ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Уна

Active member
А ещё сделать на соски подкладки изо льна. Лён - ткань грубая, постепенно соски загрубают, и потом не будет трещин.

В современной литературе по ГВ написано, что для ГВ нужно готовить свою голову, а различные издевательства типа вытягивания сосков, льняных тряпочек - это стимуляция сосков, которая может вызвать преждевременные роды. Трещины образуются от неправильного прикладывания к груди.
Короче, начиталась я книги Разахацкой.

1lera

New member
Информация для всех ожидающих прибавления. Вчера была на узи молочных желез, так там врач долго сокрушалась, что нас в ЖК никак не готовят к кормлению грудью. Во-первых, сказала, убрать все косточки из лифчиков, а лучше вообще купить пару чисто хлопковых. А ещё сделать на соски подкладки изо льна. Лён - ткань грубая, постепенно соски загрубают, и потом не будет трещин.
Спасибки, я доже не знала такого

В современной литературе по ГВ написано, что для ГВ нужно готовить свою голову, а различные издевательства типа вытягивания сосков, льняных тряпочек - это стимуляция сосков, которая может вызвать преждевременные роды. Трещины образуются от неправильного прикладывания к груди.
ну вот, и кому верить?

fekla

New member
Интересную историю расскажу: с одной девушкой - мы коллеги-работаем в одной сфере, но вразных местах, тесно сотрудничаем около 6 лет, и каждый раз спрашиваем друг друга - мол когда детишками будем обзаводиться - и отвечаем в шутку - когда ты, тогда и я. И что вы думаете, сегодня приезжаю к ней, а она меня не увидела сразу - сдит такая животик свой поглаживает- смотрю надутый такой - в итоге у нас срок в один день отличается, смеялись и радовались одновременно. Вот как бывает, а у нее к тому же двойня. Это конечно не главное, -главное - чтоб детишки здоровенькие были - но по ходу разговора - без ЭКО не обошлось.

fekla

New member
Уна, спасибо, только у меня снова линеечка тормозит, сегодня 12 недель и 1 день, попробую с того сайта скачать, что у тебя. Ура, получилось!!!

Последнее редактирование:

Доча

New member
1lera, в 17 недель узи и кровь на пороки стоит 125 тыс. это на Сурганова.

Танюлик

Active member
Во-первых, сказала, убрать все косточки из лифчиков, а лучше вообще купить пару чисто хлопковых.
С этим полностью согласна.
А ещё сделать на соски подкладки изо льна. Лён - ткань грубая, постепенно соски загрубают, и потом не будет трещин.
А вот это бред.

Я эту книгу не читала, но полностью поддерживаю.

akulka

чудеса со мной)
а различные издевательства типа вытягивания сосков, льняных тряпочек - это стимуляция сосков, которая может вызвать преждевременные роды. Трещины образуются от неправильного прикладывания к груди.
+10000000

1lera

New member
1lera, в 17 недель узи и кровь на пороки стоит 125 тыс. это на Сурганова.
Спасибки,с недельками, буду теперь знать, сколько с собой денежек брать, а то мне во вторник уже ехать, еще и заморозку надо будет продлить на год, а там видно будет. А вы кого ждете? Шевелится уже?
Уна, fekla c недельками

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Золушка1985, эта тема о беременности, тема о детках здесь Чудо свершилось!, пиши там, чтобы темы не повторяли друг друга. Лиличку с 5 месяцами, пусть растет здоровенькой!

Танюлик

Active member
Золушка1985, с 5 месяцами вас!

На 3 день у меня тож пришло молоко,тоже ж кесарево,но это молозиво,оно еще желтого цвета
Ну не знаю, тут спорить не стану, молозиво у меня сразу было, а потом полные груди молока - врач так сказала. Но оно сразу после КС было желтоватым, а потом с каждым днем все белее и белее становилось.
Давай дальше в тут общаться.
тема о детках здесь Чудо свершилось!,

Фастик

New member
Девочки, дорогие, спасибо всем огромное-преогромное за поддержку!! Уна передавала все ваши приветы, и мне становилось все легче и легче -- так приятно знать, что ты там не одна мытаришьс в больничке, а виртуально поддерживает столько добрых друзей! Спасибо еще раз!

У нас в целом все хорошо, лечение минимальное -- магний да папаверин, просто не выпускают, чтобы не прыгала вокруг мужа с тарелками. Больше, т-т-т, не мазало. Плацента 12 мм от зева, говорят, раньше, чем будет 35-40, не отпустят. Но я посмотрела, там таких девочек много, и у многих чуть ли не за неделю уже все поднимается. Поэтому не переживаю. Родные вообще рады, что я там под присмотром врачей. Да и я тоже, потому что в ЖК на меня ноль внимания -- это ведь не дело, когда я 2 месяца хожу с плохими анализами мочи, но Г. их просто не замечает.

Условия у нас хорошие, я в платную двухместную палату перебралась, потому что когда в палате 7 девочек и они ежедневно меняются, у каждого свои проблемы и запросы, немного мне тяжеловато. Врачи говорят: "Смотрите, вам долго лежать и платить". А я говорю, что меня после ЭКО уже ничем не напугаешь :) Так что теперь точно, как тут написали, как в санатории.

Еще я с четверга в очередном отпуске, так что, похоже, на работе меня больше и не увидят. Отдыхаю по полной программе, учу немецкий и читаю книжки на английском.

OLюSHKA, очень рада, что у вас с Никитой все хорошо, и от всего сердца желаю, чтобы и дальше было только лучше и лучше! Часто о вас думала.

Еще поздравляю всех девочек с недельками, которые мы пропустили, будьте и сами здоровенькие и малыши ваши пусть растут в животиках. Берегите себя, и даже если чувствуете себя замечательно, делайте все в полсилы, чтобы не перенапрягаться.

Romantika

Active member
OLюSHKA, очень рада, что у вас с Никитой все хорошо, и от всего сердца желаю, чтобы и дальше было только лучше и лучше! Часто о вас думала.
Спасибо! Вы тоже выздоравливайте и в следующий раз в больничку попадайте только за тем, чтобы встретиться с любимой деткой!

Patricia

Well-known member
Фастик, молодец, что написала. Я уже ждала, чтоб ты сегодня вышла на связь. Хорошо, что ты вся в позитиве, а то для меня больница - это вечно целая трагедия. Пусть ваши показатели побыстрее улучшаются, а в дальнейшем - стабильно сохраняются в нужных рамках. Как теперь будете решать вопрос с поездкой? Мы тут подумали-подумали - и решили всё же не рисковать.

Доча

New member
1lera, спасибо! Пол сказали приблизительно, так что пока промолчу. Про шевеления тоже пока ничего конкретного. Вроде что-то слегка бывает, но оно ли это? С моими жировыми прослойками их еще прослушать надо! Здоровья и вам! Растите здоровенькими!

1lera

New member
1lera, спасибо! Пол сказали приблизительно, так что пока промолчу. Про шевеления тоже пока ничего конкретного. Вроде что-то слегка бывает, но оно ли это? С моими жировыми прослойками их еще прослушать надо! Здоровья и вам! Растите здоровенькими!
Спасибо, и вас недельками, остальных беременюшек тоже с недельками.
А жировые прослойки к шевелению, не растраивайтесь, отношения не имеют, и кого-бы не ждали, главное что бы здоровенький

Фастик

New member
paulette, спасибо за пожелания!! Честно говоря, я первые дни тоже была ближе к трагедии -- как посмотрю на эту кашу в столовке, так сразу в слезы. Но сейчас успокоилась, стараюсь во всем находить положительные стороны и с пользой проводить время. Желаю тебе или не попадать больше, или, если нужно провести время в больничке, тоже найти какой-нибудь источник положительных эмоций.

Как теперь будете решать вопрос с поездкой?

Пока пролетаем. Но если плацента поднимется, и врачи не будут категорически отговаривать, еще раз взвесим все за и против.

1lera

New member
Пока пролетаем. Но если плацента поднимется, и врачи не будут категорически отговаривать, еще раз взвесим все за и против.
Лучше перестраховаться и вести более спокойный образ жизни, мне вот муж тоже предлогал хотя бы на машине в Крым съездить, я отказалась, без всяких размышлений

Фастик

New member
1lera, полностью поддерживаю. Мой вообще Норвегию предлагал, в палатке на берегу фьорда :wacko: В итоге О.Л. сказал максимум 500 км и без резкой смены климатической зоны. Итого, Паланга. Если бы не эта убийственная граница по несколько часов, я бы спокойнее была. А так тоже существует большое желание перестраховаться.

1lera

New member
1lera, полностью поддерживаю. Мой вообще Норвегию предлагал, в палатке на берегу фьорда :wacko: В итоге О.Л. сказал максимум 500 км и без резкой смены климатической зоны. Итого, Паланга. Если бы не эта убийственная граница по несколько часов, я бы спокойнее была. А так тоже существует большое желание перестраховаться.
Вот и правильно, лучше отложить отдых, а в следующем годум всем семейством, а палатка - это вообще жуть какая-то для беременной

Сверху