Воды с лимоном попей+свежий воздух. Ну и кучу терпенияДевочки, что сделать, что б не тошнило.
Феличия, а как твой токсикоз?
Воды с лимоном попей+свежий воздух. Ну и кучу терпенияДевочки, что сделать, что б не тошнило.
Что-то я как подумаю про лимон, так мне совсем плохо становится.Воды с лимоном попей+свежий воздух. Ну и кучу терпения
Чего я только не перепробывала в своё время! Но единственное, что меня избавляло от тошноты, особенно по вечерам, — это жареные семечки. Попробуй!Девочки, что сделать, что б не тошнило.
А ты просто выжми немного капель сока в воду..Хотя, если воротит от него - то да.. это сложновато... У меня такая фигня с молочными продуктами. Умом понимаю, что нужно есть творог, полезно и все такое..Но как только представляю себе вид творога - все, сразу тошнит и ни о какой еде и речи быть не может..Что-то я как подумаю про лимон, так мне совсем плохо становится.
Начался около недели назад. Унитаз пока не обнимала, но мутит с самого утра. Я впихиваю в себя завтрак, лёжа в кровати, затем пью лекарства и витамины. Потом через пол часа ем какой-нибудь фрукт, и к обеду только легчает. В течение дня ем небольшими порциями и тогда минут 20-30 мне хорошо, а потом опять мутит. И ещё, мне надо всегда что-то разное есть, повтор блюда не проходит, тогда точно к унитазу побегу.Феличия, а как твой токсикоз?
Я тоже пыталась есть жареные семечки при сильной вечерней тошноте - но я как только открываю пакет с семечками - тошнота усиливается. Спасалась только мандаринами и водой с лимоном.единственное, что меня избавляло от тошноты, особенно по вечерам, — это жареные семечки
Блин, у меня с точностью до наоборот. Уже писала раньше, что утром самый жор, мутота начинается после обеда, пик - вечером после ужина.мутить с самого утра. Я впихиваю в себя завтрак, лёжа в кровати
мне тоже творог как то не идет совсем, а вот сырники и мороженное нравится. Еще очень жаренного стало хотется - драников, фри и пельмени пожарить. Раньше такого вообще не ела.Умом понимаю, что нужно есть творог, полезно и все такое..Но как только представляю себе вид творога - все, сразу тошнит и ни о какой еде и речи быть не может..
Я уже тоже не знаю как извратиться, что ж такое съесть. Главное, что куплю на одно блюдо продукты, а пока доеду до дома хочется совсем другого.И ещё, мне надо всегда что-то разное есть,
ням-ням-ням.. Слюни текут..драников, фри и пельмени пожарить
Знакомо! Вчера вечером пока муж приготовил чай с молоком, я уже требовала воды с лимоном. Ой, чувствую его терпению придёт конец. Я ему пыталась объяснить, что бы представил себе, как можно жить с не проходящим отравлением. А он удивляется, неужели всё ещё не проходит?куплю на одно блюдо продукты, а пока доеду до дома хочется совсем другого.
Мой с утра уже смылся в командировку до пятницы.Ой, чувствую его терпению придёт конец
А мой все спрашивает это плохо или нет. Если не плохо, то ничего страшногоА он удивляется, неужели всё ещё не проходит?
Не, лучше катрошечку пожарить.Селедка с картошкой, причем в мундирах!!!- тоже вещь
И мне захотелось, пойду готовить. Может поем и мне полегчает.Так, деффки, мне до обеда еще часа полтора, я счас слюнями изыйду на нет))))
А на каком сроке это произошло?А мой неуёмный голод сменился полным отвращением к чему бы то ни было
Вот сегодня это и случилось. 11 недель стукнуло. Уже 2 часа, а я все никак не могу себя застаивть пообедатьА на каком сроке это произошло?
понятия не имею почему не предлагали, моя врач вообще очень страховаласьу мня тоже самое,а тебе не предлагали кольцо? просто при выписки из больницы, моя шейка тоже врачу не понравилось,но не подшивание, ни кольцо мне не предлагают, почему?:mda: сказали в 29-30нед. контроль на кресле шейки.
на 6-7 неделях буроватая слизь.. прошла после того как к утрику дюф добавилиДевочки, у кого была мазня? на каких неделях и какая?-
тошнило до 4 мес точно практически постоянно, особенно по вечерам.. рвало и на голодный желудок, и от еды, как кота, тоже примерно недель до 15.. не помогало абсолютно ни че го :girl_werewolf: приняла как данность и мужественно терпела)Девочки, что сделать, что б не тошнило. Только не говорите что нибудь съесть. У меня такое состояние как после встречи Нового года на утро.
Я по жизни бледнолицая, но вот сейчас на работе вес постянно говорят, что я выгляжу очень свежо и румяноу кого-нибудь из вас бледность есть?
Это мое обычное состояние, еще и вены светятся на ногах.у меня ноги белые-белые стали.