

PUPSIKULKA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это большая радость, растите здоровенькие

Фастик

New member
PUPSIKULKA, поздравляю от всего сердца с такой радостью! Пусть Антошка растет здоровеньким и красивеньким и всегда вас радует!!

Ljanok

Мамулька!
PUPSIKULKA, поздравляю от души )))) умняшки! растите крепенькими и здоровенькими

Chelsi

New member
PUPSIKULKA, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие, кушайте хорошо и сладенько спите!

Samanta Fox

New member
Танюлик, еще раз повторюсь, что коляска супер. Я еще не купила, но пока остановилась на такой же, только расцветка Черный Полосатик (нам для мальчика самое то:)

Уна

Active member
PUPSIKULKA,поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Gemik

New member
Привет, девочки. Туту столкьо всего произошло.!!!
PUPSIKULKA, УРА!!!!!!Поздравляю!!!!
Хочушка, миленькая поздравляю тебя с долгожданной Б!!!!! Я так рада за тебя!!!! У такаго оптимиста как ты должно было обязательно все получится!!!!
Доча, и за тебя рада очень-очень!!!! Легкой теб Б!
ПрЫнцеска, Chelsi, Ivon, малявочки просто прелесть!!!!
Samanta Fox, у меня было подобное с костями. особенно перед самыми родами. После родов пройдет. Потерпи.
О нас: Мы были уже в поликлинике. Выросли на 4 см, а вот весим всего 4050, недобор по норме, но врач сказала, что это из-за того, что она много срыгивает обратно. Надеемся за этот месяц справится. А еще у нас часто болит животик, газики мучают. И ничего эффективно не помогает. Поэтому лежим целыми днями на животе то у мамы, то у папы.

Samanta Fox

New member
у меня было подобное с костями. особенно перед самыми родами. После родов пройдет. Потерпи.

Я то потерплю, просто удостоверилась , что это нормально и не нужно бежать ко врачу.

. А еще у нас часто болит животик, газики мучают. И ничего эффективно не помогает. Поэтому лежим целыми днями на животе то у мамы, то у папы.

Держитесь. Чуток потерпеть и все пройдет! Здоровья вам и спокойных ночек!

Танюлик

Active member
У НАС МАЛЬЧИК АНТОШКА!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Спокойненьких ночек и вкусненького молочка.
pozdravlyau018.jpg

Танюлик, сегодня видела твою коляску в живую, смотрится вообще офигенно!!!
Я тоже пока в живую не увидела думала другую покупать.
только расцветка Черный Полосатик
Это совсем другая коляска, просто в интернете что-то напутали, называется она Happych Etno Vario. Я такую сразу хотела, но когда поставили их 2 рядом решила брать свою, т.к. моя выше, легче и люлька побольше, прогулки не сравнивала. А вообще лучше всего коляску выбирать не в интернете, а в живую, совсем по другому все смотрится.

Gemik, а вы на ГВ?
у меня было подобное с костями.

У меня ужасно болел копчик вообще, сидеть с трудом могла,
А чего у меня ничего не расходится? Блин, точно меня почикают
sad.gif
.

Gemik

New member
Я то потерплю, просто удостоверилась , что это нормально и не нужно бежать ко врачу.
Врачу надо об этом сказать. так как в зависимости где и как болит разные диагнозы. У меня больше бедра и копчик были и это было норма.(Таз расходился). А вот в твоем случае с лобком лучше поинтересоваться. Ты лучше на следующем приеме в ЖК поинтерисуйся про свои косточки.
Да, мы на ГВ. Только если, как пишет Самирка, аврал случится немножко подкармливаю смесью (но это бывает очень редко).

sourisse

New member
PUPSIKULKA,ура!!! Поздравляем от всей души!!! Растите большие и толстенькие :)!!! И много-много вкусного маминого молочка!!!

Хочушка

New member
PUPSIKULKA, поздравляю тебя с рождением малыша! Растите богатырем!

Gemik, спасибо, дорогая! Кочечно получилось бы – я бы шла до конца :pooh_door:

лилура

Active member
PUPSIKULKA поздравляю с долгожданным рождением малыша ! Растите здоровульками , не болейте, и хорошего вам аппетита !

Samira

Мама³
Сообщение от Танюлик
Девочки, через сколько дней после родов выписывают домой?
Мне на 6 сутки сняли швы (сама просила) и нас перевели в больницу, а так на 7 снимают швы и если всё ОК, то выписывают.
Доча, поздравляю!!! Пусть Б будет лёгкой, а малыш появляется в срок!
такое ощущение что расходятся тазовые кости, пока хожу -- вроде нормально, а как лягу, когда переворачиваюсь с боку на бок, такое ощущение, что сначала кости в кучку нужно собрать.
Не волнуйся, у меня такое же было в области крестца. После родов пройдёт.
PUPSIKULKA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Антошка радует маму и папу и растёт здоровым, сильным и самым счастливым карапузом!!!
А еще у нас часто болит животик, газики мучают. И ничего эффективно не помогает.
Тоже самое и у нас, но мы спасаемся укропной водичкой, это единственное, что нас выручает.

Танюлик

Active member
Я так понимаю, что если ЕР то на 5, а КС на 7 сутки выписывают, если нет осложнений.
Девчонки какая красота http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=203&a=113 тоже хочу такие фотки потом.

Тоже самое и у нас, но мы спасаемся укропной водичкой
А как делать? Из семян или веточек?

Samira

Мама³
Samira, ты сама делаешь укропную водичку?
Да, 1 ст.л. семян укропа заливаю 1 стак. кипятка и настаиваю 2 часа. Гадость редкостная, дети выдерживают пару глотков пока очень голодные, а потом плюются. Но помогает.

liza81

New member
У НАС МАЛЬЧИК АНТОШКА!!!!!!!!!!
PUPSIKULKA, поздравляю с сынулей!Крепкого и ему и тебе здоровья и всего хорошего всей вашей семье!
Gemik,пусть все эти детские злючки-колючки поскорее Вас покинут, чтобы ваше рыженькое солнышко на 100% радовалась жизни!!!!

TYSA

New member
PUPSIKULKA, с рождением сынульки!!!! Пусть растёт здоровенький на радость маме и папе!!!!

Сверху