И в Мозилле не видна. С недельками!Моя линеечка не видна в Эксплорере (мне и самой не видна, но ничего не могу изменит). Нам сегодня 33, но по привычке принимаем поздравления в четверг.
И в Мозилле не видна. С недельками!Моя линеечка не видна в Эксплорере (мне и самой не видна, но ничего не могу изменит). Нам сегодня 33, но по привычке принимаем поздравления в четверг.
paulette, и все остальные беременюшки (что-то я совсем запуталась кто конкретно) с недельками!!!!
И в Опере не видна.
Ну вот! А я хотела браузер поменять. линеечку сменю после родов.И в Мозилле не видна.
И в Сафари не видно.Сообщение от paulette
Моя линеечка не видна в Эксплорере (мне и самой не видна, но ничего не могу изменит).
И в Опере не видна.
добить меня решила, да? :acute:И в Сафари не видно.
Сообщение от Olga21
И в Сафари не видно.
добить меня решила, да?
:wub: Неа!!! Я не хотела, просто мне правда не видно. Но мы понимаем, будем ждать пока Настенька не родится.добить меня решила, да?
Девочки, наверно кто то уже наверняка спрашивал - но мои беременные мозги... а во сколько неделек животик виден (я как наемся вечером чутку виден, а утром только приооочень подробном рассмотрении. как всегда страхи беременных - на узи еще только в 20 неделек, токсикоз практически отступил, хочется чтобы животик заметен стал )))) )
ха-ха,узнаю себя))
пока нет, но у меня с самого начала беременности появилась темная полоса под животикому меня вот появилась на животе от пупа вниз полоска. нет утебя такого?
мне все говорят, что я еще успею с ним находиться))я не одна такая - нетерпелка
![]()