ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Хочушка

New member
Привет, девченочки!

Наконец–то я к вам прорвалась! Какие–то чудеса с форумом творились!

Я уже неделю в больничке. Пошла к доктору, он меня посмотрел и давай сам в больницу звонить, на рецепшене такси вызвали и поехала я сдаваться! В больнице начали смотреть на кресле и... сказали ни в коем случае не вставать. На каталке еще раз отвезли на узи, а там, смотрю, а наш масик уже ножками своими прямо в шейке. Оствалось 4мм до раскрытия. Два дня делали анализы и в пятницу зашили шейку под эпидуральной анастезией. Говорят, иду на поправку, но все еще держат в больничке. Вот такие у нас дела.

Девочки с недельками вас! Растите здоровенькими!

Лада

Active member
Хочушка, ну тебе и досталось, бедная. Какой шустрый масик! И куда это он собирался на 20 неделе((((Ну главное, что вовремя все заметили. Держись, скоро должны выписать, раз зашили. Тебе шейку расширяли, насколько я помню. Может отсюда и все твои проблемы: мазня, раскрытие. Ты в Киеве?

pelmeshka

//м0а1м//а
Говорят, иду на поправку, но все еще держат в больничке. Вот такие у нас дела.
Малыш у тебя какой шустренький! Главное, что уже дела идут на поправку. Поправляйтесь и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Patricia

Well-known member
Хочушка, держись! Чувствую, вырастет он у вас экстремалом! Столько мамке доставляет волнений уже в животике! Держись, лежи в больничке, сколько скажут! И с экватором тебя!

Анетта

New member
Хочушка, ну и натерпелась ты! Главное, что вовремя заметили, а теперь все будет хорошо, держись, и держи малыша крепче!!! С серединкой тебя, теперь уже можно начинать обратный отсчет!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, поправляйтесь и поскорее возвращайтесь домой. Все будет хорошо!

1lera

New member
Я уже неделю в больничке. Пошла к доктору, он меня посмотрел и давай сам в больницу звонить, на рецепшене такси вызвали и поехала я сдаваться! В больнице начали смотреть на кресле и... сказали ни в коем случае не вставать. На каталке еще раз отвезли на узи, а там, смотрю, а наш масик уже ножками своими прямо в шейке. Оствалось 4мм до раскрытия. Два дня делали анализы и в пятницу зашили шейку под эпидуральной анастезией. Говорят, иду на поправку, но все еще держат в больничке. Вот такие у нас дела.

Девочки с недельками вас! Растите здоровенькими!
Бедненькая, как ты тама? надеюсь все самое страшное позади? держись

Maksima

New member
Девочки, дорогие, я читала ваши поздравления со слезами (радости, конечно) и не верилось, что это все это количество чудесных слов адресовано нам... СПАСИБО за ваше тепло, чуткость, искренность... Что бы я делала без вашей поддержки!:give_rose::give_rose::give_rose:

Мы уже дома со вторника, - привыкаем, обживаемся в кроватке и коляске, кушаем мамино молочко (маловато пока), строим рожицы, улыбаемся (говорят, рефлекторно - я не верю), затихаем, когда папа начинает басом дундеть что-то вроде "жили у бабуси..."... Особенно любим прохаживаться вдоль большой полки с разноцветными книгами (выбираем, что будем читать через пару годиков), и вообще ведем себя очень рассудительно - плачем только когда родители совсем допекут своей нерасторопностью...
В общем, жизнь для нас начинается сначала...

Танюлик

Active member
Мы уже дома со вторника
Поздравляю! Первое время они только кушают и спят, бусечки. Как назвали?
ведем себя очень рассудительно - плачем только когда родители совсем допекут своей нерасторопностью...
Скоро поймет, что надо больше кричать, тогда родители будут бежать и развлекать
smile.gif

Хочушка с Экватором, скорее поправляйтесь.

Золушка77

Active member

Хочушка, paulette, с недельками
Maksima, с рождением сынульки поздравляю!!!! как назвали-то?

Еще и здесь продублирую: беременяшки, может кому надо: у невестки осталась нераспакованная упаковка Теравит Прегна (комплекс витаминов и минералов для женщин во время беременности и в послеродовом периоде) 60 табл цена 32 900 Кому надо, пишите в личку

pelmeshka

//м0а1м//а
Мы уже дома со вторника, - привыкаем, обживаемся в кроватке и коляске, кушаем мамино молочко (маловато пока), строим рожицы, улыбаемся (говорят, рефлекторно - я не верю), затихаем, когда папа начинает басом дундеть что-то вроде "жили у бабуси..."...
Какая прелесть! Еще раз поздравляю всю вашу семью с пополнением!!!

Анетта

New member
Мы уже дома со вторника, - привыкаем, обживаемся в кроватке и коляске, кушаем мамино молочко (маловато пока), строим рожицы, улыбаемся
Поздравляю!!! Пусть сынулька растет здоровеньким и дарит вашей семье только радость и счастье!

Хочушка

New member
Лада, pelmeshka, paulette, Уна, Анетта, Исида, 1lera, Танюлик, Золушка77, спасибо, девоньки, вам большое за поддержку. Даа, как оказалось, мы легких путей не ищем :scratch:

Доктор сказал, еще б неделька, и фсе...
Сегодня узи, посмотрим чем нас порадуют

Тебе шейку расширяли, насколько я помню. Может отсюда и все твои проблемы: мазня, раскрытие.
раскрытие – может быть, мазня – скорее нет, в 12 недель шейка была замечательная, 4см.
неа, в Мухино мы, Баварской губернии ;)

Maksima, примите и от меня поздравления! Растите здоровенькими!

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Maksima,поздравляю с возвращением домой! Растите здоровенькими!

Хочушка

New member
Лада,
пол на УЗИ смотрели?
раз спросила, сказал доктор, что не было видно, так что пока в догадках. На днях запланиробано "большое" узи, там все и скажут.

хороший уход и лечение?
замечательное! Медсестры по первому зову бегут 24 часа в сутки – у меня такая кнопочка над кроватью, 5 дней вообще не вставала, даже в т (простите). Доктор приходит 2–3 раза в день. Я лежу в университетской клинике – доктора тут головастые, одни из лучших. Так что жаловаться мне не на что. Первый раз в местную больницу попала – впечатления хорошие. По моему мнению так и должно быть.

Felomena

New member
Хочушка, Ну главное что все вовремя заметили, теперь уже до самих родов никуда дите не денется :pardon: Держу @@@@@@@@@@@@ на быстрейшее возвращение домой и с экватором вас!!!!!

Maksima поздравляю с возвращением домой и началом новой жизни, очень рада за вас!!!

Хочушка

New member
Ой, девочки! Только с узи! Все хорошо! Нас уже домой отпускают! Ура!

Felomena, с недельками тебя! Спасибо.

теперь уже до самих родов никуда дите не денется
а вот это, как ни странно, мне никто не обещает. Доктор сказал, что шов – это не 100% гарантия и все еще может быть . Надо быть осторожной.

Сверху