ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Mila-R

New member
А на генетическом УЗИ пол уже смогут сказать, а мужа пустят?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Janny_I, paulette, Хочушка с недельками! И себя тоже с 6-тью месяцами Б. и +10 кг.
Присоединяюсь, со стороны так приятно смотреть на бегемотиков, а вот чувствовать себя не очень, я уже еле обуваюсь, а про наклоны вообще молчу. Животик у меня как раз не маленький , а вес +7.7 кг. Сегодня на работе женщина идет и говорит мне " колобочек тебе когда уже в декрет?" а второй раз когда встретила "колобок, колобок, я тебя съем". А пошла консультацию на прием , а мне говорят а узи вы прошли в 26 нед, я говорю нет в 22 проходила, и в следующее в 30, а мне - идите срочно на узи, пришлось еще раз встретиться с доченькой мы весим уже 1 кг, и такие хулиганки, так крутились ужасно, а так у нас все в норме, и срок по узи совпадает строго с линеечкой.
А на генетическом УЗИ пол уже смогут сказать, а мужа пустят?
Пол могут еще не сказать, а вот мужа обязательно пустят.
Janny_I, А можно в личку про 7-ку, а то мне сказали что туда поеду за лялей.

AVVE

Well-known member
Шарпейчик, а Вам УЗИ с доплером делали? При АФС доплер обязателен и УЗИ делают чаще, чем при обычной бер-ти, мне делали каждые 4 недели, кому-то реже. Гематолог назначал мне УЗИ с доплером раз в 4 недели. А Вам кто делает назначения лекарств?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
AVVE, Узи аппарат у нас с доплером, но когда я просила посмотреть меня, мне ответили :" А что вы хотите там увидеть? " Я прям в трансе, но посмотрел кровенаполнение в аорте и вене малой. А что у вас смотрели на доплере? А назначения мне делает С.В., я раз в месяц сдаю кардиолипинновые АТ, д-додимеры, коагулограмму. Потом с ней созваниваюсь и она коректирует дозу. Мой Г. в этом не бум-бум.

AVVE

Well-known member
Шарпейчик, доплер ОБЯЗАТЕЛЕН, там смотрят по-моему три показателя, но какие я не помню уже. Там можно увидеть, хорошо ли кровь к плаценте и малышу поступает, это если не по-научному. У меня всегда смотрели коагулаграмму + доплер + УЗИ и тогда делали назначения. С.В. у Вас про доплер ничего не спрашивает? Мне даже странно это слышать, т.к. у меня с 20 недели уже контролировали помимо анализов, доплер

Шарпейчик

надеюсь на чудо
AVVE, А какие показатели по доплеру может вы где записали, С.В. не интересуется и никто никогда не говорил про это.

AVVE

Well-known member
Шарпейчик, к сожалению, я Вам не подскажу, т.к. живу на даче с родителями, а все мои анализы дома остались. Спросите в темке АФС-беременность, может, кто-нибудь подскажет Вам. И спросите, как часто девочки делали УЗИ с доплером.

лилура

Active member
Janny_I,fekla, paulette, Хочушка,PolkaDot,

Девченочки С недельками вас ,здоровья и хорошего настроения !

Может кто нибудь знает про прививки? Сегодня моя знакомая посмотрела по телеку передачу про прививки от гриппа ,и сказала что там как раз говорили про беременных якобы им прививки не противопоказаны ,может кто знает об этом ? потому что я очень сомневаюсь что беременным можно прививаться.

Masusha

New member
Janny_I,fekla, paulette, Хочушка, поздравляю с недельками!!! Растите здоровенькими!!!!!!!

AVVE

Well-known member
Девочки, я бы прививку от гриппа беременная не делала бы. Ее надо было делать месяц назад, когда никто еще не болел. Но это ИМХО. Я бы побоялась.

Танюлик

Active member
Может кто нибудь знает про прививки?
Я тоже в том году все думала, делать или нет. Но моя врач отговорила меня делать прививку, можно даже сказать запретила, и знакомая терапевт тоже сказала не делать.

Ivоn@

New member
Ljanok Я только увидела!!!!! Ура!!! Как я рада!!!! боже....это Чудо!!! Поздравляю! здоровья тебе и малюпасику!!!
Девочки всех с недельками!!!
Уна твоя встреча с кнопкой так скоро))))))))))))))(У меня на лице приятная улыбка). Вспомнила РД. Легких родов тебе! Приятной встречи с зайкой!

Доча

New member
лилура, мне вчера в жк предлагали прививку. Китайскую. Ее можно кроме первого триместра. Но она только от гиппа А и В, от свинского не помогает. Но я написала отказ.

Уна

Active member
Felomena, iru4ik, с недельками вас, девочки! Приятной и легкой беременности!!!

fekla

New member
а мне говорят а узи вы прошли в 26 нед, я говорю нет в 22 проходила, и в следующее в 30, а мне - идите срочно на узи,
Сегодня была у своей Г., она мне тоже назначила узи на понедельник 11.10, меня это тоже удивило, ну я не против.
Может кто нибудь знает про прививки?
Ты почитай темку "Зимние подарочки" там девчонки вчера эту тему обсуждали и все практически против этой прививки.

Ljanok

Мамулька!
Mila-R, у меня точно такая же ситуация только по акушерскому у меня почти 13 недель а по узи 10 будет, я перезвонила уточнила - они сказали приходить в назначенный день и меня не передвинули на попозже

Ivоn@ спасибо :)

Сверху