Нет! Не надо! У меня брат военный!!! Мне его хватает!!! Хотя вырастит-сам определится. а вес 309 гр-это нормально или мало?Наверно генералом будет! Вот видишь, зря волновалось, все хорошо, ттт. Растите здоровенькие!
Нет! Не надо! У меня брат военный!!! Мне его хватает!!! Хотя вырастит-сам определится. а вес 309 гр-это нормально или мало?Наверно генералом будет! Вот видишь, зря волновалось, все хорошо, ттт. Растите здоровенькие!
Ну вот и славненько! Кушайте витаминки, набирайтесь силенок!Девочки, меня сегодня отпустили в РД на эту недельку,
Хорошие новости! А тетю – в сад!У меня предварительно всё нормально.
Вот! Пришла с УЗИ. У нас все отлично! Срок родов ставят 23 февраля! Весим 309 гр. Подтвердили мальчика!
и когда ты свои эмоции отбросишь и будешь думать только о себе, а не о разных тетеньках?У меня предварительно всё нормально.
Только тётя грозная попалась, мне даже не захотелось у неё ничего спрашивать.
Ты такая загадочная, ну коль нормально, то поздравляю,У меня предварительно всё нормально.
С экватором тебя! У меня в 19 недель и 5 дней было 310 гр., так что норма. Не переживай! С мальчишкой тебя!а вес 309 гр-это нормально или мало?
во время беременности часто возникает бактериальный дисбаланс и иногда возникает дискомфорт. Если начать лечить определенную бактерию, то не факт что на фоне антибиотиков не размножиться что–нить другое. Только вчера с доктором этот вопрос обсуждали. Хотя если тебя напрягает, то сделай бакпасев. Или попробуй для начала не есть мучного и сладкого,зуд, выделений нет, просто так неприятно, вроде не молочница, а что?
А меня чуть на сохранение не заперли, еле отмахалась. Обещала дома лежать пластом 10 дней. Фух.
её тоже понять можно, она каждый день делает одно и то же, для неё это всё понятно и обычно.А тетю – в сад!
от блин, дык я о тётеньках не думаю, просто у меня начали спрашивать, не сказали ли мне предварительно пол или может ещё какие-то мелочи, вот я и говорю, что ничего лишнего не спрашивалаи когда ты свои эмоции отбросишь и будешь думать только о себе, а не о разных тетеньках?
Ты не лингвист случайно? Себя узнаю)) Тоже к словам придираюсь и скрытый смысл ищу.Девочки, а нормально- это значит, что всё в норме, а не никак))
неа, я танцорТы не лингвист случайно?
повезло)) я от своей не в восторге что-то, хотя медсестра хорошая!врач мне нравится
А в ЭКО делают генетическое УЗИ в 12 недель?
аналогичноЯ пошла в жк становится только после генетического узи.