ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лючия

Active member
Samira, когда-как, один раз позвонила и в тот же день попала,а теперь где-то за неделю записывалась по тел.2-207-74-74.

Ivоn@

New member
Ljanok Спасибо!
Лючия приятной встречи с крохой!!!! С недельками тебя!У тебя уже половина срока, Поздравляю
Мы вот тоже скоро на УЗИ 20 августа К ОЛ, уже в последний раз.

Gemik

New member
Ta4to, c выпиской и тебя и твоих крошек!!!!
akulka, твоя Катенька просто супер. Никак не налюбуюсь на нее. Тьфу-тьфу.
Yukki2,как твоя температурка.
Samira,я тебе тоже посоветую сходить к Шредеру.
А у меня девочки засада ни анализов, ни УЗИ из других мест не берут. Анализы придется все заново сдавать поликлинике, а УЗИ только в 7-ке.

Ivоn@

New member
А у меня девочки засада ни анализов, ни УЗИ из других мест не берут. Анализы придется все заново сдавать поликлинике, а УЗИ только в 7-ке.
Да уж точно засада:( , а самое обидное. что придётся ведь все сдавть снова и ИПП, и на краснуху, и токсоплазмоз, жаль конечно, что не берут. Блин выдумают себе правила и все тут.....
Как дела, как себя чувствуешь?

Gemik

New member
Да уж точно засада:( , а самое обидное. что придётся ведь все сдавть снова и ИПП, и на краснуху, и токсоплазмоз, жаль конечно, что не берут. Блин выдумают себе правила и все тут.....
Как дела, как себя чувствуешь?
Чувствовать себя некогда. Завалили работой по самое не хочу. Надеюсь, что на днях раскапаюсь и к 20-му окончательно освобожусь. Вот на секундочку вырвалась к вам.
Девочки, а к ОЛ на УЗИ шейки матки в 16 недель уже записываться или мне лучше подождать генетического и тогда уже точно зная срок, записаться?

Ivоn@

New member
Девочки, а к ОЛ на УЗИ шейки матки в 16 недель уже записываться или мне лучше подождать генетического и тогда уже точно зная срок, записаться?
Я записалась в 12 недель, когда была в Эмбрио на Ген. Узи.
Надеюсь, что на днях раскапаюсь и к 20-му окончательно освобожусь.
;)

Gemik

New member
Ivоn@,спасибки, так и сделаю. Схожу 28 на УЗИ и после этого запишусь к ОЛ.

Лючия

Active member
Лючия, что из поддержки ты ещё принимаешь? Как себя чувствуешь? У тебя высыпаний ни каких нет, на лбу. спине?
Из поддержки сегодня последняя таблетка дюастона, а до 22 нед. 100мг утрожестана на ночь.
Высыпания есть, на спине, сначала решила, что они от многочисленных лекарств, не обращала внимания. А теперь смотрю, что эти высыпания никуда не исчезают, буду к кожнику обращаться:telephone:.
Gemik, я за месяц где-то на узи шейки записывалась.

Gemik

New member
Лючия,высыпания связаны с изменением гормонального фона. Кожник тебе ничего толкового не скажет. Сама по себе Б вызывает очень большую гормональную перестройку, так что даже уже не принимая таблетки, у тебя гормоны не такие как до Б,

Gemik

New member
Gemik, получается, сыпь сама по себе после родов исчезнет?:secret:
Конечно исчезнет. У меня вон 2 соседки всю Б ходили обсыпанными, а как родили такие красавицы стали. Так что потерпи дружочек. Сколько уже тут осталось?

akulka

чудеса со мной)
Gemil, спасибо!
У меня во время Б на плечах появились жировички. Вот уже почти исчезли.

Samira

Мама³
Девочки, спасибо за помощь. Я так поняла, что лучше к Шредеру на УЗИ? А то я если честно никого не знаю, чтоб решить кто лучше.
Yukki2, пока решила не сдаваться. Самочувствие нормальное, животик вроде не болит, а после поездки в Жировичи так вообще!..(ттт) Правда, лицо обсыпало, как у подростка!!! Раскрасавица!!! В зеркало смотреть не хочется, но это не повод для больницы.:)

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Из поддержки сегодня последняя таблетка дюастона, а до 22 нед. 100мг утрожестана на ночь.
Всё, теперь можешь вздохнуть с облегчением...
Я тоже наконец то закончила, уже все принимать. ффууу....
Gemik, я за месяц где-то на узи шейки записывалась.
Как раз и получается с 12 до 16 недель- месяц:eek:k:
Высыпания есть, на спине, сначала решила, что они от многочисленных лекарств, не обращала внимания. А теперь смотрю, что эти высыпания никуда не исчезают,
Вот и я тоже думала от лекарств, а сейчас уже больше двух недель ни чё не принимаю, а высыпания на лбу, груди и спине все равно есть:mda:
Правда, как только они появились я у ОЛ спрашивала, думала может аллергия какая, он сказал ничего страшного, это не аллергия, так бывает и связано, правильно Gemik сказала, с изменением гормонального фона..
Правда, лицо обсыпало, как у подростка!!! Раскрасавица!!!
Ни чё, ни одна ты тут такая!!:friends: ;)

Vikylia

New member
Мы сегодня идем на прием к акушеру-гинетику в 7-ку,это вроде бы всех отпраляюсь,поссмотрим что там будут говорить.

Девочки может посоветуете какую-нибудь полезную книжку о беременности и малыше,а о я как то совсем непросвещенная .Может кто покупал и понял что не бесполезная.

Gemik

New member
Vikylia,так вы на УЗИ в 7-ку или на консультацию? Меня тоже отправляют только туда и о других центрах не хотят даже слышать.
Samira, к девочкам присоединяешься с высыпаниями. Потерпи, пройдет потом.
А я сегодня пыталась сдать анализы у себя в поликлинике. С пальца для Б отдельный кабинет. Там я прошла, а с вены нет. Просидела час в дикой очереди. Душно, плохо, да еще на голодный желудок. Психанула и ушла. Муж еле успокоил меня. Решила, что пусть они идут в ...... со своими анализами. Сдам платно или у подружки в больнице. А в этот дурдом ни ногой больше.

Vikylia

New member
Gemik, я иду на консультацию,сказали всех отправляют после ген.узи.Ничего там страшного нет,когда была на узи ни очередей,ни людей кровь сдать,можно сходить,не так страшен черт как его молюют.

Gemik

New member
Gemik, я иду на консультацию,сказали всех отправляют после ген.узи.Ничего там страшного нет,когда была на узи ни очередей,ни людей кровь сдать,можно сходить,не так страшен черт как его молюют.
А так это наверное консультация, которую мне назначили через неделю после УЗИ генетического. Правда при этом сказали по возрасту консультация. Я долго хохотала с мужем по этому поводу. Старородящая уже.

Сверху