Да уж точно засадаА у меня девочки засада ни анализов, ни УЗИ из других мест не берут. Анализы придется все заново сдавать поликлинике, а УЗИ только в 7-ке.
Да:yes:Ivоn@, спасибо. А вы к ОЛ на узи шейки?
Чувствовать себя некогда. Завалили работой по самое не хочу. Надеюсь, что на днях раскапаюсь и к 20-му окончательно освобожусь. Вот на секундочку вырвалась к вам.Да уж точно засада, а самое обидное. что придётся ведь все сдавть снова и ИПП, и на краснуху, и токсоплазмоз, жаль конечно, что не берут. Блин выдумают себе правила и все тут.....
Как дела, как себя чувствуешь?
Я записалась в 12 недель, когда была в Эмбрио на Ген. Узи.Девочки, а к ОЛ на УЗИ шейки матки в 16 недель уже записываться или мне лучше подождать генетического и тогда уже точно зная срок, записаться?
Надеюсь, что на днях раскапаюсь и к 20-му окончательно освобожусь.
Из поддержки сегодня последняя таблетка дюастона, а до 22 нед. 100мг утрожестана на ночь.Лючия, что из поддержки ты ещё принимаешь? Как себя чувствуешь? У тебя высыпаний ни каких нет, на лбу. спине?
Конечно исчезнет. У меня вон 2 соседки всю Б ходили обсыпанными, а как родили такие красавицы стали. Так что потерпи дружочек. Сколько уже тут осталось?Gemik, получается, сыпь сама по себе после родов исчезнет?:secret:
Всё, теперь можешь вздохнуть с облегчением...Из поддержки сегодня последняя таблетка дюастона, а до 22 нед. 100мг утрожестана на ночь.
Как раз и получается с 12 до 16 недель- месяцGemik, я за месяц где-то на узи шейки записывалась.
Вот и я тоже думала от лекарств, а сейчас уже больше двух недель ни чё не принимаю, а высыпания на лбу, груди и спине все равно есть:mda:Высыпания есть, на спине, сначала решила, что они от многочисленных лекарств, не обращала внимания. А теперь смотрю, что эти высыпания никуда не исчезают,
Ни чё, ни одна ты тут такая!!:friends:Правда, лицо обсыпало, как у подростка!!! Раскрасавица!!!
А так это наверное консультация, которую мне назначили через неделю после УЗИ генетического. Правда при этом сказали по возрасту консультация. Я долго хохотала с мужем по этому поводу. Старородящая уже.Gemik, я иду на консультацию,сказали всех отправляют после ген.узи.Ничего там страшного нет,когда была на узи ни очередей,ни людей кровь сдать,можно сходить,не так страшен черт как его молюют.