Я пошла к своему эндокринологу, и она мне скорректировала дозировку. Правда, у меня совсем другая проблема со щитовидкой, не как у тебя. Но все равно самолечением ни в коем случае нельзя заниматься, со Щ. при бер-ти шутки плохи, только к врачу!А как вы изменили дозировку узнав о своей беременности?
Так она вроде говорила (если я не путаю), что тоже в больничку отдохнуть собирается.Что то давненько Пеарл не появляется?
Размер плодного яйца на какой день подсадки при первом УЗИ.Гемик,а что такое в табличке размер ПЯ\ДП?
Но вижу, еще не все новые беременюшки здесь отметились.
Конечно забегай!! А вообще давай уже потиху сюда свои вещи перетаскивай.Я пока скромненько потусуюсь до следующего УЗИ в ЭКОшной темке
Ну и сюда буду забегать
Ага, в нее самую. Жуть просто...А в какую ты по скорой попала? в первосоветскую?
Ага, на работу вааще не хочу ходить:fie:В больничку для профилактики?
Какие славные зайки! ТТТ на вас! Как справляешься? Без няни?а вот и мы))))
В 16 недель на УЗИ шейки матки, а потом в 20-24 недельки.Девочки, а после 12 недель следующее узи скрининг на каком сроке делается? Что-то я туплю...
Дык я уже на чемоданахА вообще давай уже потиху сюда свои вещи перетаскивай
Девочки, приветы мои вам! Это я, пропажа.
В позапрошлое воскресенье я загремела в больницу. Увезли на скорой с кровотечением. Так как был выходной день привезли в больницу скорой помощи в отдление экстр. гинекологии. Я была в таком шоке. так как все случилось буквально на пустом месте. Никакой боли не было, просто откуда не возмись появилась кровь... Сутки кололи этамзилатом и папаверином. Слава Богу, всё обошлось.
А через день меня перевезли в другую больницу, в отделение для беременных. Условия совершенно другие, и отношение тоже.
А в прошлую пятницу мы ездили на генетическое узи. И у нас все хорошо! Грубых патологий не выявлено.
Ну и самое главное: у нас осталось два малыша. Девочки, прошу, не расспрашивайте подробности. Очень тяжело...
Завтра скорее всего я снова залягу в больничку.
Gemik,
Мне кажется, ты просто рано пошла на генетическое узи. Не зря ведь говорят делать его ближе к 12 неделям. До этого срока можно много чего лишнее увидеть.
Золушка1985, Samira, девочки, рада вас здесь видеть!!! легкой вам беременности! Берегите себя!
Но вижу, еще не все новые беременюшки здесь отметились.:flirt: