ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ПрЫнцеска

New member
rozaliya, 3 сентября будет ровно 8 недель. Говорят что он УЗИ через пузик делает, думаю что это не очень вредно.
И к С.В. конечно же пойду, может еще какие анализы скажет сдать.

Gemik

New member
3 сентября пойду на УЗИ к Шредеру, может уже сердечки рассмотрит, а то к С.В. только 15 сентября, не могу я так долго ждать. Все накручиваю себя... Ой, сейчас Gemik меня стукнет...
Не буду я тебя стукать :) Если помнишь я сама после первого УЗи не могла дождаться повторного, чтобы увидеть как у малышика сердечко бьется:yes: Просто посоветую меньше себя накручивать. Ведь у наших малышей ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!

ПрЫнцеска

New member
Чем? По поводу?

Мне к СВ итак получается в 8 недель.
А вдруг что не так, а вдруг не растут?
А мне почти в 10 недель. Думаю что С.В. до 14 сентября будет в отпуске, поэтому раньше не записали.

Gemik

New member
А вдруг что не так, а вдруг не растут?
А мне почти в 10 недель. Думаю что С.В. до 14 сентября будет в отпуске, поэтому раньше не записали.
Ну что не так? В 8 недель только сердечко и увидят у твоего еще хвостатого эмбриончика :tease:А все патологии все равно если и выявляют то только на 10-14 неделе (оптимально ровно в 12 недель УЗИ делать)

ПрЫнцеска

New member
Ну что не так? В 8 недель только сердечко и увидят, ну еще хвостатого эмбриончика :tease:А все патологии все равно если и выявляют то только на 10-14 неделе (оптимально ровно в 12 недель УЗИ делать)
Так я и хочу сердечки и эмбриончики увидеть.
В 12 недель я записалась в 7-ку к Ковалеву.

Деметра

Счастливая мама!
Как ты себя чувствуешь?
По вечерам мутит слегка, а так вроде в норме. Ем очень много. По утрам бодрячком встаю, хожу на работу.
А ты как? Вроде девченки писали, что в 7 недель токсикоз уже по полной дает о себе знать..
Так я и хочу сердечки и эмбриончики увидеть.
Вот и я хочу.. Буду терпеть до УЗИ..

Ivоn@

New member
Девченки всем приветик!!!!

ПрЫнцеска зря накручиваешь себя, все у тебя с малышами хорошо!!! Даже не смей сомневаться!! :agree:Как это не растут ты что??!!!! Растут растут! ;)

Девочки, а я от Г. пришла. Анализы все хорошие!!! Все я теперь в декретном!!:meeting: Выдали больничный, завтра поеду завезу в Соцфонд.
А ещё купила бандаж- слушайте как неудобно..:dry: Может ещё не привыкла..:(

Gemik

New member
Ivоn@,с декретным тебя!:derisive:
ПрЫнцеска, Rozaliya, девочки всё с вашими малышиками хорошо!:eek:k: Увидите вы и как их сердечки бьются и ножки с ручками. Они еще вам с монитора помахают ручками!

Деметра

Счастливая мама!
Увидите вы и как их сердечки бьются и ножки с ручками.
Дорогая, я и не сомневаюсь! Если Бог дал нам ребенка, то значит все будет хорошо.

Кстати, по поводу ручек-ножек: с мужем на 1-ое УЗИ в 5 недель ходили вместе. Едем в машине, а он серьезно так спрашивает: ну я же разберусь на экране УЗИ что к чему? Ну, где у него там ручки, ножки, и вообще.. :)))

Gemik

New member
rozaliya,ох уж эти мужчины :) А мой сказал, что не пойдет со мной на УЗИ, а то вдруг на экране не обнаружит мужские причиндалы у малыша - расстроится :) Он так сильно хочет мальчика....

Ivоn@

New member
А мой внимательно сидел наблюдал за кнопкой, как она там кувыркается, это ещё в 12 недель, врач ему все расказывала показывала, пальчики ит.д. А в 21нед. когда сказали что будет девочка, летал на седьмом небе:)) к вечеру еле сняла его оттуда;) :)))

Yukki2

New member
Я не знала, что мужей можно с собой на УЗИ брать, я думала можно только на то "показательное", где видео записывают. А на генетическое можно? У меня оно теперь ближайшее, я бы хотела своему мужу показать, а то на картинках не так четко видно.

Vikylia

New member
Yukki2, можно брать мужа,даже в 7-ке приглашают,у меня даже свекровь ходила.

Сверху