Ты главное береги себя, меньше нагрузок и побольше лежи и все обязательно будет хорошо!!! Держим с малявками за вас кулачки.Вот только мне бы не подвести – доносить масика и здоровенького родить!
Ты главное береги себя, меньше нагрузок и побольше лежи и все обязательно будет хорошо!!! Держим с малявками за вас кулачки.Вот только мне бы не подвести – доносить масика и здоровенького родить!
я вот в 12 недель тоже так подумала, и поскакала как лошадка, а тут вот – бац и проблемки всплывать начали.все трудности уже позади,
спасибочки!пусть вторая половинка Б будет более приятной))) С ДР мужа!
чувстовала и чувствую себя отлично. Иногда потягивает по бокам внизу живота, но доктор сказал, что это нормально – растет матка.А как ты себя чувствуешь?
а тебе гинипрал не говорили пить?
в больничку с понедельника в профилактических целях.
не скучайте там и поскорее возвращайтесь домой.А я, девочки, тоже укладываюсь на плановую госпитализацию в МиД в четверг
Девочки а что это за плановая госпитализация ? Не совсем понимаю.я, девочки, тоже укладываюсь на плановую госпитализацию в МиД в четверг
Наконец-то! Ну и намаялась же она!Фастик должны выписать в пятницу
А это когда есть какие-то проблемы (как, например, у меня давление), врачи держат тебя под наблюдением и время от времени с профилактической целью дообследованиякладут в больничку.что это за плановая госпитализация ?
Теперь понятно ,но все равно дома ведь лучше ,скорейшей выписки !держат тебя под наблюдением и время от времени с профилактической целью дообследованиякладут в больничку.
А это когда есть какие-то проблемы (как, например, у меня давление), врачи держат тебя под наблюдением и время от времени с профилактической целью дообследованиякладут в больничку
Присоединяюсь! Тем более приятно, что эти недельки юбилейные!лилура,тебя с недельками!
интерестно зачем?Я сходила в ЖК, дали направление на плановую госпитализацию. ТТТ у меня всё нормально, в больничку с понедельника в профилактических целях.
Ну тогда ладно, не скучайА это когда есть какие-то проблемы (как, например, у меня давление), врачи держат тебя под наблюдением и время от времени с профилактической целью дообследованиякладут в больничку.
Пусть профилактика пройдет спокойно и легко!!! Здоровья тебя с малышом!ТТТ у меня всё нормально, в больничку с понедельника в профилактических целях.
Не задерживайтесь там надолго и здоровья маме с Малышкой!тоже укладываюсь на плановую госпитализацию в МиД в четверг, так что вы меня не теряйте.