Я когда сильно простыла: заложенность носа, болели и слезились глаза, болело горло, пила чай ИНСТИ. Он продается в аптеке, гранулы в пакетиках с разными вкусами, никакой химии и мне реально помог.Девочки, а мы сегодня проснулись с больным горломhmy: У меня совсем все вылетело из головы, кроме народных средств можно ли чем полечить горлышко (медикаментозно)???
Ну тогда подержим за них кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Felomena,она писала, что ее кладут в больницу на сохранение
Я когда сильно простыла: заложенность носа, болели и слезились глаза, болело горло, пила чай ИНСТИ. Он продается в аптеке, гранулы в пакетиках с разными вкусами, никакой химии и мне реально помог.
А мне в аптеке сказали что биапорокс это местный антибиотик ,а я как то к антибиотикам не очень.(Лично мое мнение) .попробуй биопарокс - мне очень хорошо и быстро помогает!
Ой замечательно ведут, тарабанят очень часто- вечером всегда, и почти тоже в одно и тоже время, а я все преживала что долго не слышу шевелюшек, нормально слышать стала почти в 20нед, а до этого только легенькие совсем.Девочки как ваши малыши себя ведут в животе ? У меня каждый вечер где то с 22 до 23 такие танцули ,на надо трогать живот ,видно, как он ходуном ходит .Уже и муж заметил что в одно и тоже время.
У меня тоже танцор ну или футболист будет :derisive:Девочки как ваши малыши себя ведут в животе ?
Девочки как ваши малыши себя ведут в животе ?
папа. Стоит ему приложить руку к животу как маленький хулиган затихает и ложится спать
А нашему парню все нипочем, кто хочет ,тому он кулочками и стучит!Стоит ему приложить руку к животу как маленький хулиган затихает и ложится спать
Общительным будет.....:derisive:А нашему парню все нипочем, кто хочет ,тому он кулочками и стучит!