ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Золушка77

Active member
Это же не значит, что беременюшка, обязательно должна быть замухрышкой
вот-вот, как говорили в моем любимом сериале: "Беременным плохо выглядеть нельзя"
и ногти наращиваю
а моя невестка вот отказалась от наращивания. И стричься не будет, только краситься, хотя смысл отказываться от стрижки, если от краски, если так разобраться, больший вред наносишь ребенку

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ПрЫнцеска, твоих зайки такие крохотные или это папа такой большой))) ТТТ на вас, растите здоровенькими!

Ivоn@, Амелия уже совсем самостоятельная, деловая)) с кружки пьет))

To4ka

Active member
Девчата, всем приветики!
давно к вам не забегала, поэтому хочу всех поздравить с приятными событиями и днюшками!
Хоть и с опозданием, Штуцер, твоих крошек и тебя поздравляю с годиком!!!!
Дивия, твоих карапузов с девяточкой! Ivon@, вас с Амели с пятерочкой!
ПрЫнцесска, какие ваши малыши крошки, а папочка довольный! Здоровья вам крепкого! впереди еще столько интересного у вас!
Samira, с первыми улыбками!!!!
Ivon@, ну твоя зая просто красоткой растет, ттт, на вас!

Золушка77

Active member

akulka и ПрЫнцесска, я сегодня вас во сне видела про ПрЫнцесску не помню сон, а вот про akulkу оч. четко: я приехала к ней в гости, а у нее 6! детей, а Катюшка самая младшенькая

Дивия

New member
Девчата, всем приветики!
Приветик, "пропажа"! Вас тоже с днем рожденьица! Как девчушки? Ходить пробуете? И ещё, ты их смесью кормишь? Если да, то какой? У нас пропал и НАН и Фрисо, стоит только пеп и пре.

Samira

Мама³
Девченки, хотела все спросить про физические нагрузки. С какого срока начали себя нагружать. Я уже тут по дивану совсем расплылась, если так дальше пойдет, страшно представить что со мной будет! Ну там плаванье или йога какая? А то и хочется и страшно.
Можно заниматься и специальной гимнастикой для Б, и йогой, есть и специальные занятия в бассейне, но только надо помнить, что всё это только под руководством специального инструктора и ТОЛЬКО ПРИ ОТСУСТВИИ УГРОЗЫ, но ведь у тебя были выделения, а это уже не есть гуд. Я думаю, что тебе лучше не рисковать, а в форму придёшь после родов.:tomato:
наверное))) я не красила ногти, но смыть-то надо)))
:biggrin:
Ta4to, Дивия, с датками вас! Вы уже такие большие!

Дивия

New member
с датками вас! Вы уже такие большие
Samira, спасибо большое. Да уже большие, прикольные и очень вредные, "ругаются со мной". Если раньше моя мама могла с ними остаться на сутки, то сейчас максимум на пару часов.
Девочки, кто заказывал коляски, которых нет в наличии, вам их быстро привозили? Мы уже третью неделю ждём, думала "мозги пудрят", обзвонила Минск, там магазины тоже ждут. Что случилось? Какой-то кошмар - ни питания, ни коляски у нас нет, уже из Москвы начали смесь заказывать.
Samira, вы какую смесь кушаете или ГВ?

лилура

Active member
Учимся пить из кружки.
ну щечки такие аппетитные наели!ттт на вас растите здоровенькие ,я смотрю на твою Амелию и вспоминаю свою Катюху маленькую она тоже такая аппетитная была, ходили ли мы в поликлинику, на прогулке, все на нее обращали внимание пытались ее потискать! Ой как же это было давно!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мы уже третью неделю ждём, думала "мозги пудрят", обзвонила Минск, там магазины тоже ждут. Что случилось?
К сожалению, в нашей стране ведётся упорная борьба с импортом :stop::wacko: Предоплаты за границу запрещены Нацбанком, с каждой поставкой увеличивается растоможка, а покупательская способность снижается. В итоге, поставки импорта упали (((((((((

Samira

Мама³
Ой, девочки, глянула, а я вчера уже год как на форуме. Ничего себе, а мне показалось, будто только совсем недавно всё начиналось...
Samira, вы какую смесь кушаете или ГВ?
Вообще мы на ГВ, но в случае аврала даём Фрисопре, хотя по идее надо бы уже Фрисолак (просто осталось 2 банки, думала, что не получится полностью наладить ГВ). Но стараюсь делать это исключительно редко, а вернее не делать совсем.
Если раньше моя мама могла с ними остаться на сутки, то сейчас максимум на пару часов.
Это что ж они такое вытворяют?:biggrin: Боже, что тогда нас ждёт? Моя мама, если приходит, то уже только на несколько часов.:scratch:

И я, и стригусь и крашусь, и ногти наращиваю и педикюр делаю, косметикой пользуюсь, и чувтсвую себя превосходно.
Педикюр, стрижки делала, а вот ногти не наращивала и вам советую снять заранее и обходиться обычным маникюром. Я в июле заБ, в августе сняла ногти, так только через 5 месяцев они у меня более-менее в нормальный вид пришли.
Ivоn@, ПрЫнцеска, одним словом, ваши детки - лапочки.

Последнее редактирование:

Samanta Fox

New member
так только через 5 месяцев они у меня более-менее в нормальный вид пришли.

Я вообще снимать не буду. Это только так называется, что я их наращиваю, можно сказать, что я их гелем покрываю. Я их делаю ооочень короткими, просто если не покрывать, то расслаиваются, крошатся, цепляются. А так сделала коррекцию и забыла на полтора месяца

Ivоn@

New member
Девочки спасибочки!!! Ну Вот опять напрсилась на комплименты.
А я все никак с работой не распрощаюсь, меня уже гоняют, а я все хожу. Дома так скучно сидеть
Я бв тоже работала, если бы был какой торговый центр, а то ведь рынок, да еще и обувь, тяжело.
Ivоn@,а Амелия еще не садится? А то страшно, в кроватке очень низкий бортик.
Нет пока еще.;) Как только, так опустим.
А под костюмчик малышам надо что-то одевать?
Смотря какая пора года. В твоем случае, бодика, я думаю будет достаточно.
Может это чересчур? Загоняюсь наверное.
Я красилась(мелирование), стриглась, маникюр, педикюр, косметика.
Ivon@, папа - молодец! Мой ни за что в рюкзаке не хотел носить (ррр).
Гордый такой шел.:so_happy: причем самкенгурушку одел, даже не спросил, кто понесет.
Вы уже прикорм начали?
Нет еще, пока только мама.:biggrin: Настя как вы начинали? Во сколько и с чего?
давно к вам не забегала
Где пропадала?
Ой, девочки, глянула, а я вчера уже год как на форуме.
Так прикольно, ты и Смона-Таисия зарегились в один день.

Уна

Active member
Вообще мы на ГВ

Молодчины! Тоже очень хочу кормить своих крошек грудью. А ты сама наладила ГВ или приглашала консультанта, кормишь по очереди или обеих сразу и в какой позиции, подушку для кормления используешь (читала, что есть двойняшковые)?

Фастик, с недельками!

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
Уна, это хорошо, что ты уже сейчас готова к ГВ, т.к. когда есть готовность, то и проблемы проще решаются, а они к сожалению будут. Но я убедилась, что всё решаемо!
ГВ я наладила сама:so_happy:, к консультанту на форуме обратилась только когда в одной груди молока, как мне показалось, стало меньше.
Кормлю по требованию, т.е. бывает, что по очереди, а бывает и обеих сразу. Это веселее:prankster:.Есть разные позиции (насмотрела в нете и подумала, что с моим скромным размером груди я отдыхаю), но я приспособилась, когда одна лежит традиционно, а вторая из-подмышки.
Подушку для кормления двойни видела, но не покупала, мне кажется, что её можно использовать только когда дети двоём в позиции из-под мышки. Но может здесь меня поправят. Я кладу сбоку от себя обычную.
Подробнее смотри в личку.

akulka

чудеса со мной)
Нет еще, пока только мама. Настя как вы начинали? Во сколько и с чего?
мы пытались начать в 6 месяцев, не пошло (то есть не хотела, то высыпало), сделала перерыв и с 7,5 месяцев кушаем. Начинала с овощей, потом безмолочные каши, фрукты, творог, мясо, яйцо. Сейчас уже ест все, ну и мама))

Tayi

Здесь был статус....
Ivоn@,вы, как всегда прелестны!
У нас пропал и НАН и Фрисо, стоит только пеп и пре.
позвони на горячую линию - телефоны есть на банках. Эти смеси по непонятной причине регулярно пропадают из продажи, обычно ненадолго. По телефону могут сказать, в каких магазинах осталась эта смесь. У нас фрисо есть только в бусликах, нан пока почти везде.
К сожалению, в нашей стране ведётся упорная борьба с импортом
борцы блин... надо создать достойный заменитель, а потом начинать бороться...

Фастик

New member
Уночка, спасибо!

Девочки, у вас такие красивые детки, ну такие лапушки! Уже хочется своего скорее, а еще носить и носить....

Я тоже куда-нибудь хочу. Знаю, что есть аквааэробика для Б. в Нордине (мне 15 минут ходьбы), но занятия вроде бы днем и там бассейн только для аквы. В Экомедсервисе тоже есть, берут с 16 недель. Нужна справка от Г. об отсутствии противопоказаний. Знаю, что из наших в Нордин на акву ходит Strelka. И там, и там есть еще гимнастика для Б.
Девочки, а я и маникюр и педикюр делаю, ногти тоже крашу...

Спасибо за подсказку, я читала, но как-то невнимательно. Бассейн для меня все же отпадает, хотя Нордин тоже в 15 мин от работы. Полжизни плаваю, а вот сейчас как-то в воду стремно. Гимнастику нужно подумать после узи 16 недельного, да. Пошли куда-нибудь вместе ;)
Педикюр у меня выпал -- не дотянуся я!! А на руках когти отросли уже до неприличия, скоро сантиметр будет, нужно резать срочно. Да и парикмахер по мне плачет давно. Эх...

Дивия

New member
позвони на горячую линию - телефоны есть на банках. Эти смеси по непонятной причине регулярно пропадают из продажи, обычно ненадолго
Tayi, спасибо за совет. Но, вроде как они не могут пока пройти сертификацию, а так на складах в Минске есть. Нам уже из Москвы привезли.

Сверху