ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Yukki2

New member
Yukki2,как твоя температурка.
Она сама прошла через полчаса, мне девочки уже ответили, что это нормально при б.
Samira, может оно и лучше, что не идешь в больничку. Если ничего не беспокоит, то уже лучше дома посидеть, ты же вроде в отпуске еще, чем в больнице с неродными стенами, невкусной едой и т.п. :)
Меня вот тоже ничего не беспокоит, поэтому я решила продолжать ходить на работу, сейчас вроде напрягов нет, всё спокойно. Делаю как Pearl, устраиваю перерывчики с прогулками на улицу. Даже думаю может перенести запись к гин. для постановки на учет, на недельку попозже, чтоб уже после УЗИ...
Gemik, и что тебе врач в ЖК сказала когда ты становилась на учет, когда приходить в след. раз?

Gemik

New member
Gemik, и что тебе врач в ЖК сказала когда ты становилась на учет, когда приходить в след. раз?
Да мне уже 26 к ней опять на прием, а на УЗИ мне 28. Она дала мне на руки обменку, чтобы пройти узких специалистов и сказала, чтобы в 7-ку на УЗИ брала с собой ее тоже. Чтобы они сразу отметили и записали все туда. Так что может ты не будешь тянуть с постановкой на учет. Чем раньше справишься - тем меньше хлопот будет потом. Просто основная нагрузка идет в самом начале при постановке на учет: обход всех специалистов и куча анализов. Потом все это сведется к минимуму.

Yukki2

New member
Всем привет!
Я решила-таки спросить, мне после первого УЗИ С.В. сказала отменить витамины до 8 недель, только фолиевую принимать. Вам ваши врачи так тоже назначали?

Ivоn@

New member
Нет, я принимала. Только летом ОЛ сказал сделать перерыв, так естественная витаминизация. Я целый июль не пила, сейчас начала опять принимать.

Samira

Мама³
Я тоже только фолиевую пью, да и во время протокола других витаминов не принимала.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Старородящая уже.
Gemik, моей подруге, когда она становилась на учёт по беременности, в 28 лет написали "старородящая" :crazy: Выходит, что у нас всё ещё старых инструкций придерживаются, о том, что рожать надо до 25 лет. Любопытно, что же мне напишут в мои 37 лет?.. "мега-старородящая" :tongue: :haha:

Gemik

New member
Gemik, моей подруге, когда она становилась на учёт по беременности, в 28 лет написали "старородящая" :crazy: Выходит, что у нас всё ещё старых инструкций придерживаются, о том, что рожать надо до 25 лет. Любопытно, что же мне напишут в мои 37 лет?.. "мега-старородящая" :tongue: :haha:
Дык мне ж тоже почти как тебе. 36. Мне в крточку не писали, наверное, что 2-я Б. А так бы точно было написано "мегастарородящая":rofl:.
Samira, а что могут и написать написать первородящая? Наша медицина на все способна.
Девочки, а я пила во время протокола витамины и после. Пока без перерыва.

Samira

Мама³
Gemik, написать не напишут, просто готовить будут тебя как первородящую девочку, и все твои слова, что у тебя все-таки большая доча и по большому счёту ты это уже проходила, будут застенчиво пропускать мимо ушей. :declare:Во всяком случае у нас так, но это помоему и неплохо.

Лючия

Active member
Всем привет.
А у меня в карте написано: Возрастная первородящая( сказали что совковый термин "старородящая" теперь заменён на термин "возрастная",он с 28 лет). Мне 33 года. И в больничке так же писали: возрастная первородящая.

Всем привет.
А у меня в карте написано: Возрастная первородящая( сказали что совковый термин "старородящая" теперь заменён на термин "возрастная",он с 28 лет). Мне 33 года. И в больничке так же писали: возрастная первородящая.
Да, они теперь так пишут, но у нас в ЖК писали "первая Б,35 лет". Не обзывали ни как, но мне было все равно, я так хотела этих деток и такие они были желанные, что они могли писать все что хотели, лишь бы детки были здоровыми.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Лючия, как прошло узи ?Если не ошибаюсь, ты к Шредеру ходила.

Лючия

Active member
Да, они теперь так пишут, но у нас в ЖК писали "первая Б,35 лет". Не обзывали ни как, но мне было все равно, я так хотела этих деток и такие они были желанные, что они могли писать все что хотели, лишь бы детки были здоровыми.
согласна

Лючия, как прошло узи ?Если не ошибаюсь, ты к Шредеру ходила.
Всё хорошо, всё у нас по норме, очереди там не было, как приехали сразу вошли, по дороге всё думали с мужем писать или не писать диск, но у нас не спросили и записали, так что вышли с диском.

я-мамочка

Active member
Zhem4uzhinka, , у тебя уже горизонт 1-го триместра близится, да и сообщение это твое "юбилейное" 333. :victory:
Лючия, с экватором :)

Последнее редактирование:

Лючия

Active member
Спросила у Шредера про курантил и хофитол, сказал не пить, ни то, ни другое.

И спросила в каком положении спать,а то все мучаюсь места не могу найти, на спине уже не очень удобно, на боку все мне кажется,что придавливаю сильно живот, врач ответил: спите как вам удобно:laugh:

Получается, что ОЛ первое ген.узи в рекомендациях указывал 11-12нед,второе- 19-20недель, а Шредер сказал можно и в 24нед.. Я спросила когда ещё можно такое узи сделать, сказал в 30-ть нед. Тоже к нему пойду.

Ivоn@

New member
Лючия с хорошим УЗИ тебя!!!! Теперь будешь любоваться на кроху свою :give_heart:
Мы так долго рассматривали с мужем и фотки и видео)))))) Даже сейчас когда скучно, я смотрю на кнопочку нашу)))))
К ста. вас рассекретили?;)

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Спросила у Шредера про курантил и хофитол, сказал не пить, ни то, ни другое.
А почему не сказал? А то мне в ЖК.,тоже назначили курантил, но я пока решила не пить. Спрошу у своего доктора.
Tatyshka, да еще немножко и 20 неделек будет.Как-то даже не вериться)))

Сверху