Присоединяюсь, со стороны так приятно смотреть на бегемотиков, а вот чувствовать себя не очень, я уже еле обуваюсь, а про наклоны вообще молчу. Животик у меня как раз не маленький , а вес +7.7 кг. Сегодня на работе женщина идет и говорит мне " колобочек тебе когда уже в декрет?" а второй раз когда встретила "колобок, колобок, я тебя съем". А пошла консультацию на прием , а мне говорят а узи вы прошли в 26 нед, я говорю нет в 22 проходила, и в следующее в 30, а мне - идите срочно на узи, пришлось еще раз встретиться с доченькой мы весим уже 1 кг, и такие хулиганки, так крутились ужасно, а так у нас все в норме, и срок по узи совпадает строго с линеечкой.Janny_I, paulette, Хочушка с недельками! И себя тоже с 6-тью месяцами Б. и +10 кг.
Пол могут еще не сказать, а вот мужа обязательно пустят.А на генетическом УЗИ пол уже смогут сказать, а мужа пустят?
У меня + 7 ,очень страшно на весы становиться .и +10 кг.
Я тоже в том году все думала, делать или нет. Но моя врач отговорила меня делать прививку, можно даже сказать запретила, и знакомая терапевт тоже сказала не делать.Может кто нибудь знает про прививки?
Присоединяюсь!Felomena, iru4ik, с недельками вас, девочки! Приятной и легкой беременности!!!
Сегодня была у своей Г., она мне тоже назначила узи на понедельник 11.10, меня это тоже удивило, ну я не против.а мне говорят а узи вы прошли в 26 нед, я говорю нет в 22 проходила, и в следующее в 30, а мне - идите срочно на узи,
Ты почитай темку "Зимние подарочки" там девчонки вчера эту тему обсуждали и все практически против этой прививки.Может кто нибудь знает про прививки?