ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

JINa

Мы вместе!
Девочки, она написала, что пока схваток нет, цель продержаться до завтрашнего утра, а если получится, то еще день...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида, как там Света с малышом?

Patricia

Well-known member
Продолжаем держать кулачки за SirenaN! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшик, с недельками!

Фифа

Active member
Хочушечка
как же всё несправедливо :( держитесь, слов нет никаких

Samira

Мама³
Хочушка, солнышко, как же тебе сейчас тяжело! Время - доктор, конечно, такая боль пройдёт не скоро. Но вы с мужем крепитесь! Ваш малыш обязательно вернётся к вам! Держитесь, будьте сильными.
SirenaN, молюсь за вас с малышом!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, от Светы новостей нет, сегодня она мне не писала.

JINa

Мы вместе!
Уф, Исида, спасибо, отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Дивия

New member
Хочушечка, милая,в это просто невозможно поверить, реву, не могу. Как представлю... Боже, ну за что такое бывает?
SirenaN, Господи, дай ребёночку сил и здоровья!Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, Света мне написала. Пока все так же, тянут время, малыш в пузике. Так что продолжаем молиться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, Света мне написала. Пока все так же, тянут время, малыш в пузике. Так что продолжаем молиться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и хорошо - еще один денечек в мамином животике! Молимся и верим в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
SirenaN, Держу кулачки за тебя и за малыша@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь в пузике подольше!!!!

JINa

Мы вместе!
Отличные новости, Света с малышом молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

AVVE

Well-known member
Девочки, Света мне написала. Пока все так же, тянут время, малыш в пузике.
Тут даже один день имеет значение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо с малышом и мамой

Patricia

Well-known member
Исида, спасибо за хорошие новости. Будем ждать и верить в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SirenaN написал(а):
передавай всем девочкам огромное спасибо, я очень ценю вашу поддержку, я во 2-й больнице. Все случилось из-за болезни, я побоялась пить антибиотик и инфекция ушла в плаценту. не болейте девочки, особенно беременные
.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Исида, Спасибо за хорошие нововсти. Передавай SirenaN наши кулачки.

Девочки когда у меня было где то 22 нед я тоже была простывшая, и знакомый Г. сказала, что в мне безопастней пропить АБ, чем дать развиваться инфекции дальше. Инфекции и вирусы для нас опасней на много.

Olga21

New member
Хочушка, Боже мой какое горе. Держись дорогая, я даже не знаю, что и сказать, плачу, не могу остановиться! Знай, мы все скорбим вместе с тобой и твоей семьёй. Сил вам!!!
SirenaN, Пусть у вас всё будет хорошо! Берегите себя и ребёночка!!
Девочки, а мне вчера вырезали аппендицит. Я прочитала все ваши новости вчера, когда ждала операцию, а итернет такой медленный, что ничего не смогла написать. Девочки да что же это такое!!! Что это за день такой!!!

palinka

New member
Хочушка, горе какое... Не знаю таких слов, какие тебя могут утешить... Держись!
SirenaN, пусть у вас с малышом все хорошо будет!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Отличные новости, Света с малышом молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
присоеденяюсь и еще крепче зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мне вчера вырезали аппендицит.
как ты? поскорее восстанавливайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху