ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ivоn@

New member
Подскажите, какие анализы они требуют и принимают ли анализы, которые мы сдавали перед протоколом.
Я многих анализов сделала копии из центра и принесла участковому Г, все приняли, но это различные ИПП, цитология, група крови+ резус- фактор. На кресле смотрели но очень акуратно и быстро, цитологию просил не делать, сказала что принесу копию.
Требуют много анализов, нужны свежие RW ВИЧ, ОАК ОАМ Коагулограмма Биохимия Ультразвуковые исследования Стоматолог Офтальмолог Терапевт и вроде все...
Ivоn@, я свои данные для таблички пришлю после следующего УЗИ, ОК?
Да конечно, как сочтешь нужным.;)
Девочки, я загремела во 2 РД на сохранение.
Ничего страшного, все будет хорошо!!!! Не волнуйся только, и много давай не бегай, а лежи спокойно. Неужели тебя дежурный врач не смотрел? И ничего не предпринимают.. Ну и что что выходные, это же не п-ка а больничка, тем более РД же..врачи должны же быть..
Держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Felomena, тебе Уна тоже описапла анализы.:)

Jannie

God is gracious
Фастик, Наташа, держись, дорогая! Ты не волнуйся главное. Лежи побольше, книжку интересную читай. Только, не нервничай, пожалуйса!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Felomena, у меня приняли все анализы. Только пересдала биохимию, общий анализ крови и мочи. На кресле до 20 недель не смотрели. Теперь смотрят, но без зеркала.

Felomena

New member
Ой девочки спасибо вам за отзывчивость :give_heart: Попршу в Эмбрио отснять мои анализы, а там посмотрим, если примут - хорошо, а нет - тоже ничего страшного.

А меня смотрели и в 8 недель во время постановки на учёт, и в 14...
И что они там хотят найти???
Если честно, то я не понимаю для чего вообще нужен ручной осмотр, я ведь принесу заключение УЗИ с фотографиями, где все видно и подробно расписано. Ой не знаю, наверное я все-таки буду отказываться от кресла...
А еще я хотела вести свою Б. в платном кабинете в ЖК, там и оборудование все новое и заведующая принимает, так мне в регистратуре категорически в этом отказали, сказали что ТОЛЬКО участковый имеет право ставить на учет и вести Б.

Strelka

New member
Фастик, напишу и тут - наши кулачищи всегда с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а ежели кому надо навалять хорошенько, то и применить их не стесняйся ;))
полежишь, отдохнешь спокойно - считай, что ты в санатории. а как выпишешься - мы тебя уже с цветами будем ждать :)

1lera

New member
А меня смотрели и в 8 недель во время постановки на учёт, и в 14...
У меня только когда на учет становилась взяли мазки, но не смотрели и больше даже не предлогали на кресло идти

А еще я хотела вести свою Б. в платном кабинете в ЖК, там и оборудование все новое и заведующая принимает, так мне в регистратуре категорически в этом отказали, сказали что ТОЛЬКО участковый имеет право ставить на учет и вести Б.
я тоже не хотела становиться на учет у себя, но выбора не было. Обзванила и оластной роддом, и 7-ку, нигде не ставят, консультирование - пожалуйсто, но не более

лилура

Active member
лилура, fekla, спасибо, девочки, вам удачи на узи, когда пойдете!!
Фастик, ты меня пропустила я уже была у генетиков неделю назад у нас все хорошо ,в среду иду на консультацию к акушерам генетикам потому что, эко и был общий наркоз .

Если честно, то я не понимаю для чего вообще нужен ручной осмотр, я ведь принесу заключение УЗИ с фотографиями, где все видно и подробно расписано. Ой не знаю, наверное я все-таки буду отказываться от кресла...
Ведь узи доктора бывают тоже разные ,и у кого то опыт большой а у кого то и не очень ,я это чисто по своему опыту ,если ты доверяешь доктору то ни чего страшного в том что тебя посмотрят на кресле нет ,это мое личное мнение !

Уна

Active member
Фастик, 1lera, с недельками!

я тоже не хотела становиться на учет у себя, но выбора не было. Обзванила и оластной роддом, и 7-ку, нигде не ставят, консультирование - пожалуйсто, но не более

Насколько понимаю, кроме варианта становиться на учет в ЖК, есть варианты ЛОДЭ и Террамедика, но, конечно, платно.

iru4ik

Active member
Фастик, Быстрейшей выписки из больнички!!!! Конечно все будет отлично!!!!
С недельками!!!!
1lera, Тоже с круглыми недельками!!!
наверное я все-таки буду отказываться от кресла...
А у меня гинеколог сама отказалась смотреть:biggrin: Было 8 недель когда пошла, назначила анализы, врачей пройти и придти через 3 недели, сказала что МОЖЕТ в следующий прием посмотрит...Из анализов пересдавала все, кроме ИППП (брала копию из центра).
А у меня сейчас отпуск 2 недели, отдыхаю.. :dance:

Felomena

New member
если ты доверяешь доктору то ни чего страшного в том что тебя посмотрят на кресле нет
Девочки я в своей ЖК не была 4 года, поэтому ничего не могу сказать про доверие к врачу, но если там осталась та же что и раньше - то грустно :mda:

А у меня сейчас отпуск 2 недели, отдыхаю..
Желаю вовсю насладиться отпуском, главное побольше отдыхай с малышами:)

а у меня тоже отпуск, 2 МЕСЯЦА! есть, всё-таки, свои прелести в педагогической деят-ти!
И тебе тоже приятно и с пользой для здоровья провести это время. А там уже после отпуска и почти сразу в декрет?

1lera

New member
iru4ik, Уна большое спасибо и вас с недельками, 06.07 едем второй раз на УЗИ к генетику, уже должны сказать кого ждем

liza81

New member
Девочки, давайте в этой темке пожелаем удачи Maksima! Ведь уже скоро, а может быть уже она и встретилась со своим сыночком! Пусть в ее доме появится здоровый, долгожданный и любимый малыш, а их встреча пройдет совершенно безболезненно и по возможности максимально приятно!

Уна

Active member
1lera,спасибо.

paulette,поздравляю с отпуском. Это здорово! Отдыхайте с крошкой!

Maksima, желаю тебе легких родов, желаю вам здоровья и счастья!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Приветик Девочки !
Принимайте и меня в свои ряды. Вчера стала на учет. Выдали мне обменку и дали направления к врачам(терапевт, эндокринолог, лор, окулист, стоматолог, электрокардиограмма). Больше всего меня удивило то что сказали что цитология не действительна ( она от февраля). На кресле посмотрели но цитологию не брали, т.к. я начала возмущаться что она действительна в течение года если нет отклонений. А в общем впечатление нормальное, врач спокойно приняла мои копии из Эмбрио, довыписали направление только на Семашко сдать кровь.

liza81

New member
honey79, с преодолением такого важного и волнительного этапа первого триместра! пусть время в ожидании первых шевелюшек пролетит без каких-либо переживаний! Ну и с постановкой на учет!

1lera

New member
Maksima, пускай малыш родится здоровеньким, а роды будут легкими

honey79, наши поздравления, пусть все будет хорошо

Танюлик

Active member
Maksima, легких родов и здоровенького малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

honey79, поздравляю с официальным стасусом Беременюшки.

Сверху