ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

MAPTA

Active member
Девочки, спасибо за поддержку!
...может и правда сходить в пятницу к Венчиковой? А где она принимает? Надо ли заранее записываться и сколько стоит? Просвятите если знаете.
я уже не паникую, успокоилась. Муж все время как заведенный повторяет "все будет хорошо, все будет хорошо..." Я и сама знаю, что "все будет хорошо", но только после того как будет пережито все плохое. Все нормально.
Знаете, заметила за собой кое-что интересное: сегодня мои "беременные" ощущения стали намного слабее. Спину уже так не ломит, запахи тоже переживаю легче и спать было не так неудобно как раньше. Вроде ничего и не мешает. Но так было и после УЗИ у Шредера, а после УЗИ в "эмбрио" все ощущения вернулись и усилились. Это видимо психологический фактор, наверно, я натура легковнушаемая. ))

у Gemik на первом УЗИ не было сердцебиения. Какой это был дпп не помню, но в Эмбрио первое УЗИ позже, чем в др. центрах.

У меня одна надежда на неисправный аппарат. Ведь две недели назад сердечко моего малыша на нем билось. И я это хорошо видела.

лилура

Active member
MAPTA, Верь в своего малыша , все будет хорошо!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на повторное узи!

Ljanok, Ой совсем забыла поздравить !
ПОЗДРАВЛЯЮ ! С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ УЗИ!
Леночка ,завтра сходишь в 7 ку и заживешь спокойно и беременно ,так как и полагается женщине в твоем положении.Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра !

Хочушка, paulette, fekla, PolkaDot, Лилия_15 с недельками!!!
Присоединяюсь !С недельками!

JINa

Мы вместе!
MAPTA, Венчикова принимает в 7-ке и в ЭКО

Последнее редактирование:

liza81

New member
honey79, так приятно и радостно за вас, когда у вас все хорошо! И вдвойне приятно, читать ваши восторженные рассказы! И дальше растите на радость всем!

MAPTA, так хочется верить, что если в первый раз случилось чудо, так это было не для тогою, чтобы вот так все закончилось. Подожди и успокойся!!!!! держу кулачки за вас с деткой!!!!!

Фифа

Active member
MAPTA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим в лучшее.

Мяфка, звонила Надюшик на днях, собирается выписываться, у них всё хорошо. До инета доберётся только когда на работу выйдет.

МАРТА, я не верю, пусть это окажется ошибкой глупой техники!

Согласна с liza81,
если в первый раз случилось чудо, так это было не для того, чтобы вот так все закончилось
Все будет хорошо!

Masusha

New member
PolkaDot, paulette, fekla, Лилия_15, Janny_I, с недельками! Растите ваши пузики кругленькими и здоровенькими!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

MAPTA, венчикова вроде бы принимает еще в ЛОДЭ. Возле ЦУМА. И главное, не бери в голову! У тебя все будет хорошо. А признаки, дело не постоянное. иногда как развалюха ходишь (тошнота, рвота, спина болит, голова...), а на следующий день все отлично. мы держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска

New member
Девочки, может кому гинипрал нужен, у меня осталось 19 таблеток срок годности до 2013г. Отдам просто так, пишите в ЛС.

Patricia

Well-known member
Я смотрю, Janny_I на связь не выходит... может, уже поехала на встречу с деткой?

PolkaDot

Oh, Boy!
Janny_I, поедешь сдаваться или будешь дома???

Девочки, сегодня моя подружка Таня (ник - Купалинка, она раньше была на форуме) родила мальчика!! Такое счастье!!

Patricia

Well-known member
Janny_I, ну ты ж нам сообщи как только так сразу, а то ручки занемеют кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sierra

Member
iru4ik, Ljanok, Felomena, с недельками!

Janny_I, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, порадуй уже нас, а то какие-то сплошные грустные новости на наших темках сейчас

liza81

New member
iru4ik, Ljanok, Felomena, с недельками! Здоровья вам и малышикам!
а еще побольше солнечный дней на душе!!!!

PolkaDot, от меня поздравления новоиспеченной мамочке и пожелания крепкого здоровья сыночку!!!!!! Поскорее им вернуться домой и освоиться на новом месте!!!!

Janny_I,тебе особая благодарность за новости о себе, так как все волнуемся и желаем только хорошего!!!!

МАРТА, как ты там? Хочу чтобы все поскорее благополучно продолжалось для тебя!!!!

Сверху