ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лючия

Active member
Я сегодня почемучка и замучаю вас вопросами:punish:, до скольки кг можно подымать при Б.????? мне сестра оставила на 5 дней собачку, она весит 7кг, вчера забылось и её подняла:fie:, наверное такого слона:spiteful: нельзя подымать?

Gemik, спасибо за ответ, для кесарево мне надо искать знакомых, так как так вроде пока показаний к нему нет, я сама смогу настоять или они в роддоме мнение роженицы не учитывают?

Gemik

New member
Лючия, вообще-то ЭКО уже показание к кесареву. Хотя это решает твой Г из ЖК. он же пишет заключение в обменке, что тебе необходимо КС.
Подымать можно и 7 кг, но не нужно. Если животик не тянет - то и не парься.

Pearl

Двойняховая мама
Девули, всем приветы!
От всей души приветствую новеньких!
Так у меня получится в 8, 10 и 12. Это не вредно?
Не переживай. У меня после подсадки тоже уже было 3 узи: в 7, 9 и 10 недель.

У нас всё хорошо, растём. Ждем второго генетического узи в 12 недель.

штуцер

мама двойняшек
Лючия,а зачем сразу кс,может ты прекрасно родишь сама.А там время покажет.У меня начались естественные роды,отошли воды и уже ощущала схватки,но я сама побоялась рожать,так как доча лежала ножками вниз и мне сделали кс.
Pearl,рада,что все у вас хорошо,растите на здоровье,как твой токсикоз прошел?

Pearl

Двойняховая мама
штуцер,
Да, токс, слава Богу, отпускает. Так, иногда подташнивает, но уже не так как было.

Я сейчас становлюсь на учет в ЖК. Это тоже, оказывается, еще тот геморрой:fie:
Пока обойдёшь всех врачей. Приём длится 2 минуты, а очередь надо отсидеть час минимум. Жесть...

штуцер

мама двойняшек
Pearl,я когда обменку получила,всех специалистов проходила через одного,правда некоторые возмущались,особенно ,чтоб к терапевту попасть надо было километровую очередь од стоять.ты тоже будь по наглей,ты же беременная,а беременным можно все.

Pearl

Двойняховая мама
штуцер,
Вот-вот, главное — обменку получить. А потом видали они меня...
ты тоже будь по наглей,ты же беременная,а беременным можно все.
Пока живота особо не видно, не покозыряешь)))

Chelsi

New member
ПрЫнцеска,
Gemik,
Onegina,
Девочки, поздравляю вас с малышами в пузиках!!! С такими долгожданными и самыми любимыми!!! Пусть они растут здоровенькими и появляются в срок!!! Легкой вам беременности!!!

вообще-то ЭКО уже показание к кесареву.
Это не показание к КС. Если все хорошо, то почему не родить самой. Естественные роды, если они протекают нормально, лучше для ребенка чем КС.Я двойню хотела рожать сама, да и врачи были не против, В 34 нед. малышки были в головном, противопоказаний не было. Но в 37 нед малышка одна обернулась вокруг другой и меня прокесарили.

Samira

Мама³
Девочки, всем приветик. Была сегодня в ЖК у своего нового доктора, чтоб узнать дальнейшие действия (постановка на учёт и т.д.), ну и попроситься на узи пораньше, чтоб сердечки увидеть. А она мне говорит, что я вас на учет уже ставить собираюсь, вам надо кучу анализов, а людей километровые очереди, я вам двойней рисковать не дам. Короче направила она меня в больничку, чтоб я в спокойной обстановке никуда не бегая всё сдала. Я сразу чего-то расстроилась, а потом подумала, что может так и лучше, тем более, что людей действительно море, а мне и поясницу ломит, и живот немного тянет. А там может и врачей на узи уговорю. Девочки, которые со мной делали ЭКО, сразу легли, так уже и повыходили. Говорили, что на кресло не гнали, всё спокойно. В крайнем случае я решила, что если сильно на счёт кресла будут настаивать, напишу отказ от осмотра или соберусь и уйду. Так что до вечера с вами побуду, а с утра пойду сдаваться.

Gemik

New member
Pearl, пропажа ты наша. А я уже тут начала гадать куда ты пропала. С удачным тебя УЗИ. Когда пойдешь к генетикам. Да, постановка на учет еще та штучка.:derisive:
Это не показание к КС.
Я не от себя это говорю, а то что мне сказал Правдин и мой врач ОЛ. Сказали, что ЭКО показание для КС, я и приняла к сведению. А вообще повторюсь еще раз: Каждый решает сам что ему лучше КС или ЕР.
Samira, ты не расстраивайся. Спокойно полежишь в больничке, отдохнешь себе от трудовых и семейных будней, а твои доча и муж будут к тебе в гости каждый день приезжать.

Pearl

Двойняховая мама
Samira,
Каждая уважающая себя беременная должна хотя бы раз полежать в больнице)))
Так что с почином тебя!
Я сама собираюсь через неделю залечь-отдохнуть.
Когда пойдешь к генетикам
У нас уже было 2 дня тому назад первое генетическое узи. Сейчас ждем второе. Когда, пока не знаю, жду звонка от генетика.

Лючия

Active member
Это не показание к КС. Если все хорошо, то почему не родить самой. Естественные роды, если они протекают нормально, лучше для ребенка чем КС
я просто так поняла, что предугадать нормально или не нормально будут протекать роды не всегда получается:scratch:,и врачи бывают оытные и не очень, хорошие и не очень,в этом наверное риск. У нас на работе девочка захотела рожать сама и по показателям все было отлично и предполагались лёгкие роды,в итоге её отмучили 24 часа потом кс.

Gemik, ты работающая беременюшка?
Samira, а в какую тебя больничку ложат?

Gemik

New member
У нас уже было 2 дня тому назад первое генетическое узи. Сейчас ждем второе. Когда, пока не знаю, жду звонка от генетика.
А ты где в Эмбрио будешь делать опять?

Gemik, ты работающая беременюшка?
Еще какая работающая. Иногда сижу до 8 вечера на работе и с собой домой таскаю документы. Короче работаю, работаю и еще раз работаю в поте лица.:)))

Donik

New member
1. Кроме основной работы,я работаю совместителем, посмотрела по базе, получается больничный по родам оплачиается и по основному месту работы и по совместительству, кто нить знает, мне дадут в поликлинике 2 больничных когда я буду уходить в декрет в 30недель???

Лючия, да, тебе дадут 2 больничных по основному месту работы и по совместительству

Джулия

Luck favourite
сказал что препараты хофитол и курантил никак на Б.не влияют, это миф что они улучшают Б., их продвигают усиленно компании,которые эти лекарства выпускают.

Шредер - умница!Сразу видно,что не "сидит" на когда-то полученных знаниях,а обновляет их,ведь медицина не стоит на месте.
Светила гинекологии Москвы и Питера,консультирующие на русмедсервере, придерживаются такого же мнения.Гинекологи США вообще никогда не делали и не делают таких назначений беременным.
А наша страна,как и другие страны СНГ - просто рай для фармацевтических компаний.

Pearl,а кто делает генетическое УЗИ в Эмбрио?

И еще вопрос ко всем:кто-нить был на консультации генетика?

Джулия

Luck favourite
Pearl,
расскажи,плиз,что из себя представляет,какие вопросы задают и т.д.Мне назначили,а все не могу дойти и,честно говоря,хочу просачковать :)

Сверху