ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

To4ka

Active member
Девчата, всем спасибки за поздравления!!!

Танюлик, пока я сильно не вижу проблем с детками. У меня дома и мама моя и муж пока молодцы, дают и поспать и первые к детям бегут.
Сегодня еще моя сестра на недельку приезжает племянниц поняньчить.
Я в 7-ке ж одна управлялась, тяжеловато было только когда одновременно от коликов кричат-плачут, одну на руки только взяла, тут вторую надо успокаивать:) А так мы ж на режиме.
Хотя все говорят, что первые месяцы самые спокойные, так что поживем увидим.
Вот счас сижу на диване, одна крошка рядом на подушке спит, а вторая у меня на животике дрыхнет, а я хоть в нете полажу:) А домашних отправила спать, бо скоро поеду за разными покупками для малышни.

Alencha

Active member
Gemik, мне следующее УЗИ - генетическое - в 12 нед. делать сказали, т.е. примерно 21 сентября. А до этого - ничего! Дусь на днях в отпуск уходит и как раз до 21 сентября. А больше кто там делать будет? до 12 нед. крыша съедет!
ген узи если в 7 не сделают можно во 2 рд платно, не сильно дорого, у Михеевой или Григорьевой, супер и та и другая. при мне девочка с области делала.

Вот счас сижу на диване, одна крошка рядом на подушке спит, а вторая у меня на животике дрыхнет

кайф то какой)) вот оно - счастье))))))))

Yukki2

New member
Вот счас сижу на диване, одна крошка рядом на подушке спит, а вторая у меня на животике дрыхнет
Как приятно читать такие строки! :angel: Растите здоровульками!!!! ТТТ
Условия для мам просто не передать словами, спала я на лавке, на которой ноги не умещаются
И даже не разрешают принести свою раскладушку, например?

А у меня что-то температура поднялась сейчас, чувствую, что-то не то, дай думаю померяю, намерялось 37,5. Вчера были в ресторане на юбилее, муж чем-то отравился, рвало ночью, а сегодня лежит с t 38. У меня вроде все спокойно с желудком, но вот эта температурка что-то мне не нравится...

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Yukki2,дорогая, ну ты же знаешь что делать.... :)
последи за температурой каждые пол часа и если без изменений, то позвони врачу

Samira

Мама³
ген узи если в 7 не сделают можно во 2 рд платно, не сильно дорого, у Михеевой или Григорьевой, супер и та и другая. при мне девочка с области делала.
Alencha, спасибо, в понедельник буду пробовать записаться.
Девочки, а может на всякий случай ещё где в Минске посоветуете?
Ta4to, растите здоровенькими, а больничка пусть забудется как страшный сон!

Танюлик

Active member
У меня дома и мама моя и муж пока молодцы, дают и поспать и первые к детям бегут.
Сегодня еще моя сестра на недельку приезжает племянниц поняньчить.
Ой, у тебя целая куча помошников. Можно и без няни обойтись, а так одной наверное тяжеловато было бы.

Вот счас сижу на диване, одна крошка рядом на подушке спит, а вторая у меня на животике дрыхнет,
Правильно Alenchaнаписала

вот оно - счастье))))))))

Yukki2

New member
Yukki2,дорогая, ну ты же знаешь что делать.... :)
последи за температурой каждые пол часа и если без изменений, то позвони врачу
А она действительно через полчаса уже спала, сама по себе, вот прикол! Это что, нормальное явление такое при бер-ти, что температура может каждые полчаса меняться?:crazy:

Ivоn@

New member
А она действительно через полчаса уже спала, сама по себе, вот прикол! Это что, нормальное явление такое при бер-ти, что температура может каждые полчаса меняться?
Да может:pardon: У меня тоже первых несколько недель держалвсь, 37-37.5. Причем утром была, днем нет, вечером опять могла быть, могло не быть.:pardon:

Ljanok

Мамулька!
Ta4to, ура так здорово что вы дома:). растите и набирайтесь силенок.

Ivоn@, Vikylia.Alencha с недельками вас

Лючия

Active member
Ta4to, поздравляю с выпиской, здорово, что вы дома!!!!!! Растите здоровенькими!!! У меня тоже в 7-ке сейчас сестричка лежала с племянником.
akulka, катюшка, такая красавица и миленькая, ттт на вас.
Samira, я сегодня в Экомедсервисе у Шредера делаю ген.узи, 120 тыс.если не записывать(диск и фото),а если с диском около 150тыс.бел.рублей.

Танюлик

Active member
Лючия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Будешь видео делать? Жаль, что раньше небыло такого, очень бы хотелось посмотреть на себя в "раннем детстве"

Лючия

Active member
ничего себе цены... мы тож планируемк Шредеру сходить.А Экомедсервис-это кот возле вокзала ?
да возле вокзала, на ул.Толстого. В Эмбрио я делала первое ген.узи в 12 нед.,заплатила около 108тыс, но мне показалось, что у Шредера аппарат круче, но это по внешнему виду я так решила:hi:. И кроме аппарата,главное, чтоб врач был хороший, мне генетик и в эмбрио понравилась.

Лючия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Будешь видео делать? Жаль, что раньше небыло такого, очень бы хотелось посмотреть на себя в "раннем детстве"
да, наверное будем с диском.

спасибо за кулачки

akulka

чудеса со мной)
Лючия, спасибо! Я тоже делала УЗИ у Шредера (в лекаре). Вот недавно приходила беремчатая подружка, так прикольно было на Катюху в пузе смотреть! Я делала в 16 и 28 недель. В 16 лучше все видно, зато в 28 уже личико рассмотрела!

Samira

Мама³
Лючия, а насколько заранее там надо записываться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящее УЗИ.

Yukki2

New member
Samira, ну что, в больничку пока не ложишься? Как самочувствие? Живот перестал болеть по ночам?

Сверху