@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, она написала, что пока схваток нет, цель продержаться до завтрашнего утра, а если получится, то еще день...
Исида, как там Света с малышом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, она написала, что пока схваток нет, цель продержаться до завтрашнего утра, а если получится, то еще день...
SirenaN, молимся и держим кулачки за каждый денечек, проведенный Малышом в твоем животике!Продолжаем держать кулачки за SirenaN! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и хорошо - еще один денечек в мамином животике! Молимся и верим в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, Света мне написала. Пока все так же, тянут время, малыш в пузике. Так что продолжаем молиться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные новости, Света с малышом молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Девочки, Света мне написала. Пока все так же, тянут время, малыш в пузике. Так что продолжаем молиться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут даже один день имеет значение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо с малышом и мамойДевочки, Света мне написала. Пока все так же, тянут время, малыш в пузике.
.SirenaN написал(а):передавай всем девочкам огромное спасибо, я очень ценю вашу поддержку, я во 2-й больнице. Все случилось из-за болезни, я побоялась пить антибиотик и инфекция ушла в плаценту. не болейте девочки, особенно беременные
присоеденяюсь и еще крепче зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отличные новости, Света с малышом молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
как ты? поскорее восстанавливайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а мне вчера вырезали аппендицит.