ген узи если в 7 не сделают можно во 2 рд платно, не сильно дорого, у Михеевой или Григорьевой, супер и та и другая. при мне девочка с области делала.Gemik, мне следующее УЗИ - генетическое - в 12 нед. делать сказали, т.е. примерно 21 сентября. А до этого - ничего! Дусь на днях в отпуск уходит и как раз до 21 сентября. А больше кто там делать будет? до 12 нед. крыша съедет!
Вот счас сижу на диване, одна крошка рядом на подушке спит, а вторая у меня на животике дрыхнет
Как приятно читать такие строки! :angel: Растите здоровульками!!!! ТТТВот счас сижу на диване, одна крошка рядом на подушке спит, а вторая у меня на животике дрыхнет
И даже не разрешают принести свою раскладушку, например?Условия для мам просто не передать словами, спала я на лавке, на которой ноги не умещаются
Alencha, спасибо, в понедельник буду пробовать записаться.ген узи если в 7 не сделают можно во 2 рд платно, не сильно дорого, у Михеевой или Григорьевой, супер и та и другая. при мне девочка с области делала.
Ой, у тебя целая куча помошников. Можно и без няни обойтись, а так одной наверное тяжеловато было бы.У меня дома и мама моя и муж пока молодцы, дают и поспать и первые к детям бегут.
Сегодня еще моя сестра на недельку приезжает племянниц поняньчить.
Правильно AlenchaнаписалаВот счас сижу на диване, одна крошка рядом на подушке спит, а вторая у меня на животике дрыхнет,
вот оно - счастье))))))))
А она действительно через полчаса уже спала, сама по себе, вот прикол! Это что, нормальное явление такое при бер-ти, что температура может каждые полчаса меняться?:crazy:Yukki2,дорогая, ну ты же знаешь что делать....![]()
последи за температурой каждые пол часа и если без изменений, то позвони врачу
Да можетА она действительно через полчаса уже спала, сама по себе, вот прикол! Это что, нормальное явление такое при бер-ти, что температура может каждые полчаса меняться?
ничего себе цены... мы тож планируемк Шредеру сходить.А Экомедсервис-это кот возле вокзала ?120 тыс.если не записывать(диск и фото),а если с диском около 150тыс.бел.рублей.
да возле вокзала, на ул.Толстого. В Эмбрио я делала первое ген.узи в 12 нед.,заплатила около 108тыс, но мне показалось, что у Шредера аппарат круче, но это по внешнему виду я так решила:hi:. И кроме аппарата,главное, чтоб врач был хороший, мне генетик и в эмбрио понравилась.ничего себе цены... мы тож планируемк Шредеру сходить.А Экомедсервис-это кот возле вокзала ?
да, наверное будем с диском.Лючия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Будешь видео делать? Жаль, что раньше небыло такого, очень бы хотелось посмотреть на себя в "раннем детстве"
в 28 уже личико рассмотрела!