ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Хочушка

New member
OLюSHKA, слава Богу! Выздоравливайте и растите большими!

Девочки, есть новости от нашей Фастик. Ей сегодня сделали УЗИ: плацента располагается низко, оставляют полежать на дней 10. И у нее будет доченька!!!
пусть не волнуется, все будет у нее хорошо! Вот и я все больше и больше сомневаюсь в мальчуковости нашего мальчика :)

Уна, с недельками!

Maksima, как уже? :swoon:Как быстро время бежит! Чтоб все прошло отлично ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sourisse

New member
OLюSHKA,рады за вас с Никитой, что ттт идете на поправку. Выписыывайтесь скорее, растите здоровенькие!

Как прочитала про операцию, аж дыханье сперло.

iru4ik

Active member
honey79,лилура, С недельками!!!!!!!!!!!!
Maksima, Пусть встреча с малышом пройдет легко для вас обоих!!!!
OLюSHKA, Как хорошо что малыш поправляется, пусть побыстрее выздоравливает совсем, здоровья ему!!!!!!!!!

Yukki2

New member
OLюSHKA, поправляйтесь поскорее и пусть от этой бяки не останется и следа!

Золушка1985
, а ты уже пригласила массажиста(-тку) для Лилечки?
Ещеу нас здесь появилась темка "Чудо свершилось", куда эко-беременюшки приходят общаться когда уже становятся мамочками. Так что заходи, если захочешь!

fekla

New member
Фастик, держись там в больничке, поздравляю с доченькой, поправляйтесь!
OLюSHKA- хорошо, что все обошлось, вы тоже там поправляетесь, долго не задерживайтесь!

Хочушка

New member
1lera, спасибо, все пока нормуль. Шевелюшки вроде начались – булькает что–то в животике. По узи с малышиком все хорошо. Через 3 недельки основательно нас рассмотрят и тогда уж все точно скажут. Пока ждемссс...

1lera

New member
1lera, спасибо, все пока нормуль. Шевелюшки вроде начались – булькает что–то в животике. По узи с малышиком все хорошо. Через 3 недельки основательно нас рассмотрят и тогда уж все точно скажут. Пока ждемссс...
Ну и замечательно, очень рада за вас, нам на УЗИ во вторник, немного волнуюсь, а сколько стоит это УЗИ, в 12 нед. я заплатила 200тыс, а теперь?

лилура

Active member
Я делала на Сурганова
Я в МиДе,Там где всем делают в 12 недель ген.узи .А моя знакомая у которой уже 25 недель говорила что в 20 недель направляют во 2 роддом для 2- го ген узи и тоже бесплатно ,тот кто желает для своего успокоения делает доп узи у Шредера или еще где нибудь,но это по желанию.

Sierra

Member
лилура, а ты на какой неделе записывалась на генетическое УЗИ?

Я очень переживаю, чтобы не опоздать, мне в Эмбрио назначили след плановое УЗИ на 9,5 недель. Вдруг уже не будет места в МИДе до моих 12 недель, вроде генетическое надо до этого срока пройти

лилура

Active member
лилура, а ты на какой неделе записывалась на генетическое УЗИ?
когда у меня было 8 недель по тел мне сказали что на мой срок все расписано,и предложили приехать в любой день после 11 недель к заведующему ,я приехала и в этот же день без очереди (ее не было ) прошла узи .Так что не переживай полюбому попадешь !

1lera

New member
Я в МиДе,Там где всем делают в 12 недель ген.узи .А моя знакомая у которой уже 25 недель говорила что в 20 недель направляют во 2 роддом для 2- го ген узи и тоже бесплатно ,тот кто желает для своего успокоения делает доп узи у Шредера или еще где нибудь,но это по желанию.
Ну я раз уже начала у одного врача, то буду продолжать

Анетта

New member
лилура, с важными недельками!!! Слава Богу, что все страх позади, дальше все будет замечательно!!!:give_rose:

Sierra

Member
Лилура, спасибо за ответ. И еще вопрос тогда. На бесплатное генетическое УЗИ разве не ЖК должна отправлять? Я до недель 10 не планирую на учет становиться.

Olga21

New member
OLюSHKA, Слава богу, что у вас всё хорошо. Больше не болейте!!!

Сверху