ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Анетта

New member
Felomena, с экватором!!! Пусть вторая половинка будет не менее запоминающейся и счастливой, чем первая!
iru4ik, с недельками!!!

1lera

New member
Felomena, попробуй биопарокс - мне очень хорошо и быстро помогает!
я тоже осталась очень довольна этим препоратом

Но на нашего шалунишку имеется одна управа- это наш папа. Стоит ему приложить руку к животу как маленький хулиган затихает и ложится спать :lazy2:
папа- авторитет, в почете

Felomena, с экватором!!! Пусть вторая половинка будет не менее запоминающейся и счастливой, чем первая!
iru4ik, с недельками!!!
присоединяюсь, всего-всего-всего

liza81

New member
Шарпейчик,с кругленькой неделькой!!!!! Пусть недельки проходят оставляя лишь приятные воспоминания!!!!

Фастик, с недельками!!!! И хоть их осталось совсем немножко, пусть каждая будет по особенному запоминающейся!!!!!
1lera, с неделькой!!!! Хорошего, теплого и солнечного настроения!!!!

Последнее редактирование:

1lera

New member
Шарпейчик, Фастик, с недельками, наслаждайтесь самым приятным периодом жизни

Sierra

Member
Фастик, 1lera, с недельками!!!

Я сегодня повидалась со Шредером. Мне казалось, что он должен быть намного старше. Мне он понравился, очень позитивный. У нас все хорошо, идем даже с опережением на 5 дней, наверно надо завязывать с витаминными комплексами.
Фотографироваться не захотели, ножками закрыли личико и ни в какую не хотели их убирать. Сергей Анатольевич сказал, что видно, что это любимая поза детки.

Вьюджен

Well-known member
Всем добрый день! Вопрос может не в той теме, но в теме "ЭКО" мне не ответили, поэтому спрашиаею у вас - у тех у кого уже все получилось! У нас плохой анализ по HLA-фенотипу(3 совподения по 2кл., 1совп. и п-1перекрест по 1кл.). Как вы получили положительный результат? после имунокоррекции, или после ЛИТ. Была на консультации в 2-х центрах - 2 разных мнения! Не могу определиться! расскажите у кого так было!Пожалуйста! еще раз извините если не по теме

Felomena

New member
Шарпейчик, Фастик, 1lera, ДОЧА, SirenaN
С недельками вас девочки!!!!!!!!!!
Здоровья вам и вашим деткам :bb:

SirenaN, поздравляю с УЗИшкой!!! Мы тоже кстати ручками личико закрыли, а потом вообще отвернулись.......
Кого ждете?

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
SirenaN, а кто третий? Есть ещё один сынишка?
Вьюджен, я бы рада тебе помочь, но сама с таким не сталкивалась. И анализов таких не сдавала, и вообще не знаю, что это такое. Сори.

pelmeshka

//м0а1м//а
SirenaN, поздравляю с недельками и с третим мужчиной в твоей семье! Будешь всегда окружена мужской заботой и лаской - это же здорово!!!

лилура

Active member
Шарпейчик, Фастик, 1lera, ДОЧА, SirenaN
С недельками вас девченки ,пусть беременность приносит только радость!

Сверху