ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Patricia

Well-known member
PolkaDot, Ljanok, с недельками!
Хочушка, с выходом на финишную прямую - всего 10% осталось!
Fekla, с юбилейными недельками и законным декретом!

у нее сегодня какие-то выделение в виде слизи появились - это опасно?
Это нормально. Так у всех беременных. Её просто выделяется больше обычного.

Анетта

New member
paulette, fekla, Ljanok, с недельками!!!
Уна, с возвращением вас домой!!! Здоровья тебе и дочушке.

Надюшик

Active member
ха-ха,узнаю себя)) у меня чуть больше твоего срок и только-только начинает появляться намек на живот. талия вот сгладилась, становлюсь похожа на sponge-bob квадратные штаны:derisive:
А у меня срок 16,2 и живот уже как добрый арбуз... Наверное, из-за двойни? А то я все переживаю, что очень быстро растет...
у меня вот появилась на животе от пупа вниз полоска. нет утебя такого?
А полоски нет у меня. Все жду-жду, когда она появится.
С недельками тебя, кстати, и всех-всех-всех!!
Присоединяюсь!
Кто-нибудь сталкивался с такой бякой как молочница во время Б.? Ну ничем не могу вылечить! Уже и не знаю, что делать... Г. в ЖК говорит, если уже началось, то это вам на всю Б. такое мучение! Но я так понимаю, это плохо для малышей?

PolkaDot

Oh, Boy!
А у меня срок 16,2 и живот уже как добрый арбуз... Наверное, из-за двойни? А то я все переживаю, что очень быстро растет...
я думаю, что из-за двойни! у меня подружка с двойней ходит, так у нее живот в неполные 7 месяцев бвл такой же, как у другой моей подружки незадолго дородов))!!

А полоски нет у меня. Все жду-жду, когда она появится.
может, она не у всех вылазит??

Кто-нибудь сталкивался с такой бякой как молочница во время Б.? Ну ничем не могу вылечить! Уже и не знаю, что делать... Г. в ЖК говорит, если уже началось, то это вам на всю Б. такое мучение! Но я так понимаю, это плохо для малышей?
у меня такое дело, хотя никогда не было до Б. Я вставляла полижинакс, вот недавно повторно сдала мазок, посмотрим, что будет. я не совсем знаю, чем это чревато, но мне врач сказала, что молочница очень частое явление при беременности.

Хочушка

New member
Уна, ура! Как хорошо, что с малышкой все ок!

paulette, fekla, Ljanok, с недельками!
и я присоединяюсь! Здоровья вашим пузикам!

Ljanok, paulette, спасибо девченки за поздравлялки!
Хочушка, с выходом на финишную прямую - всего 10% осталось!
спасибо, вот вчера швы с шейки сняли, теперь сказали, в любой день могу родить. Вот тепеть буду ждать каждый день :scratch:

Анетта

New member
Хочушка, вот я балда, забыла про тебя, прости пожалуйста :pardon:
С недельками и тебя тоже, будем ждать вашего рождения!

Хочушка

New member
Анетта, да что ты! Не за что извиняться! Спасибо тебе!

А у меня, девочки, последнее время какая–то параноя! Так переживаю за малышика! Чтоб все хорошо было, чтоб родился здоровеньким. Сегодня он тихонечко сидит, чуть–чутъ шевелился, а я сразу в панику – слезы. Что–то я себе не нравлюсь последнее время – совсем на себя не похожа! Как–то надо с этим бороться! Что это? Гормоны? Или моя дурная голова?

Но я так понимаю, это плохо для малышей?
не бойся, плацента и шейка не пропустит бяку до родов к малышам! Это только тебе дискомфорт, не переживай!

Patricia

Well-known member
Надюшик, попробуй пимафуцин в свечах. У него нет противопоказаний при Б. Мне обычно хватает 3 свечки, но можно и 6. Главное - ничем не спринцуйся.

Надюшик

Active member
Надюшик, попробуй пимафуцин в свечах. У него нет противопоказаний при Б. Мне обычно хватает 3 свечки, но можно и 6. Главное - ничем не спринцуйся.
Я вот тоже думаю его попробовать, но мне говорили что это неэффективный препарат. До беременности мне помогал Тержинан, а теперь не помог нифига...:sorry:

Sierra

Member
PolkaDot, Хочушка, fekla, Ljanok с недельками!

Уна, с возвращением домой! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Хочушка, не волнуйся, с твоим малышиком все отлично, все пройдет замечательно и родится здоровенький крепыш. Просто ты уже вышла на финишную прямую, вот и волнуешься. А как проходит процесс снятия швов? Я сегодня как раза была в центре и моя доктор сказала, что швы снимаются в стационере в 37 недель. Тебя, я так понимаю, домой отпустили...

Фастик

New member
Хочушка, Не переживай, все будет отлично с малышом. У меня было так же, все дрожала и нервничала. Эт нормально :)

С недельками тебя!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Хочушка, paulette, fekla, Ljanok С недельками вас девочки.
Хочушка, С выходом на финишную прямую, наверно и нервы поэтому напряженны, ждешь что в любой момент может случиться все, а ты не жди и не думай про это, отвлекись на что-нибудь другое, все равно от тебя ничего уже не зависит, это ведь как и когда масику захочется, тогда и будет.
А я хочу на Украину с друзьями съездить, чего нибудь купить малышке, так у мужа паника и глаза большие от страха за меня.

Фифа

Active member
Девочки, вопрос такой, кто-нибудь ходит или ходил на какие-нибудь занятия типа йоги для беременных? или ещё что-нибудь.

1lera

New member
Девочки, подскажите, сегодня была на приеме, КТГ-160, верхняя граница нормы, что это значит, сказали еще завтра приехать

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Paulette, Хочушка, fekla, Ljanok с недельками!
присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!

fekla

New member
а во сколько неделек животик виден
У меня стало видно для всех окружающих где-то в 20-22 недели, до этого особо видно не было.
выделение в виде слизи появились
Это тоже ничего страшного, так бывает у Б.
у меня вот появилась на животе от пупа вниз полоска
А у меня эта полоска от начала до конца живота, причем возле пупка смещена вправо, очень смешная разметка получилась.
PolkaDot, Хочушка, Ljanok с недельками вас девчонки!
последнее время какая–то параноя! Так переживаю за малышика! Ч
В умных книжках написано, что ближе к родам, у Б. возрастает в разы чувство тревоги за малышка, ты главное сильно не нервничай, вредно.

pelmeshka

//м0а1м//а
Paulette, Хочушка, fekla, Ljanok, девочки, от всей души поздравляю с недельками!

в любой день могу родить. Вот тепеть буду ждать каждый день
А почему так грустно? ... Мы ждем вместе с тобой, все будет отлично!!!!

Хочушка

New member
SirenaN, Фастик, Шарпейчик, спасибо за поддержку, а то совсем загоняюсь. И фильмы попадаются все на тему неудачных беременностей и родов – какя–то прям засада :sorry:

А как проходит процесс снятия швов? Я сегодня как раза была в центре и моя доктор сказала, что швы снимаются в стационере в 37 недель. Тебя, я так понимаю, домой отпустили...

Снимать швы – 5 минут без наркоза на кресле в стационаре. Неприятно немножно, но терпимо. Немного покровило, лежала часа 4, чтоб убедиться, что все ок и потом в тот же день домой отпустили.

Девочки, подскажите, сегодня была на приеме, КТГ-160, верхняя граница нормы,
я читала норма от 120 до 170, еще от пола зависит. Нам на занятиях расказывали, что в течении дня частота может меняться, взависимости от действий малыша – спит или пляшет :)

Фастик

New member
Фифа, я ходила к Гусаковской в Семейный центр на гимнастику. Для меня была нормальная такая нагрузка, уставала я быстро.

А тебе, вижу, все не сидится ;) Я бы с двойней вообще не рыпалась никуда...

Сверху