ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Надюшик

Active member
Моя линеечка не видна в Эксплорере (мне и самой не видна, но ничего не могу изменит). Нам сегодня 33, но по привычке принимаем поздравления в четверг.
И в Мозилле не видна. С недельками!

pelmeshka

//м0а1м//а
и я присоединяюсь к запутавшимся ... но от всей души поздравляю всех с недельками: и кругленькими, и некругленькими!!!!

Ljanok

Мамулька!
Приветик всем!

Очень рада за Таню с малышкой - пусть все будет хорошо

paulette, с недельками.
Лилура с декретом дорогая - как быстро летит время :)

Девочки, кто еще пузатики -недельки - с недельками.

swetiks-08, так приятно тебя тут видеть ))))

Штуцер помню пришла на сайт - ты в протоколе была :) - а сейчас вы такие большуны :) - улыбаюсь и с датой вас :)

fekla

New member
Лилура, с декретом, хотя знаю, что ты пока в него не пойдешь!

paulette,и тебя с недельками!

Уна

Active member
Девочки, мы со вчерашнего дня дома. С малышкой все хорошо. Боремся за ГВ. Перечитывать вас пока нет времени. Всех целую и обнимаю.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Уна, С возвращением домой!!! Крепкого здоровья доченьке!!!

Patricia

Well-known member
Уна, с возвращением! Только положительных эмоций от нового статуса мамы!

AVVE

Well-known member
Уна, с возвращением домой. Победы в борьбе за ГВ. Пригласи консультанта, если есть возможность. Мне оч.помогло, жалела, что сразу после роддома не пригласила

Ljanok

Мамулька!
PolkaDot, Хочушка, paulette, с недельками!
fekla, с круглыми недельками :)

Уна как хорошо, что вы дома, @@@@@@@@@налаживайте ГВ.

Девочки, наверно кто то уже наверняка спрашивал - но мои беременные мозги... а во сколько неделек животик виден (я как наемся вечером чутку виден, а утром только приооочень подробном рассмотрении. как всегда страхи беременных - на узи еще только в 20 неделек, токсикоз практически отступил, хочется чтобы животик заметен стал )))) )

и еще вопрос: у моей подруги самостоятельная Б.(но с поддержкой дюфастона) срок 12-13 недель, у нее сегодня какие-то выделение в виде слизи появились - это опасно? (слизь прозрачная, без запаха - сори за подробности)

PolkaDot

Oh, Boy!
Девочки, наверно кто то уже наверняка спрашивал - но мои беременные мозги... а во сколько неделек животик виден (я как наемся вечером чутку виден, а утром только приооочень подробном рассмотрении. как всегда страхи беременных - на узи еще только в 20 неделек, токсикоз практически отступил, хочется чтобы животик заметен стал )))) )

ха-ха,узнаю себя)) у меня чуть больше твоего срок и только-только начинает появляться намек на живот. талия вот сгладилась, становлюсь похожа на sponge-bob квадратные штаны:derisive:
как мне объясняли, беременность первая - животик появится чуть позже. ну и от комплекции это зависит, у тебя же пока малышок внизу обитает! так что не переживай, всему свое время (да уж очень умная я советы давать)))

у меня вот появилась на животе от пупа вниз полоска. нет утебя такого?

а узи я тоже дождаться не могу, хотя уже чуть-чуть осталось, 15ого иду.

С недельками тебя, кстати, и всех-всех-всех!!

Ljanok

Мамулька!
ха-ха,узнаю себя))
:) я не одна такая - нетерпелка :)

у меня вот появилась на животе от пупа вниз полоска. нет утебя такого?
пока нет, но у меня с самого начала беременности появилась темная полоса под животиком :) как смайлик. а полоска - думаю еще появится.

@@@@@@@@@@@@@@на узи

PolkaDot

Oh, Boy!
:) я не одна такая - нетерпелка :)
мне все говорят, что я еще успею с ним находиться))
я вот все шевелений жду, хотя понимаю, что еще немного рановато и запас есть, но как же без повода поистерить-то и мужа подоставать!!:derisive:

Сверху