ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Хочушка

New member

Фастик

New member
ой, девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Скоро и ваш черед...

Что-то малышка меня сегодня совсем укатала, муж уже перебрался в зал спать, не выдержал. В общем, адаптируемся :)

Так и не удалось вас сегодня почитать

Надюшик

Active member
Девочки, всем привет!
Извините за глупый вопрос, как поставить линеечку? Я сколько не пыталась с разных сайтов, форум все время выдает надпись "Некорректный файл". Может я что-то не так делаю?

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Доброе утро Девочки!!!!
у кого ровные недельки с недельками Вас :preg:.
не могу не поделиться - мы вчера купили коляску :yahoo::yahoo::yahoo:. она мне так нравиться я просто в восторге, а еще перед этим купили кроватку. Так что потихоньку подготавливаемся.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Фастик, с выпиской Вас;) Растите здоровенькие!

honey79, поздравляю с покупками, будем ждать фото;)

Надюшик, какие сайты используешь? Может не тот файл копируешь?

1lera

New member
мы тоже уже купили кроватку с болдахином, готовим комнату для малышки, а с коляской никак не могу определится, сама не знаю чего хочу. В субботу поеду покупать одеялко и постельное белье, да надо потихоньку уже монатки в РД собирать, у нас плановое кесарево, сказали в 37 нед быть готовой

Надюшик

Active member
honey79, поздравляю с покупками, будем ждать фото;)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Надюшик, какие сайты используешь? Может не тот файл копируешь?
Я с разных сайтов пыталась, все выдают по две ссылки, но ни одна, ни вторая почему-то форумом не воспринимаются. Последний сайт был Milinda.ru. Там две ссылки дается - или ВВ код или HTML код. Ни одна не катит. Может их как-то не полностью надо вставлять в подпись?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
1lera, и Вас с покупками!
Читаю Вас и такая улыбка на лице, как все таки это прекрасно делать что-то для малыша:)

Надюшик, сейчас посмотрю и постараюсь помочь;)

Надюшик, у меня все получилось, копировала код ВВ.

Patricia

Well-known member
honey79, с покупками! а мы ещё ничего не купили...
1lera, в 37 недель? так рано? мне сказали, в 38!
лилура, с недельками!

Надюшик

Active member
Клевая коляска! Жалко для двойняшек таких нет...

Надюшик, у меня все получилось, копировала код ВВ.
Весь? http://www. надо оставлять, который изначально в строке подписи форума стоит (куда надо ссылку вставлять)?

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Клевая коляска! Жалко для двойняшек таких нет...
есть для двойни, только не у нас, но наверное можно заказывать.
http://klumba.ua/strollers/implast/?kids=2 - вот нашла

А сколько стоит коляска если не секрет?
не секрет 1 705 000= - это она со скидкой была.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
honey79, Очень красивая колясочка, с удачной покупочкой.
Девочки кто какие кроватки покупал, и планирует покупать, а то я пока в растерянности ( какой маятник лучше брать, стоит ли с комодиком брать)
Фастик, Какие приятные хлопоты у вас, вот думаю какие мы все таки непостоянные...., когда мне очень плохо было в начале Б. подружка сказала, нормальное состояние для Б. и у меня такая мысль возникла, это стоило пройти 3 лапары, 2 пункции, 3 подсадки, потратить кучу денег и нервов для того чтоб тебе было так плохо, что свет не мил, а с другой стороны когда приходишь на узи и видишь свою малышку, или когда она пинается ты понимаешь, что стоило это все пройти и перенести ради этого маленького комочка счастья.
лилура с недельками, растите здоровенькими.

Сверху