ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Felomena

New member
Janny_I, iru4ik, С недельками вас:friends: Пусть ваши детки всегда сияют как сегодняшнее солнышко :eek:k:

Девочки, а мы сегодня проснулись с больным горлом:eek:hmy: У меня совсем все вылетело из головы, кроме народных средств можно ли чем полечить горлышко (медикаментозно)???

Diana83

New member
Девочки, а мы сегодня проснулись с больным горлом:eek:hmy: У меня совсем все вылетело из головы, кроме народных средств можно ли чем полечить горлышко (медикаментозно)???
Я когда сильно простыла: заложенность носа, болели и слезились глаза, болело горло, пила чай ИНСТИ. Он продается в аптеке, гранулы в пакетиках с разными вкусами, никакой химии и мне реально помог.

Felomena

New member
Девочки, а где это Надюшик пропала? Может кто с ней связь поддерживает?

Лада

Active member
Felomena,она писала, что ее кладут в больницу на сохранение. С экватором! И не болей. Как лечится обсуждали в этой теме и теме ЭКО несколько страниц назад.

Joy

Active member
Felomena, попробуй биопарокс - мне очень хорошо и быстро помогает!

iru4ik

Active member
Felomena, С половинкой!!!!:give_rose:выздоравливайте!
я лечилась только народными.. но тут девочки много чего писали.

лилура

Active member
Я когда сильно простыла: заложенность носа, болели и слезились глаза, болело горло, пила чай ИНСТИ. Он продается в аптеке, гранулы в пакетиках с разными вкусами, никакой химии и мне реально помог.

Felomena, я уже 2 раза принимала ИНСТИ ,реально утром просыпалась как огурец ,ни горло не болело, ни насморка,я тоже считаю что быстро и беременным можно

попробуй биопарокс - мне очень хорошо и быстро помогает!
А мне в аптеке сказали что биапорокс это местный антибиотик ,а я как то к антибиотикам не очень.(Лично мое мнение) .

Felomena, Половинка пути пройдена и она самая длинная ,С недельками! ,следующая половинка как то бежит быстрее (или мне кажется)!
iru4ik, Вас тоже с малышом с недельками ,здоровья и хорошего настроения!

Фастик

New member
Felomena, с экватором тебя!! Как же быстро время бежит...

Janny_I, iru4ik, и вас с недельками, растите здоровенькими!

лилура

Active member
Девочки как ваши малыши себя ведут в животе ? У меня каждый вечер где то с 22 до 23 такие танцули ,на надо трогать живот ,видно, как он ходуном ходит .Уже и муж заметил что в одно и тоже время.

iru4ik

Active member
Девочки как ваши малыши себя ведут в животе ? У меня каждый вечер где то с 22 до 23 такие танцули ,на надо трогать живот ,видно, как он ходуном ходит .Уже и муж заметил что в одно и тоже время.
Ой замечательно ведут, тарабанят очень часто- вечером всегда, и почти тоже в одно и тоже время, а я все преживала что долго не слышу шевелюшек, нормально слышать стала почти в 20нед, а до этого только легенькие совсем.
живот ходуном не ходит , т.к. моя жировая прослойка снижает подвижность живота... я и так не худенькая а за 2 протокола +5 кг аккуратно легло на живот...

Felomena

New member
Девочки как ваши малыши себя ведут в животе ?
У меня тоже танцор ну или футболист будет :derisive:
Правда еще не очень видно как сам живот шевелится, но ощущаю очень сильно. Такие моменты бодрствования у нас каждое утро и вечер, в течение дня тоже толкается но не так активно и продолжительно. Но на нашего шалунишку имеется одна управа- это наш папа. Стоит ему приложить руку к животу как маленький хулиган затихает и ложится спать :lazy2:

Фастик

New member
Девочки как ваши малыши себя ведут в животе ?

У меня дискотека независимо от времени. Балерина какая-то будет. Иногда каааааак потянется, у меня живот в разные стороны выпирать начинает по бокам. Тоже одна управа:

папа. Стоит ему приложить руку к животу как маленький хулиган затихает и ложится спать

Еще на КТГ в последнее время динамит, спит и все. Стоит выйти из кабинета, сразу продолжение банкета.

Jannie

God is gracious
Felomena, iru4ik с недельками! Растите, набирайтесь витаминчиков пока еще изобилие!

чУДАЧкА

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, во вколько вам обошлось ЭКО в каких клиниках или дайте ссылочку. От чего зависит стоимость?

Сверху