ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Фастик, С возвращением домой! Отдыхайте лучше дома, растите здоровенькими и не попадайте в больничку до родов.

Анетта

New member
Фастик, с возвращением домой!
Даже несмотря на то, что мне вот так с места в карьер сказали, что покесарят без вариантов.
Ну и что, какая разница каким образом встретиться с таким долгожданным счастьем!

Фастик

New member
Felomena, лилура, Шарпейчик, Анетта, спасибо, девочки, за теплый прием.

какая разница каким образом встретиться с таким долгожданным счастьем!

В принципе, я тоже так подумала. Главное, чтобы ребятенку было хорошо.

лилура

Active member
fekla, Что то у нас с тобой то одинаковые сроки линеечка показывает то разные ? у меня вроде всегда правильно .

fekla

New member
У меня на один день меньше, чем у тебя, может снова что-то глючит, хотя вроде тож все правильно.
Вот мне интересно, если брать в среднем, во сколько недель все рожают. Мои три подружки родили, в 38, 38,2, 38,4, по моим срокам 30 декабря (будет 38 недель) аккурат на Новый год получается, вот будет прикол!

лилура

Active member
аккурат на Новый год получается, вот будет прикол!
Я тоже немного побаиваюсь рожать перед самым новым годом ,хотя еще не известно буду рожать сама или кесарево.

fekla, а тебе генетики не сказали кто в пузике живет девочка или мальчик?

fekla

New member
кто в пузике живет девочка или мальчик?
Нет, не сказали, сестра мужа не видела меня пол года, и когда узнала про мою Б. сказала, что мальчик, потому что я очень красивая якобы. Подружки говорят, что мальчик, т.к. токсикоза у меня не было, а у них девочки и тошнило их порядочно. Муж мальчика хочет, а мне как-то все равно, главное чтоб здоровенький родился.

Фастик

New member
Нет, не сказали, сестра мужа не видела меня пол года, и когда узнала про мою Б. сказала, что мальчик, потому что я очень красивая якобы. Подружки говорят, что мальчик, т.к. токсикоза у меня не было

А я тоже красивая стала ;) И пузик торчит вперед как огурчик, и токсикоза почти не было....

fekla

New member
И пузик торчит вперед как огурчик
А у меня пузик как-то странно растет- вот если дыню вертикально поставить-мой вариант, и вообще он у меня какой-то большой мне кажется для моего срока.

TYSA

New member
fekla, я родила дочу в 38,4 недели, могла бы и ещё походить, но кесарево было плановое.
Я ходила беременная красавицей, животик маленький был, токсикоза вообще не знала, все пророчили мальчика, а я с недели 20 уже предчувствовала, что будет девчонка и не ошиблась.

1lera

New member
Нет, не сказали, сестра мужа не видела меня пол года, и когда узнала про мою Б. сказала, что мальчик, потому что я очень красивая якобы. Подружки говорят, что мальчик, т.к. токсикоза у меня не было, а у них девочки и тошнило их порядочно. Муж мальчика хочет, а мне как-то все равно, главное чтоб здоровенький родился.
меня тоже не тошнило ни одного дня, и муж хочет мальчика, а мне лишь бы здоровенький, а мальчик или девочка какая разница, хотя для мамы лучше доча, и папы любят девочек больше

А у меня пузик как-то странно растет- вот если дыню вертикально поставить-мой вариант,
вот и у меня так

Доча

New member
Фастик, а какие у тебя показания к кесареву? Делают ли во 2-м спиналку?

Фастик

New member
Фастик, а какие у тебя показания к кесареву? Делают ли во 2-м спиналку?

Кроме ЭКО и 35 лет, вроде, никаких. Кажется, ни кардиолог, ни окулист самой рожать не запрещали. Другой доктор сказал, что на самом деле все будет решаться по конкретной ситуации перед родами, но лечащий врач предупредила, чтобы я готовилась морально к кесареву.

И да, в двойке делают спиналку.

1lera

New member
Кроме ЭКО и 35 лет, вроде, никаких. Кажется, ни кардиолог, ни окулист самой рожать не запрещали. Другой доктор сказал, что на самом деле все будет решаться по конкретной ситуации перед родами, но лечащий врач предупредила, чтобы я готовилась морально к кесареву.
Ну и хорошо, я даже сама хотела бы кесарево

Анетта

New member
1lera, Доча, с недельками!
Фастик, а твоя линеечка пропала. Не помню точно, но вроде тебя тоже по понедельникам поздравляем! Так что тебя тоже с недельками! И пусть у вас все будет хорошо!

Sierra

Member
Я бы хотела все-таки сама рожать. Я думаю, что естественные роды лучше, если нет показаний к КС. После обычных родов гораздо быстрее восстанавливаешься, уже через несколько часов можешь ходить и смотреть за малышом... А КС - это в любом случае операция со всеми вытекающими последствиями.

sourisse

New member
сказала, что мальчик, потому что я очень красивая якобы. Подружки говорят, что мальчик, т.к. токсикоза у меня не было, а у них девочки и тошнило их порядочно.

Я тоже думала, что мальчик. Меня почти не тошнило, рвало три раза за всю беременность. Ела все соленое, перченое, острое, была раздражительна. Только живот был не огурцом, а равномерно круглый. Ну и никогда, ни до, ни после беременности у меня не было такой копны волос и таких ногтей. И была очень красивая. Моя подруга, которая тоже была очень красивая, раздражительная и живот горой, растит мальчика. А я девочку :). Когда узнала, чуть не прыгала от радости. Шла на кесарево и думала: "Ну, даже если ты мальчик, я тебя все равно очень люблю".

Сверху