ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ПрЫнцеска

New member
Вот только мне бы не подвести – доносить масика и здоровенького родить!
Ты главное береги себя, меньше нагрузок и побольше лежи и все обязательно будет хорошо!!! Держим с малявками за вас кулачки.

Хочушка

New member
Анетта, Лада, ПрЫнцеска, спасибо девочки, я буду очень–очень стараться!

все трудности уже позади,
я вот в 12 недель тоже так подумала, и поскакала как лошадка, а тут вот – бац и проблемки всплывать начали.

пусть вторая половинка Б будет более приятной))) С ДР мужа!
спасибочки!

А как ты себя чувствуешь?
чувстовала и чувствую себя отлично. Иногда потягивает по бокам внизу живота, но доктор сказал, что это нормально – растет матка.

ПрЫнцеска

New member
Хочушка, а тебе гинипрал не говорили пить? Я после ушивания "сидела на нем" до самых родов.

Хочушка

New member
ПрЫнцеска,
а тебе гинипрал не говорили пить?

а у тебя тонус часто был или для профилактики назначали?

ой: при применении Гинипрала следует следить за пульсом и АД матери, а также за сердцебиением плода. Рекомендуется мониторирование ЭКГ до и во время лечения.

Мне магнезиум верла назначили и ношпу потихонечку пью.

ПрЫнцеска

New member
Хочушка, мне гинипрал назначали совсем в маленьких дозах, по 0,5 таблетки 2 раза в день, а чтобы не скакало давление и для подавления всяких последствие гинипрала, за 30 мин. до гинипрала надо было пить веропомил.

Patricia

Well-known member
Я сходила в ЖК, дали направление на плановую госпитализацию. ТТТ у меня всё нормально, в больничку с понедельника в профилактических целях.

Лада

Active member
Девочки, сегодня наша Fantik родила мальчика 49 см. и 2740, и девочку, 48 см. 2660, ей делали КС (спиналку) на сроке срок 38,4 недели. Лежала последний месяц на сохранении, поэтому здесь не появлялась. Все у них хорошо.Поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3990654#post3990654

paulette,желаю долго там не задерживаться

Уна

Active member
paulette,надолго там с крошкой не задерживайтесь и возвращайтесь быстренько домой.
А я, девочки, тоже укладываюсь на плановую госпитализацию в МиД в четверг, так что вы меня не теряйте.
Кстати, Фастик должны выписать в пятницу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Patricia

Well-known member
Фастик должны выписать в пятницу
Наконец-то! Ну и намаялась же она!
что это за плановая госпитализация ?
А это когда есть какие-то проблемы (как, например, у меня давление), врачи держат тебя под наблюдением и время от времени с профилактической целью дообследованиякладут в больничку.

Уна

Active member
А это когда есть какие-то проблемы (как, например, у меня давление), врачи держат тебя под наблюдением и время от времени с профилактической целью дообследованиякладут в больничку

Вот-вот, чтобы не расслаблялись.

лилура,тебя с недельками!

1lera

New member
Я сходила в ЖК, дали направление на плановую госпитализацию. ТТТ у меня всё нормально, в больничку с понедельника в профилактических целях.
интерестно зачем?

А это когда есть какие-то проблемы (как, например, у меня давление), врачи держат тебя под наблюдением и время от времени с профилактической целью дообследованиякладут в больничку.
Ну тогда ладно, не скучай

pelmeshka

//м0а1м//а
ТТТ у меня всё нормально, в больничку с понедельника в профилактических целях.
Пусть профилактика пройдет спокойно и легко!!! Здоровья тебя с малышом!

тоже укладываюсь на плановую госпитализацию в МиД в четверг, так что вы меня не теряйте.
Не задерживайтесь там надолго и здоровья маме с Малышкой!

лилура, с кругленькими недельками тебя с малышом!

Анетта

New member
лилура, с недельками!
paulette, Уна, не задерживайтесь в больнице надолго и главное укрепляйте свое здоровье!

Сверху