ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Фастик

New member
Девочки, всем привет и за все спасибо!

А мы еще в больнице, тусуемся в знаменитых боксах двойки. Уже до выписки, то есть долго. Самое ранее понедельник.

Жуем мамкину грудь и шлем всем поцелуйчики и пожелания легкой беременности. Еще со всеми пропущенными недельками!

ПрЫнцеска

New member
Мест там пока нет, возможно, лягу к ней в понедельник. Немного успокоилась, но как подумаю, что я ее даже еще на руках не держала и грудью не кормила, то все в душе кувырком
Все будет хорошо, ты уже МАМА!!! А где лежит твоя малышка, в 8 корпусе, какой этаж?
Я когда лежала в 7-ке нам разрешали кормить только сцеженным молоком, так что молокоотсос будет нужен, хоть там все это запрещено, так же как и свои бутылочки. Если будут вопросы ты мне в ЛС напиши ли позвони, тел. я тебе сбросила.
Мне в свое время Таня (Та4to) очень помогла своими советами.

Patricia

Well-known member
Уна, миленькая, всё с твоей доченькой будет хорошо! Вы уже через столько прошли, что иначе и быть не может! Тем более врачи говорят, что чувствует она себя хорошо. Кстати, как вы назвались.
Вот вам на всякий случай наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна

Active member
А сразу доченьку не приложили к груди? А где рожала?
Приложила в родзале, рожала во 2-м.

Подозрение -- это еще не диагноз. Но лучше перебдеть.
Муж говорит, что проверят зато все досконально.

О боже... как же так, даже подержать не дали на минутку...
Перед отправкой в МиД развернули и разрешили взять за ручку.

Обязательно. оно того стоит. Молоко пришло? Ты сцеживаешься?

А лучше -- молокоотсос.

Молоко пришло, сцеживаюсь, но как-то его совсем немного. Подруга дала поршневой молокоотсос Nuk, с ним, конечно, проще, подскажите стоит ли покупать Avent (электронный или механический).

Кстати, как вы назвались.

Дочу назвали Софья.

Romantika

Active member
Молоко пришло, сцеживаюсь, но как-то его совсем немного. Подруга дала поршневой молокоотсос Nuk, с ним, конечно, проще, подскажите стоит ли покупать Avent (электронный или механический)
я пользовалась Авентом механическим- осталась довольна

ПрЫнцеска

New member
Подруга дала поршневой молокоотсос Nuk, с ним, конечно, проще, подскажите стоит ли покупать Avent (электронный или механический).
А чем тебе Нук не нравится. Если будешь покупать, то покупай механический, у моей знакомой был электронный ей не понравился, сказала что больно сцеживаться и ты не регулируешь процесс.

Samira

Мама³
Короче, теперь буду бороться за ГВ.
Борись чего бы это не стоило!
Немного успокоилась, но как подумаю, что я ее даже еще на руках не держала и грудью не кормила, то все в душе кувырком.
Тут главное нервы в кулак, помни, что психологическое состояние и лактация очень взаимосвязаны!
Врачи нас обнадеживают, что ничего страшного, что чувствует она себя замечательно.
Ну вот видишь, а если бы что-то было, то тебе сразу бы сказали, скрывать не имеют права.
Очень правильно говорит!
Но девочки писали в темке про 7-й роддом, что им не разрешали давать грудь и они подпольно деток грудью кормили.
Тоже про это слышала. Сама собиралась в 7-ке рожать, поэтому инфу собирала. Лично я собиралась давать подпольно. Сцеженое - это им чтоб точно знать, сколько ребёнок поел. А тебе ещё надо, чтоб от груди не отвернулся из-за соски. Но тут выход есть. Помнишь, мы в личке говорили? На всякий случай свой телефон отправляю в личку.
Подруга дала поршневой молокоотсос Nuk, с ним, конечно, проще, подскажите стоит ли покупать Avent (электронный или механический).
У меня такой - супер вещь. Только им и спасалась: и расцедилась, и протоки раскрылись, и когда дети под капельницей были за пару минут сцеживалась. И не ломается в отличие от Авентовских (как-то много о них такого слышала). Да и надёжнее на мой взгляд и дешевле в разы. Да и в роддоме нам только такой рекомендовали.

1lera

New member
Уна, миленькая, всё с твоей доченькой будет хорошо! Вы уже через столько прошли, что иначе и быть не может! Тем более врачи говорят, что чувствует она себя хорошо. Кстати, как вы назвались.
Вот вам на всякий случай наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоеденяюсь и желаю удачи малышке, пусть быстрее поправляется, и растет здоровенькой на радость маме и папе

Masusha

New member
Правильно говорит. Там полностью проверяют ребенка. так что он в надежных руках и у вас все будет хорошо!!!Скоро встретитесь со своей доченькой и успокоетесь!!!

Уна

Active member
А чем тебе Нук не нравится.

Я просто подумала, что он 3-х летней давности, а нынешние Авентовские более усовершенствованные. К тому же подумала, что есть дополнительно контейнеры для заморозки, а то я сейчас все, что сцеживаю, просто выливаю.

А грудь мягкая?
Сегодня стала мягкой, сцеживаю одну грудь каждые 3 часа + обязательно в промежуток с 4 до 6 утра: сначала немного массажирую, потом минут 10 работаю молокоотсосом, потом еще сцеживаю вручную, получается за 1 присест 20-25 мл.

Фастик

New member
гы, наша палата пополняется авентами: сначала привезли мне, теперь есть и у двух соседок.

Танечка, еще раз желаю тебе быстрее заполучить Сонечку на ручки.

По поводу объема сцеженного, детская сестра тут сказала что малыши в нашем возрасте берут 60 мл за кормление, которое раз в 3 часа.

AVVE

Well-known member
получается за 1 присест 20-25 мл.
Это не мало. Молокоотсосом не сцедишься так, как высосет ребеночек.

По поводу объема сцеженного, детская сестра тут сказала что малыши в нашем возрасте берут 60 мл за кормление
Это смесь, грудное молоко они высасывают по-разному, и гораздо больше, чем сам можешь сцедить.

Фастик

New member
AVVE, ну я именно за грудь спрашивала :(

У меня за 20 мин малышка съела только 40мл :(

AVVE

Well-known member
У меня за 20 мин малышка съела только 40мл
Это нормально. А как ты узнала, сколько она скушала? Взвешивала до и после кормления?
Фастик,а в след.раз, когда не взвесишь, она съест 80 :). Не волнуйся, свое возьмет, если кормишь по требованию.

Фастик

New member
AVVE, да, взвесила, весы прямо напротив бокса моего, грех не попользоваться :) Тут в РД немного сложно кормить по требованию, вечно какие-то процедуры, осмотры, обработки мешают. Получается только ночью. Так мы всю ночь и сосемся.

Masusha

New member
Ой девочки, как я вам завидую по-доброму!!! Так хочется побыстрей и своего ребеночка на ручки взять, покормить! Быстрей бы февраль! Что-то у меня линеечка глючит. Сегодня я ее вообще не вижу.

Ой, появилась пока писала. А так целый день не было.

Sierra

Member
Masusha, и я февраль жду :). Быстрей бы уже НГ, а там рукой подать будет...

Фастик, а вы как свою принцессу назвали? желаю быстрее выписаться!

Уна, желаю тоже вам с малышкой быстрее оказаться дома!

AVVE

Well-known member
Фастик,а ты взвешиваешь до и после каждого кормления? Я понимаю, что трудно не взвешивать и не волноваться, я дома даже весы напрокат брала. Не волнуйся это у тебя пройдет ;). Вот увидишь, что малышка вес хорошо набирает и успокоишься.

Сверху