ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Уна

Active member
Вьюджен,Вика, очень красиво, приятно на вас смотреть! Мы тоже делали беременную фотосессию - это весчь!

Lenusik555

Budumamoy
Вьюджен, красота.. мама, папа и пузожитель... вот здорово.. тьфу-тьфу на вас..

MAPTA

Active member
Вьюджен, очень душевные фото! Мои поздравления папочке, а Степану богатырского здоровья!!! :)

Vikusinka

New member
Вьюджен, класс!!! вот это память! а какие вы счастливые прям светитесь!!! ттт на вас будьте счастливы!

ЛюлькА

Member
Juuu, приятной встречи с маленьким ангелочком,пусть все пройдет легко и не страшно)) мне кажется тоже бояться буду
Вьюджен, какая прелесть! очень трогательные фотографии! молодцы,что такую красоту на память сделали! счастья вашей семье!эээх,моя мечта))) мне кажется,я тогда все стены дома такими вот фотками обвешаю)))

Natashka3924

New member
Вьюджен, какие милые и красивые фоточки!!! Супер!!!!

Juuu, ну вот оказывается, что завтра еще и самый удачный день для родов!!! Так что держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...... Завтра с самого утра обязательно помолюсь за тебя!!! Все будет отлично!!! Удачи тебе, милая!!!

Markoffka

New member
Juuu, огромной тебе удачищи на завтра!!! Спокойных нервов, легких родов и самой счастиловой встречи с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вьюджен, фото просто шикарные!!!! А на каком сроке вы их делали? Мы вот тоже планируем фотосессию в 30-х неделях.

Natashka3924, с прошедшими недельками тебя!!!

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Лада, Леночка,с недельками тебя и пузожителя,пусть твой токсик поскорей уйдёт и беременность приносит только приятные моменты)))

Juuu, на встречку с деткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Вьюджен,такие нежные фотки, хорошо, что пофоткались ))). И малыша нам покажи своего )))

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Вьюджен, фото просто супер (такие нежные и синтиментальные),ах...
p.s. скорей бы и мне так.

Полик

New member
Вьюджен, очень красивые фотки, обалденные!!! молодцы, что пофоткались - это такая память!!!!
Juuu, легких родов,и наши кулачки, что бы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вьюджен

Well-known member
Сверху