Ну и что, какая разница каким образом встретиться с таким долгожданным счастьем!Даже несмотря на то, что мне вот так с места в карьер сказали, что покесарят без вариантов.
какая разница каким образом встретиться с таким долгожданным счастьем!
Мне делали КС в 39,2 и рожать я еще не собиралась. Так, что может до 7 января дотянешь.по моим срокам 30 декабря (будет 38 недель) аккурат на Новый год получается, вот будет прикол!
Я тоже немного побаиваюсь рожать перед самым новым годом ,хотя еще не известно буду рожать сама или кесарево.аккурат на Новый год получается, вот будет прикол!
Нет, не сказали, сестра мужа не видела меня пол года, и когда узнала про мою Б. сказала, что мальчик, потому что я очень красивая якобы. Подружки говорят, что мальчик, т.к. токсикоза у меня не было, а у них девочки и тошнило их порядочно. Муж мальчика хочет, а мне как-то все равно, главное чтоб здоровенький родился.кто в пузике живет девочка или мальчик?
Нет, не сказали, сестра мужа не видела меня пол года, и когда узнала про мою Б. сказала, что мальчик, потому что я очень красивая якобы. Подружки говорят, что мальчик, т.к. токсикоза у меня не было
А у меня пузик как-то странно растет- вот если дыню вертикально поставить-мой вариант, и вообще он у меня какой-то большой мне кажется для моего срока.И пузик торчит вперед как огурчик
меня тоже не тошнило ни одного дня, и муж хочет мальчика, а мне лишь бы здоровенький, а мальчик или девочка какая разница, хотя для мамы лучше доча, и папы любят девочек большеНет, не сказали, сестра мужа не видела меня пол года, и когда узнала про мою Б. сказала, что мальчик, потому что я очень красивая якобы. Подружки говорят, что мальчик, т.к. токсикоза у меня не было, а у них девочки и тошнило их порядочно. Муж мальчика хочет, а мне как-то все равно, главное чтоб здоровенький родился.
вот и у меня такА у меня пузик как-то странно растет- вот если дыню вертикально поставить-мой вариант,
Фастик, а какие у тебя показания к кесареву? Делают ли во 2-м спиналку?
Ну и хорошо, я даже сама хотела бы кесаревоКроме ЭКО и 35 лет, вроде, никаких. Кажется, ни кардиолог, ни окулист самой рожать не запрещали. Другой доктор сказал, что на самом деле все будет решаться по конкретной ситуации перед родами, но лечащий врач предупредила, чтобы я готовилась морально к кесареву.
Ну и хорошо, я даже сама хотела бы кесарево
сказала, что мальчик, потому что я очень красивая якобы. Подружки говорят, что мальчик, т.к. токсикоза у меня не было, а у них девочки и тошнило их порядочно.