ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Вьюджен, фото отличные! и животик прелесть, и сыночек лапочка, растите здоровенькими!
Juuu, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Вьюджен,в джинсах он еще меньше кажется. Хорошенький такой (т-т-т на вас). А долго была фотосессия? А вы с мужем и с ребенком где?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Вьюджен, чудо-сынок. Растите здоровенькими. Особенно 3-я фотка хороша, оч. красивые глазки, и взгляд такой взрослый, осмысленный. Класс!

Ksandra

New member
Вьюджен,просто прелесть фотки!!! а Степан такое чудо с такими глазами!!! супер! ттт...

я-мамочка

Active member
Вьюджен, фото просто шикарные!!!! А на каком сроке вы их делали? Мы вот тоже планируем фотосессию в 30-х неделях.
Markoffka. лучше делать как можно позже, когда пузяка совсем большой ))))
Я делала в 38...на следующий день в РД пошла

Donik

New member
Вьюджен, Вы все просто обалденные! Малышик чудо! Здоровья детке и счастья вамвсем!

Markoffka. лучше делать как можно позже, когда пузяка совсем большой ))))
+1
Полик, как время пролетело, может покажешь?

я в 38 нед делала. Пуз был большой. Правда слегка устала переодеваться.

JINa

Мы вместе!
Как у тебя с ГВ? Перебирайся в Чудесную темку!

присоединяюсь к вопросу

Уна, Janny_I, мы на ИВ.

JINa,поздравляю с выпиской!!! читаю и прям представляю так живо себя на твоем месте
И вас с выпиской! Желаю до родов больше в больничку не попадать!

Лада, скорейшей вам выписки, хорошей узишки и с недельками тебя!

У меня тоже,для девочки имя уже придумано несколько лет и дай бог,чтоб эта моя мечта осуществилась,а для мальчика всё никак не придумывалось,а вот недавно,понравилось имя Емельян (сама от себя не ожидала) а муж и знакомые все перекревились,им оно не понравилось вообще...
И у меня так когда-то было))) Думала только о дочке и не допускала мысли, что у нас может быть мальчик... А потом так ясно представила и имя даже выбрала... И очень скоро забеременела. Так что готовься к двойне ;)

А мне переназначили дату с 20 на 21 перенесли

Juuu, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, приятной вам встречи!!!!

Маленькой тезке привет от нашей большой Алисы
Спасибо! И мы вам хвостиком машем :)

У нас в темке осенней есть мальчик Елисей, они его Лисенком зовут, как мы дочку. Мне оно сейчас очень нравится, созвучное с Алисой и такое приятное. Алисенок и Елисенок
Хорошее имя))) Спасибо! Мы уже назвались)))

а мне сразу на ум имя Алёша пришло))))
пока детки не родились, я тоже думала, что Алексей будет, но он - не Алексей, ну совсем не Алексей)))
Сына назвали Андрюшей. Очень редкое имя на сегодняшний день))) А я думала будет Ванечкой...с папой не договорились
Вьюджен, какие вы буси))) ТТТТТТТТТТТ на вас, растите здоровенькие! Фото обалденные!
Читаю посты Исиды как свои...Замучались детки животами, просто ужас((( Писать совсем некогда. Оля, сил вам ...и нам... надеюсь, это скоро пройдет.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
JINa, рада,что Вы уже, дома. У меня перед глазами,до сих пор, твой пузззз . Мой уже 95 см ))) Все ждем ,когда будет ,как твой и бегом на роды!

AVVE

Well-known member
JINa,что на ИВ не переживай, зато муж сможет подменить, а ты поспать. На ГВ это нереально. Имена красивые у твоих деток. Держись, мамочка. Это трудное счастье - быть мамой ))). А как ты сама? Все уже хорошо? Проблем со здоровьем нет?

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Вьюджен, фотки суперрррские,я несколько раз пересматривала

Juuu, УДАЧИ !

JINa

Мы вместе!
БУЛКИНА, впечатляет))) ты, наверное нас переплюнешь))) Старайтесь купить малышне все по максимуму заранее, мне на последних недельках ох как трудно было)))

JINa,что на ИВ не переживай, зато муж сможет подменить, а ты поспать. На ГВ это нереально.

AVVE, спасибо. Муж очень помогает. Мы вдвоем, но ему еще работать надо. Круглосуточную опеку мне, к сожалению, он обеспечить не может. Все оказалось куда сложнее, чем мы себе представляли....

А как ты сама? Все уже хорошо? Проблем со здоровьем нет?
Валя, а хто его знает))) Я ничё не успеваю, дети все время на руках. Если бы не муж, я вообще с ума б сошла, наверное. Раньше приступы у них по очереди были, а последние две ночи одновременно плакают. Сердце кровью обливается.

AVVE

Well-known member
Круглосуточную опеку мне, к сожалению, он обеспечить не может. Все оказалось куда сложнее, чем мы себе представляли....
Но ночь можно пополам поделить, т.к. тебе совсем не выспавшейся, оставаться наедине с детьми на целый день просто опасно, т.к. можешь и в обморок упасть (не дай Бог). Все действительно сложнее, мне и с одной доченькой было оч.сложно, а тебе с двоими и подавно. Но поверь, потом точно будет легче, надо это трудное время пережить. И труднее всего то, что не высыпаешься, поэтому оч.устаешь и сил нет. Держись.

JINa,у тебя такая аватарка нежная и линеечка.

JINa

Мы вместе!
AVVE, спасибо. Стараемся держаться оба, спим по очереди, когда дети одновременно не кричат, но все равно у меня сеансы "сна" больше часа не получаются... Сегодня прикол был. Малышня обессилела и заснули зайчики, ну и мама рячдом "на минуику" прилегла. Пришла врач, позвонила в домофон, я на автопилоте ей дверь открыла, а пока она поднималась на второй этаж, вырубилась. Так она детей посмотрела, а потом уже меня разбудила)))
Девочки, я вас читаю, и здесь и мамскую темку, только писать ручки заняты, поэтому редко

AVVE

Well-known member
JINa,точно прикол. И медсестра у вас хорошая, сначала детей посмотрела, потом уже тебя разбудила ))). Держись. И почитай про интервалы бодрствования детей. У меня ссылка в дневнике есть, может тебе поможет. нельзя давать детям перегуливать, надо их укачивать.

Donik

New member
Вот пара с пузиком и одна, где лица почти не видно :)

Последнее редактирование:
Сверху