ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Sierra

Member
Привет всем! Я только сегодня выписалась из больнички, пришлось делать подшивание шейки матки. В 19 недель на очередном осмотре в Эмбрио врач увидела открытие внутреннего зева на 11мм. Самое интересное, что ровно за день до этого была у Шредера и и по тому УЗИ у меня все отлично, но может дело в том, что он смотрел обычным датчиком, а моя проблема возможно только внутренним видна была...
В больнице все пытались без операции обойтись, но за полторы недели лежания и уколов ничего не изменилось и все-таки подшили. Я и рада, если б просто так отпустили, уже ходила и переживала бы постоянно, а так надежнее как-то.
После больницы появилось такое ощущение, что нормально доносить ребенка до положеннного срока - это какая-то нереальная задача. Надеюсь, что сейчас выйду на работу, и снова недельки побегут, а то буквально дни считала в больнице.

лилура, с недельками!

И всем пузатикам - не болейте!

Последнее редактирование:

Мяфка

Active member
SirenaN, пусть недельки для тебя пролетят побыстрее и безоблачно!!! Желаю тебе успешно "решить" нереальную задачу - родить в положенный срок!!!
Фастик, молодец, что отбилась... Дома намного лучше.
лилура, с недельками!!!!!!

консультации на Герасименко (17), врач мне нравится
Знакомое местечко.... А кто врач, если не секрет? (Можно в личку)

Sierra

Member
Спасибо, Мяфочка! Читала в больнице про твои события, очень растроилась, я была уверена, что после одного чуда обязательно должно быть следующее.
Но ты очень сильная, умничка, и муж у тебя замечательный, вы обязательно станете родителями двух малышей в следующем году!

MAPTA

Active member
МАРТА, я тебя в этой темке поздравлю! Теперь главное не переживать много, не нервничать, кушать много витаминов и на солнышке бывать!
А на меня беда напала какая-то, простите за откровенность, но у меня уже 3 дня там ... зуд, выделений нет, просто так неприятно, вроде не молочница, а что?
fekla? спасибо!!! Насчет "напасти": содовый раствор может временно облегчить неприятности? Я правда не знаю, беременным можно?

лилура, С недельками!

Masusha, с хорошими узи!

Фифа, с хорошим узи и с обновками!

Уна, как настроение? Волнительно?

Фастик, дома "отдыхать" намного веселее, чем в больничке.

После больницы появилось такое ощущение, что нормально доносить ребенка до положеннного срока - это какая-то нереальная задача. Надеюсь, что сейчас выйду на работу, и снова недельки побегут, а то буквально дни считала в больнице.

SirenaN, все будет хорошо! Пусть в положенный срок твоя "нереальная задача" разрешится самым лучшим образом!
А на работе время не бежит, а летиииит! :)

Доча

New member
Привет, девочки! у нас все хорошо, узи было вчера, мы уже 2 кг. Вот такие большие!
Хочу поделиться информацией для беременных. Моя знакомая девочка загремела с раскрытием шейки матки в больницу недель 5 назад. А срок у нас с ней одинаковый. Ей уже ушили ее и кольцо поставили, но продолжает лежать. Вроде бы до родов и планирует. К чему это я пишу. Всем у кого двойня - каждые две недели контролирует шейку доктор. По крайней мере на Сурганова именно так. А тем, у кого один малыш иногда об этом даже не говорят. Так что на узи и при осмотре интересуйтесь сами как она у вас там... Для меня вчера было открытием, что моя шейка очень длинная - ок.7см. Норма для беременных 3-4см. Меньше - проблемы могут быть. Вот такие новости о себе узнаем... Хорошо, что эта информация для меня не очень принципиальна, ибо будет кесарево. А те, кто планируют сами разродиться, еще и шейку контролируйте.

Jannie

God is gracious
лилура, с недельками!!! Совсем редко заходить стала. Как самочувствие?

А меня чуть на сохранение не заперли, еле отмахалась.
А чем обосновали? У меня на твоем сроке та же история была.

Фастик

New member
SirenaN, с возвращением!!! Больше не попадай до самых родов.

И как я тебя понимаю, у самой такое чувство, что доносить нереально. Каждый раз говорю себе: "Ну, еще недельку продержаться..."

Самое интересное, что ровно за день до этого была у Шредера и и по тому УЗИ у меня все отлично, но может дело в том, что он смотрел обычным датчиком, а моя проблема возможно только внутренним видна была...

Что-то много косяков у него с нашими девочками. У меня плаценту намерял в 2 раза больше, чем в двойке, хотя я тоже на датчики разные списываю...

Доча, с хорошим узи тебя! Большуны...

А чем обосновали? У меня на твоем сроке та же история была.

У меня как обычно: тонус, головка низко, шейка мягкая, пропускает палец. Ну вот чего-то мне не хочется сейчас в больницу -- магний и ношпу с папаверином в попу я могу и дома попринимать. Тем более, что папаверина у меня жменя еще с предыдущей больницы осталась, не ставила я его.

О, прочитала :) У тебя похожее.

Olga21

New member
Фастик,А какой у вас уже срок? Мне вашей линеечки не видно.

Фастик

New member
Olga21, у меня 36,2, но по узи где-то 35, мы не то мелкие, не то отстаем. Да, к сожалению, эти линеечки не во всех браузерах видны, но я менять не хочу до конца.

Masusha

New member
SirenaN, поздравляем вас с выпиской!!! чтоб недельки пролетели быстро быстро!!!

Доча, поздравляем с УЗИ!!! Вы такие большие!!!Молодцы!!!

лилура

Active member
Совсем редко заходить стала. Как самочувствие?
Спасибо ,у меня все вроде хорошо,читаю вас каждый день ,а писать времени не хватает ,какие то все заботы ,мебель с мужем прикупили так вот вечерами он ее сам собирает, а я помогаю наблюдая ,да и к тому же вяжу малышу комбезик ,поэтому закончу похвастаюсь.

Уна

Active member
Janny_I,fekla, paulette, Хочушка, с недельками вас и ваших крошек!!!

После больницы появилось такое ощущение, что нормально доносить ребенка до положеннного срока - это какая-то нереальная задача.

Саму посещали такие мысли, когда на твоем сроке лежала в МиДе и тамошние врачи писали мне ужасные сценарии последствий рождения ребенка на таких малых сроках. Все будет хорошо, доносишь своего малышика до срока (кстати, не забывай санировать влагалище).

Уна, как настроение? Волнительно?

Настроение замечательно-волнительное.

Анетта

New member
Сверху