ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, что сделать, что б не тошнило.
Чего я только не перепробывала в своё время! Но единственное, что меня избавляло от тошноты, особенно по вечерам, — это жареные семечки. Попробуй!

Деметра

Счастливая мама!
Что-то я как подумаю про лимон, так мне совсем плохо становится.
А ты просто выжми немного капель сока в воду..Хотя, если воротит от него - то да.. это сложновато... У меня такая фигня с молочными продуктами. Умом понимаю, что нужно есть творог, полезно и все такое..Но как только представляю себе вид творога - все, сразу тошнит и ни о какой еде и речи быть не может..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Феличия, а как твой токсикоз?
Начался около недели назад. Унитаз пока не обнимала, но мутит с самого утра. Я впихиваю в себя завтрак, лёжа в кровати, затем пью лекарства и витамины. Потом через пол часа ем какой-нибудь фрукт, и к обеду только легчает. В течение дня ем небольшими порциями и тогда минут 20-30 мне хорошо, а потом опять мутит. И ещё, мне надо всегда что-то разное есть, повтор блюда не проходит, тогда точно к унитазу побегу.
Ещё часто голова кружится, или такое ощущение, что внутри головы вакуум.

Деметра

Счастливая мама!
единственное, что меня избавляло от тошноты, особенно по вечерам, — это жареные семечки
Я тоже пыталась есть жареные семечки при сильной вечерней тошноте - но я как только открываю пакет с семечками - тошнота усиливается. Спасалась только мандаринами и водой с лимоном.

мутить с самого утра. Я впихиваю в себя завтрак, лёжа в кровати
Блин, у меня с точностью до наоборот. Уже писала раньше, что утром самый жор, мутота начинается после обеда, пик - вечером после ужина.
Хотя сейчас тошноты почти нет, что меня опять настораживает...Голова изначально не кружилась..

Танюлик

Active member
Умом понимаю, что нужно есть творог, полезно и все такое..Но как только представляю себе вид творога - все, сразу тошнит и ни о какой еде и речи быть не может..
мне тоже творог как то не идет совсем, а вот сырники и мороженное нравится. Еще очень жаренного стало хотется - драников, фри и пельмени пожарить. Раньше такого вообще не ела.
И ещё, мне надо всегда что-то разное есть,
Я уже тоже не знаю как извратиться, что ж такое съесть. Главное, что куплю на одно блюдо продукты, а пока доеду до дома хочется совсем другого.

Pearl

Двойняховая мама
Так, деффки, мне до обеда еще часа полтора, я счас слюнями изыйду на нет))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
куплю на одно блюдо продукты, а пока доеду до дома хочется совсем другого.
Знакомо! Вчера вечером пока муж приготовил чай с молоком, я уже требовала воды с лимоном. Ой, чувствую его терпению придёт конец. Я ему пыталась объяснить, что бы представил себе, как можно жить с не проходящим отравлением. А он удивляется, неужели всё ещё не проходит?

Танюлик

Active member
Ой, чувствую его терпению придёт конец
Мой с утра уже смылся в командировку до пятницы.
А он удивляется, неужели всё ещё не проходит?
А мой все спрашивает это плохо или нет. Если не плохо, то ничего страшного
dntknw.gif

Селедка с картошкой, причем в мундирах!!!- тоже вещь
Не, лучше катрошечку пожарить.
Так, деффки, мне до обеда еще часа полтора, я счас слюнями изыйду на нет))))
И мне захотелось, пойду готовить. Может поем и мне полегчает.

Yukki2

New member
А мой неуёмный голод сменился полным отвращением к чему бы то ни было, это еще хуже :bad:

Девочки, читаю о ваших гастрономических пристрастиях, радуюсь за вас и смеюсь: в нормальном бы состоянии таких блюд даже и не придумал бы. Я тоже могла после молока с медом (в обычной жизни молочного не ела) сразу же поесть сала с чесноком или селедки с луком. Мой муж сочуствовал моему желудку.
Наслаждайтесь, девочки, своим состоянием: это так здорово быть Б: любимый муж о тебе заботиться и вообще это какая-то тайна и только вы и очень близкие знают ее, а окружающие живут своей обыденной жизнью и до определенного времени даже не догадываются, что рядом - счастливейшие будущие мамочки!!! Здоровья всем вам и вашим крошкам!!!

Yukki2

New member
А на каком сроке это произошло?
Вот сегодня это и случилось. 11 недель стукнуло. Уже 2 часа, а я все никак не могу себя застаивть пообедать :(

Николаевна2009, спасибо за добрые пожелания! Растите крепенькими и здоровенькими!

Дивия

New member
Николаевна2009, поздравляю! Вам уже через месяц годик! Завидую белой завистью.
Феличия, у меня была мазня с 7 нед., появилась небольшая отслойка. Лежала в больнице до 10/2 недель, а выделения не проходили, кололи папаверин, магнезию, пила этамзилат, магне В6, увеличивали дозу прогестерона (до 8*100 утрожестана). Не помогало пока С.В. не настояла на капельницах этамзилата. После этого уже не кровило. А в дни предполагаемых мес. мазня действительно усиливалась. Но я бы всё равно советовала лечь в больницу, дома обязательно будешь ходить, что-то делать, а в такой ситуации рекомендуют постельный режим. Поправляйся, тьфу-тьфу, всё будет хорошо!

Alencha

Active member
у мня тоже самое,а тебе не предлагали кольцо? просто при выписки из больницы, моя шейка тоже врачу не понравилось,но не подшивание, ни кольцо мне не предлагают, почему?:mda: сказали в 29-30нед. контроль на кресле шейки.
понятия не имею почему не предлагали, моя врач вообще очень страховалась

Девочки, у кого была мазня? на каких неделях и какая?-
на 6-7 неделях буроватая слизь.. прошла после того как к утрику дюф добавили
а потом на 12 нед после мазка неделю коричневым мазало, если б ген узи как раз в это время не делали - извелась бы

Девочки, что сделать, что б не тошнило. Только не говорите что нибудь съесть. У меня такое состояние как после встречи Нового года на утро.
тошнило до 4 мес точно практически постоянно, особенно по вечерам.. рвало и на голодный желудок, и от еды, как кота, тоже примерно недель до 15.. не помогало абсолютно ни че го :girl_werewolf: приняла как данность и мужественно терпела)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, спасибо за ответы.
Ещё вопрос: у кого-нибудь из вас бледность есть? Я уже давно заметила, что у меня ноги белые-белые стали. А сейчас в зеркале себя не узнала - бледная поганка, аж испугалась.

Деметра

Счастливая мама!
у кого-нибудь из вас бледность есть?
Я по жизни бледнолицая, но вот сейчас на работе вес постянно говорят, что я выгляжу очень свежо и румяно:))) (Про беременность не знают). Хотя, мне кажется, что ничего не поменялось.
Ну и косметикой же пользуюсь, в конце концов.

у меня ноги белые-белые стали.
Это мое обычное состояние, еще и вены светятся на ногах.

Может, из-за тошноты ты бледная?

Сверху