ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Золушка77

Active member

1lera, с недельками
А как твоя невестка похожую операцию перенесла, долго лежала?
ей просто кольцо поставили, оч. быстро и ничего не почувствовала. А тебе, насколько я поняла, шейку ушивали? А в сб с ней еще одна бяка приключилась: на даче укусила оса за веко, веко распухло потом все тело волдырями пошло, пришлось скорую вызывать, антигистаминных особо никаких нельзя, так вкололи какой-то гормональный укол, чтоб аллергию снять

Samanta Fox

New member
Samanta Fox, мне Г. в ЖК говорил, что беременным нельзя морскую капусту, правда, я не помню, поче

я сча ее и не ела, это мне хотелось за пару лет до беременности. Я вот в то время ее как объелась, так несколько лет уже даже и не смотрю в ту сторону.

Мне Светлана Викторовна говорила пить все беременность, только менять сами комплексы

я тоже так же пила, просто меняла комплексы, но с 7 месяцев что -то закинула, как-то лень стало их пить. СЕйчас ничего не пью.

sourisse

New member
с 7 месяцев что -то закинула, как-то лень стало их пить. СЕйчас ничего не пью.

Это у многих беременных, наверное. Я пила беспрерывно витамины и железо где-то с 3 месяцев до 6, а потом так навитаминилась, что не могла смотреть на любые препараты. Видно, организм за это время навитаминился и нажелезился, т.к. через месяц и через 2 после прекращения всех препаратов анализы были в норме.

Уна

Active member
В больничке слышала мнение врача, что постоянный прием витаминов - это тенденция к крупному малышу.

Samanta Fox,скажи, пожалуйста, ты ходила на курсы для Б. во 2-й РД? Как впечатления?

Золушка77

Active member
больничке слышала мнение врача, что постоянный прием витаминов - это тенденция к крупному малышу.
ППКС! Вот и моей невестке врач сказала не пить уже витаминов, а то крупный малыш будет

Танюлик

Active member
В больничке слышала мнение врача, что постоянный прием витаминов - это тенденция к крупному малышу.
Я тоже наслушалась и после 30-32 недель ( не помню уже точно) боялась пить. А надо было бы, Злата родилась 2900, это еще с учетом, что 5 дней до КС капали что б вес набирала лучше.

sourisse

New member
Злата родилась 2900

Хороший вес, мы тоже родились столько и 49 см. Сейчас рост чуть больше метра, вес 15,5 кг (возраст на линеечке). Догоните и перегоните, все будет хорошо. Да и сейчас неплохо.

liza81

New member
Хочушка,с сынулей тебя и с наследником папулю!!!! Он горд и счастлив?

Хочушка

New member
с сынулей тебя и с наследником папулю!!!! Он горд и счастлив?
спасибо! У него сегодня ДР – подарочек получился. Хотя ему все равно доча или сына – он даже надо мной посмеивается, когда я на эту тему рассуждаю.

Samanta Fox

New member
Samanta Fox,скажи, пожалуйста, ты ходила на курсы для Б. во 2-й РД? Как впечатления?

не ходила, спросила у своего Г про курсы, сказал что нету никаких курсов, читайте все в интернете...
ну я и не заморачивалась, нет так нет... тем более , что я настроилась на кс.

Танюлик

Active member
Хочушка, поздравляю с сыночком!
мой так,спит и видит.
А мой девочку хотел
blush2.gif

Ivоn@

New member
Г из ЖК всем Б назначают, но ИМХО бездумно

мне тоже йод назначали, но я не пила...
Йод просто необходим развивающемуся ребеночку.
Да и в комплексе витаминов йод есть, так что я не пила.
Если в комплексе есть то отдельно пить не нужно.
Я вот что то не пойму витамины для беременных нужно всю беременность пить? перерывов делать не надо?
Нужно. Я летом 2 месяца не пила, т.к. естественная витаминизация приличная, возобновила в сентябре.
Нам сегодня на узи мальчика подтвердили
Ну с мальчуганом вас с желанным и любимым!!!!
Мужа с ДР!!
А мой девочку хотел
Мой тоже.:flirt:

Девочки всех у кого круглые недельки Поздравляю!!!!

Уна

Active member
Хочушка,тебя с сыночком!!!

не ходила, спросила у своего Г про курсы, сказал что нету никаких курсов, читайте все в интернете... ну я и не заморачивалась, нет так нет... тем более , что я настроилась на кс. ___

Все понятно.

Мой муж тоже ждет принцессу.

Уна

Active member
Ivоn@, Олечка, поздравляю тебя С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия всей твоей семье!!!

Хочушка

New member
ЛюлечкаЗ, Танюлик, Золушка77, Ivоn@, Уна, спасибо девочки, за поздравления. Вот только мне бы не подвести – доносить масика и здоровенького родить!
Уна, с недельками вас!

Ivоn@, Олечка, поздравляю тебя С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия всей твоей семье!!!
присоединяюсь!

Анетта

New member
Хочушка, что за настроение? Ты просто обязана идоносить масика и родить здоровенького! Ты так долго к этому шла, и половина пути уже позади. Береги себя, если надо - лежи и не вставай, но чтобы малышу было хорошо!
А как ты себя чувствуешь?

Лада

Active member
Хочушка, конечно доносишь, все трудности уже позади, пусть вторая половинка Б будет более приятной))) С ДР мужа!

Сверху