Девочки, дорогие, спасибо всем огромное-преогромное за поддержку!! Уна передавала все ваши приветы, и мне становилось все легче и легче -- так приятно знать, что ты там не одна мытаришьс в больничке, а виртуально поддерживает столько добрых друзей! Спасибо еще раз!
У нас в целом все хорошо, лечение минимальное -- магний да папаверин, просто не выпускают, чтобы не прыгала вокруг мужа с тарелками. Больше, т-т-т, не мазало. Плацента 12 мм от зева, говорят, раньше, чем будет 35-40, не отпустят. Но я посмотрела, там таких девочек много, и у многих чуть ли не за неделю уже все поднимается. Поэтому не переживаю. Родные вообще рады, что я там под присмотром врачей. Да и я тоже, потому что в ЖК на меня ноль внимания -- это ведь не дело, когда я 2 месяца хожу с плохими анализами мочи, но Г. их просто не замечает.
Условия у нас хорошие, я в платную двухместную палату перебралась, потому что когда в палате 7 девочек и они ежедневно меняются, у каждого свои проблемы и запросы, немного мне тяжеловато. Врачи говорят: "Смотрите, вам долго лежать и платить". А я говорю, что меня после ЭКО уже ничем не напугаешь

Так что теперь точно, как тут написали, как в санатории.
Еще я с четверга в очередном отпуске, так что, похоже, на работе меня больше и не увидят. Отдыхаю по полной программе, учу немецкий и читаю книжки на английском.
OLюSHKA, очень рада, что у вас с Никитой все хорошо, и от всего сердца желаю, чтобы и дальше было только лучше и лучше! Часто о вас думала.
Еще поздравляю всех девочек с недельками, которые мы пропустили, будьте и сами здоровенькие и малыши ваши пусть растут в животиках. Берегите себя, и даже если чувствуете себя замечательно, делайте все в полсилы, чтобы не перенапрягаться.