Знакомое местечко.... А кто врач, если не секрет? (Можно в личку)консультации на Герасименко (17), врач мне нравится
fekla? спасибо!!! Насчет "напасти": содовый раствор может временно облегчить неприятности? Я правда не знаю, беременным можно?МАРТА, я тебя в этой темке поздравлю! Теперь главное не переживать много, не нервничать, кушать много витаминов и на солнышке бывать!
А на меня беда напала какая-то, простите за откровенность, но у меня уже 3 дня там ... зуд, выделений нет, просто так неприятно, вроде не молочница, а что?
После больницы появилось такое ощущение, что нормально доносить ребенка до положеннного срока - это какая-то нереальная задача. Надеюсь, что сейчас выйду на работу, и снова недельки побегут, а то буквально дни считала в больнице.
А чем обосновали? У меня на твоем сроке та же история была.А меня чуть на сохранение не заперли, еле отмахалась.
Самое интересное, что ровно за день до этого была у Шредера и и по тому УЗИ у меня все отлично, но может дело в том, что он смотрел обычным датчиком, а моя проблема возможно только внутренним видна была...
А чем обосновали? У меня на твоем сроке та же история была.
Ничего, маленьких легче рожать, а вес вы и потом наберёте!мы не то мелкие, не то отстаем
Спасибо ,у меня все вроде хорошо,читаю вас каждый день ,а писать времени не хватает ,какие то все заботы ,мебель с мужем прикупили так вот вечерами он ее сам собирает, а я помогаю наблюдая ,да и к тому же вяжу малышу комбезик ,поэтому закончу похвастаюсь.Совсем редко заходить стала. Как самочувствие?
После больницы появилось такое ощущение, что нормально доносить ребенка до положеннного срока - это какая-то нереальная задача.
Уна, как настроение? Волнительно?
Присоединяюсь!Janny_I,fekla, paulette, Хочушка, с недельками вас и ваших крошек!!!
Уна, а ты сама рожать будешь или у тебя КС? (наверняка, ты об этом писала уже)
Вот и отлично... Пусть все пройдет гладко!Настроение замечательно-волнительное.
PolkaDot, тебя тоже с недельками!!!
Умница! Я тоже так хочу, если все, конечно, хорошо будет!!Буду стараться сама.
а что это и для чего.кстати, не забывай санировать влагалище
Присоединяюсь!!!Janny_I,fekla, paulette, Хочушка, поздравляю с недельками!!!
Молодец!!! Все пройдет хорошо и скоро увидишь свою красотулю!Настроение замечательно-волнительное