ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Felomena

New member
Спасибо всем за ответы.

Felomena, узи делают по животику, пить воду не надо (но кто-то на форуме писал, что пригодился-таки презерватив, так что возьми на всякий случай). А когда ты идёшь?

20 июля, иду в Эмбрио.
А 19 июля наконец то иду ЖК становиться на учет.

лилура

Active member
Уна, С недельками тебя с малышкой! Как время летит! уже осталось совсем не много,а кажется еще недавно только поздравляли тебя с трехзначными "цифирями" ! Желаю вам родиться ровно в срок и быть самыми здоровыми!

Уна

Active member
Девочки, Фастик еще пока остается в больничке дней на 10 - плацента пока низко.

liza81

New member
Уна,передавай и от меня ей и малышке пожелания вопреки всем прогнозам врачей выписаться домой раньше с хорошими показателями! Будем ждать ее в нашем semeistve.

Анетта

New member
лилура, с недельками! Хорошего самочуствия несмотря на погоду!!!

Уна, пусть Фастик держится! главное, чтоб с малышкой все было хорошо!

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, Фастик еще пока остается в больничке дней на 10 - плацента пока низко.
Пусть поправляется и мои кулачки на скорейшую выписку с отличными результатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
лилура, с недельками, растите и крепчайте!

девочки скажите пожалуйста а шевеления раньше слышишь только после благополучных родов или ВБ тоже считатется ?

Танюлик

Active member
honey79, с недельками.
девочки скажите пожалуйста а шевеления раньше слышишь только после благополучных родов или ВБ тоже считатется ?
Я так понимаю, что если при прошлой Б слышала шевеления.

Patricia

Well-known member
Танюлик, а в какой части живота эти шевеления дислоцируются? А то мы ждём-ждём...

Танюлик

Active member
Танюлик, а в какой части живота эти шевеления дислоцируются? А то мы ждём-ждём...
Ниже пупка, смотря как малыш лежит. Сразу такие ощущения как рыбка в животе плавает, а потом уже и толкаться будет, руку прикладываешь и прям чувствуешь отдачу как бьет. Рыбку я очень рано стала слышать, а вот сильный толчек услышала в 18 недель.

Золушка77

Active member

honey79, Уна, с недельками
Сразу такие ощущения как рыбка в животе плавает
моей невестке сразу щекотно было, как только первый раз почувствовала шевелюшки, как будто что-то булькало в животе
Кстати, вчера вспомнила, она сказала, что ее соседка по палате (я как-то про нее рассказывала, выкидыш, 2 ВМБ, неудачное ЭКО и СБ) услышала первые шевелюшки в 23 нед, сама она полная. Так что, paulette, не загоняйся, услышишь своего малыша, всему свое время

Сверху