ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Хочушка, Боже, какое горе!!! Скорбим вместе с тобой!!!:cray:

SirenaN, миллиарды кулачков вам с ребеночком, все будет хорошо, мы все в это верим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fekla

New member
Хочушка, я плачу и соболезную тебе. Это очень страшно. Держись, верь в лучшее!!!
SirenaN молю Бога за тебя, чтобы все было хорошо!

Деметра

Счастливая мама!
Хочушка, мои соболезнования. Держись, сил тебе пережить это горе.
SirenaN, молюсь...

iru4ik

Active member
Хочушка, дорогаядержись, пожалуйста!Дай Бог тебе здоровья, чтобы силы душевные и физические быстрее к тебе вернулись после такого горя, малыш к тебе обязательно вернется, надеюсь что даже не один.
P.S я думала что на таком сроке не бывает так:cray:
SirenaN, держу кулачки, @@@@@@@@ все будет хорошо!!!

JINa

Мы вместе!
Хочушка, дай Бог сил пережить тебе это горе. Мои соболезнования. Держись.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
рыдаю, не могу поверить......
... о Господи... (((((((((((((((((((( Хочушка, как я хочу, что бы твоя боль слабела с каждым днём...

Для SirenaN
О, Преславная Матерь Божия, помилуй рабу Твою Светлану, и прииди к ней на помощь во время её болезни и опасности, с которыми рождают чад все бедные девы Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время её беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и ей, уничиженной рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй ей сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под её сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую ей среди болезней рождения. Жизнь мира, наш Спаситель, рожденный Тобою, да спасет её от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева её к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на нею, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди её упования на Твое великое милосердие и осени её. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподобится и она испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и прославляет всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

Последнее редактирование:

ЛюлькА

Member
Господи,девочки,как же страшно! А я то-дура тут со своим неудачным протоколом.. Хочушка ,милая,совсем тебе не до наших слов,но ты знай,все мы тут ревем и сочувствуем от всего сердца,если бы можно было взять немного твоей боли на себя! Ты ведь и правда чувствовала и волновалась...Только не вини себя,ты ведь так любила этого малыша,разве ты могла что-то сделать не так? Дай Бог тебе сил, и дай Бог сил и мудрости твоему мужу,чтобы он смог поддержать тебя!

Доча

New member
Хочушка, держись, милая! Нет слов, только слезы.

А мы сегодня на узи у Шредера были. Все хорошо. Мы уже 3500. Крупная девонька будет. Как бы это еще две недели проходить? Личико показала, такая мордастенькая, щекастенькая и курносая - наверное на меня будет похожа.
тревожные пакеты собраны. Начинаю очковать.....

ЛюлькА

Member
Доча, как же мне нравится твое сообщение,прям бальзам на душу! Как здОрово, мордастенькая и курносая-прелесть! Пусть подрастает и готовится ко встрече с мамочкой!

Patricia

Well-known member
Доча, молодцы! Хоть кто-то нес сегодня порадовал хорошими новостями!

Уна

Active member
Хочушка, не знаю даже, что написать... Это ужасно... Почему так происходит?!

SirenaN, я и Софья держим за вас кулачки. Все будет хорошо обязательно!

Надюшик, поздравляю с королевской парочкой! Легкой беременности!!!

Доча, поздравляю с отличным УЗИ. Будьте здоровы!

Уна, как ваши дела?

Все в порядке. Сейчас уже на чистом ГВ, только не какаем уже пятые сутки, а только активно пукаем и это очень меня беспокоит. Времени не очень хватает, чтобы все успеть, спасибо нашему папе: он - наш самый замечательный помощник во всех хозяйственных делах! иногда чуть-чуть вас почитываю, а написать не всегда получается. Зато когда смотрю на свою крошку, я никуда не тороплюсь, наслаждаюсь общением с дочей и думаю, как без нее я раньше жила. С меня, девочки, еще рассказик про роды.

Джулия

Luck favourite
Хочушка, страшно и больно,и так хочется хоть как-то помочь!
Случайно попались мне на глаза заговоры сибирской целительницы Степановой Наиальи Ивановны(№21).Конечно,это вопрос очень личный,вопрос веры,но пусть кому-нибудь поможет,если есть хоть какая-то возможность!
Нужно взять новое белое полотенце и вытереть им со стола,на котором отмечались помины после 40 дней смерти покойника.С этим полотенцем женщина должна пойти в баню и после мытья вытереть им свой живот со словами:
Как этот покойник(имя)
Со стола больше никогда не сотрет,
Рушник белый никогда в свои руки не возьмет,
Так и в моем чреве дитя мое
Больше никогда не умрет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Всем беремешкам доносить деток и родить здоровеньких в срок!

Любаша

Ошибка загрузки...
только активно пукаем
ничего страшного, не волнуйтесь. На ГВ отсутствие стула несколько дней - не страшно. Значит усваивается молочко мамино хорошо)) Если нет выраженного беспокойства или болей - все ок! Я иногда с первым помогала так сказать "градусником", если интересно - напишу в лс.

Хочушка, мои соболезнования....

Ljanok

Мамулька!
Хочушка, мои соболезнования.... нет слов....

SirenaN@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, да хранит вас Бог

Доча вы молодцы

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Господи спаси и сохрани SirenaN.

Доча, ой какие замечательные новости, прям бальзам на душу, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не очкуй;)

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Да что же это за полоса такая черная! Хочушка, держись, хотя это ужасно...:cray: У тебя все равно обязательно будут малыши, не может судьба быть такой несправедливой!
SirenaN, Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу! Пусть все наладится поскорее!

А мы сегодня на узи у Шредера были. Все хорошо. Мы уже 3500. Крупная девонька будет. Как бы это еще две недели проходить? Личико показала, такая мордастенькая, щекастенькая и курносая - наверное на меня будет похожа.
тревожные пакеты собраны. Начинаю очковать.....
Молодцы! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

Мяфка

Active member
Хочушка, я просто не могу поверить... Держись.
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

SirenaN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё будет хорошо!!!!!

Сверху