ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
OLюSHKA, как сынок?
Сколько сейчас твоя доча см и кг?
около 4 кг и примерно 53 см.
кучу платьев в mothercare видели
Я же с Лиды, у нас почему-то костюмчиков хватает, а именно платьев нет. А в Минск я не выбирусь, мы на ГВ.
А какое красивое крестильное платье белое я ей там нашла!!!!!
На крестины у нас тоже выбор хороший.

Romantika

Active member
OLюSHKA, как сынок?
.
Спасибо, сегодня лучше, подробнее я написала в темке, которую создала Исида. Простите писать много не могу, т.к, сидеть мне нельзя пока, позже, когда сама поправлюсь напишу подробно про роды и т.д.

Yukki2

New member
Золушка1985, то что ты сделала для своей малышки -- это ПОДВИГ! С такой мамой Лилечка все преодолеет! Здоровья вам и терпения, у вас все будет хорошо!!!

Лючия

Active member
Золушка1985, пусть Лилечка растёт и радует мамочку! Здоровья вам обоим! Ты большая молодец!!!

OLюSHKA, держим всей семьей за вас @@@@@@@@@@@@.

Уна, с недельками!

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Janny I, Лючия,спасибо.
Лючия, твоего малыша с полугодием!Растите здоровенькими!

Pearl

Двойняховая мама
Золушка1985, ого какие щечки наела твоя красавица! Только сейчас заметила, как хорошо вы прибавляете каждый месяц. Сохранить ГВ в твоей ситуации -- это действительно практически подвиг.

Лючия

Active member
Уна, pelmeshka, Фастик, спасибо, девочки за поздравления.
xrisia, твоих малышей с полугодием!!! Напиши, как вы там, как растёте, как ты справляешся? ведь тебе время надо и старшей уделять и тут двое малышей. Ты без нянь и бабушек? На ГВ? Какой у вас уже вес? Мы около 8кг примерно.

Yukki2

New member
Сохранить ГВ в твоей ситуации -- это действительно практически подвиг.
Я не только о сохранении ГВ... У меня ж у самой на 35 неделе родились, и то натерпелись, а на 27-ой это вообще жутко представить, сколько всего пришлось пережить...

liza81

New member
Лючия, xrisia стаким серьезным рубежом ВАС с полугодием!!!! всего Вам того, что делает нашу жизнь ярче легче!!!!

Сверху