ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

штуцер

мама двойняшек
Девчонки приветик.Что то давненько Пеарл не появляется?Как у нее дела,может кто знает?
Всех пузатиков с недельками и конечно же легкой беременности.

Yukki2

New member
А как вы изменили дозировку узнав о своей беременности?
Я пошла к своему эндокринологу, и она мне скорректировала дозировку. Правда, у меня совсем другая проблема со щитовидкой, не как у тебя. Но все равно самолечением ни в коем случае нельзя заниматься, со Щ. при бер-ти шутки плохи, только к врачу!

Samira

Мама³
Апельсина, всё будет хорошо!!! Наши тебе ААААААААПППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
ААААААААПППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Что то давненько Пеарл не появляется?
Так она вроде говорила (если я не путаю), что тоже в больничку отдохнуть собирается.

Лючия

Active member
Ivоn@, приветик, ты не знаешь в чём дело, пытаюсь отправить тебе сведения для таблички,а они не уходят, пишет:
При отправке были допущены следующие ошибки:
  1. Следующие пользователи не найдены:
    1. Ivon@
Это глюк компа или я что-то не так делаю?:stop:

Gemik

New member
Лючия, ты нажми прям на форуме в сообщении Ivon сам ник, там будет отправить личное сообщение и тогда пиши там все свои данные и отправляй! Давай будешь 3-ей! :)

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, приветы мои вам! Это я, пропажа.
В позапрошлое воскресенье я загремела в больницу. Увезли на скорой с кровотечением. Так как был выходной день привезли в больницу скорой помощи в отдление экстр. гинекологии. Я была в таком шоке. так как все случилось буквально на пустом месте. Никакой боли не было, просто откуда не возмись появилась кровь... Сутки кололи этамзилатом и папаверином. Слава Богу, всё обошлось.
А через день меня перевезли в другую больницу, в отделение для беременных. Условия совершенно другие, и отношение тоже.
А в прошлую пятницу мы ездили на генетическое узи. И у нас все хорошо! Грубых патологий не выявлено.
Ну и самое главное: у нас осталось два малыша. Девочки, прошу, не расспрашивайте подробности. Очень тяжело...
Завтра скорее всего я снова залягу в больничку.
Gemik,
Мне кажется, ты просто рано пошла на генетическое узи. Не зря ведь говорят делать его ближе к 12 неделям. До этого срока можно много чего лишнее увидеть.
Золушка1985, Samira, девочки, рада вас здесь видеть!!! легкой вам беременности! Берегите себя!
Но вижу, еще не все новые беременюшки здесь отметились.:flirt:

Gemik

New member
Pearl,дорогая. Ты в больничке была, а я все думала куда ты запропала. Слава Богу что с малышами все в порядке. Как ты себя чувствуешь?
Обо мне не беспокойся. Я м сама знаю, что рано на УЗИ пошла и на записи все просила попозже записать, но они ученые, поэтому пойду по второму разу узиться.

Vikylia

New member
Pearl, хорошо что все обошлось и теперь вы в не опастности . Растите в пузике крепенькие !

Pearl

Двойняховая мама
rozaliya,
Давай уже без "скромненько". Имеешь законное право!:victory:
Gemik, Vikylia,
спасибо, девочки! Самый опасный срок уже позади, слава Богу!

Лючия

Active member
Pearl, у меня такое произошло в 7,5недель, и были последстия кровотечения в виде отслойки плодного яйца и гематомы, которые исчезли только после того как началась плацентация, где-то в 14-16недель. Получается мой организм где-то 3 месяца раздваивался: эмбриончик рос и развивался по норме,а матка пыталась выкинуть М., лежала 4 раза на сохранении.
У тебя опасный период позади, береги себя и малышиков.

rozaliya, на 1страничке там Brana мне писала как сделать линеечку и ссылки на них давала, посмотри, может получиться сделать.

Pearl

Двойняховая мама
Лючия,
Ты понимаешь, весь пародокс в том, что когда мне сделали узи в больнице, то ни отслойки, ни гематом, ни тонуса, ничего не увидели. Врач преположил, что всё из-за того, что один малыш расположен очень низко и сильно давит на шейку, вот она и кровит.

Ivоn@

New member
Pearl Дорогая, рада очень что все хорошо!!! Больше нас не пугай..Пожалуйста.. В больничку для профилактики?
А в какую ты по скорой попала? в первосоветскую?
Я пока скромненько потусуюсь до следующего УЗИ в ЭКОшной темке
Ну и сюда буду забегать
Конечно забегай!! А вообще давай уже потиху сюда свои вещи перетаскивай.:)))

To4ka

Active member
Всем приветики!
Перл, рада, что у тя все хорошо. У меня тоже было кровотечение в 8 недель, а узи никакой отслойки тоже не показало. Береги себя и карапузиков:)
Розалия, очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!

а вот и мы))))

Вложения

• 58911ab42e3d.jpg
    58911ab42e3d.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 82
  • 12766abf813f.jpg
    12766abf813f.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 92
  • e2522151dfe2.jpg
    e2522151dfe2.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 76
  • d0b467b75bd8.jpg
    d0b467b75bd8.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 75
  • 2a63e16d1a7d.jpg
    2a63e16d1a7d.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 68
  • b068b8905080.jpg
    b068b8905080.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 70

Pearl

Двойняховая мама
А в какую ты по скорой попала? в первосоветскую?
Ага, в нее самую. Жуть просто...
В больничку для профилактики?
Ага, на работу вааще не хочу ходить:fie:

Какие славные зайки! ТТТ на вас! Как справляешься? Без няни?

Девочки, а после 12 недель следующее узи скрининг на каком сроке делается? Что-то я туплю...

Gemik

New member
Девочки, а после 12 недель следующее узи скрининг на каком сроке делается? Что-то я туплю...
В 16 недель на УЗИ шейки матки, а потом в 20-24 недельки.

Ta4to,хорошульки какие! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Растите здоровенькими и большими!!

Принцесса

New member
Девочки, приветы мои вам! Это я, пропажа.
В позапрошлое воскресенье я загремела в больницу. Увезли на скорой с кровотечением. Так как был выходной день привезли в больницу скорой помощи в отдление экстр. гинекологии. Я была в таком шоке. так как все случилось буквально на пустом месте. Никакой боли не было, просто откуда не возмись появилась кровь... Сутки кололи этамзилатом и папаверином. Слава Богу, всё обошлось.
А через день меня перевезли в другую больницу, в отделение для беременных. Условия совершенно другие, и отношение тоже.
А в прошлую пятницу мы ездили на генетическое узи. И у нас все хорошо! Грубых патологий не выявлено.
Ну и самое главное: у нас осталось два малыша. Девочки, прошу, не расспрашивайте подробности. Очень тяжело...
Завтра скорее всего я снова залягу в больничку.
Gemik,
Мне кажется, ты просто рано пошла на генетическое узи. Не зря ведь говорят делать его ближе к 12 неделям. До этого срока можно много чего лишнее увидеть.
Золушка1985, Samira, девочки, рада вас здесь видеть!!! легкой вам беременности! Берегите себя!
Но вижу, еще не все новые беременюшки здесь отметились.:flirt:

У меня тоже кровотечение в шесть недель возникло на пустом месте. Ни болей, ни плохого самочуствия. Закончилось, всё тоже очень быстро,пока на скорой до больницы довезли, правдо мазало коричневым ещё пару дней. На УЗИ не увидели ни отслойки, ни гематомы. Всё будет хорошо, опасный срок прошёл. Растите с двойняшками и в больничку не попадайте.

Ivоn@, дела наши хорошо, растём и пузеем. Уже место в транспорте начали уступать. Правда, немного волнуюсь, что пока не чувствую малыша. Очень жду узи.

rozaliya , поздравляю, очень рада за вас!!!Растите и наслаждайтесь беременностью)))

Сверху