ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Дивия

New member
Hrorik,поздравляю! Растите здоровенькими.
Ivоn@ , вам сказали пол ребетёнка? Уже хорошо видно должно быть.
Лючия, выздоравливай, дальше должно быть легче! Мне, правда, лучше стало только после 27 недель, да с 10 по 18 неделю ничего не болело.
Меня уже выписали, а то лежу в роддоме - только место занимаю. Людей море, в день по 18 родов. За неделю моего пребывания - 7 двойняшек, большинство - мальчик+девочка, 3 из них экошные (все - от С.В.). Первые сутки лежала в родовом отделении (мест в патологии не было). Думала, что от криков-стонов сума сойду, а вышло наоборот, все такие скромницы - тихонечко поохали и уже - детский крик. Вот такие терпеливые и мужественные женщины. Особенно впечатлили родовые кресла - огромные кровати-трансформеры, стоят вроде как 5 или 7 тыс. евро. В роддоме суперский ремонт, техника, врачи улыбаются, бегают каждую минуту, мне понравилось, в такой обстановке рожать можно. Правда нитки для кесарева стоят 70 тыс. (внутр. и внешний шов), написано, что бельгийские. Кто хочет красиво - оплачивает. Детей после ЕР оставляют сразу с мамой, руководствуются рекомендациями ВОЗ - грудное вскармливание и т.д. Но, если сил нет, ребёнка конечно заберут временно, а так, родил - держи любимое чадо!
Вот такие у меня хорошие впечатления!
А, ещё, мы весили на 32 неделе: мальчик -1780г, девочка -1940г.

Gemik

New member
Дивия, с возвращением! У какие твои малыши уже большуны! Девочка смотрю братика объедает слегка.

Дивия

New member
Gemik, спасибо, дорогая. Да, мельчает нынче мужик. Ты уже в процессе? Наши тебе двойняшковые ААААПЧХИИИИИИ!

Hrolik

New member
Дивия, спасибки! С возвращением тебя! Ты как-будто в разведку сходила. Это хорошо, когда нет неизвестности и знаешь что тебя, вернее вас троих, ожидает в недалеком будущем. А у меня сейчас мальчик на 10 г весит больше девочки (270 и 260). По сравнению с твоими малышами - крошечки.
Ivоn@, и тебе спасибо, сознавайся кого ждете?

akulka

чудеса со мной)
Дивия, с выпиской! Молодец ,мама, хорошо кормит деток!

Дивия

New member
akulka, я и сама стала бегемотиком. Перед подсадкой - 54, а сейчас 71,8кг. Скажи мне, пожалуйста, сейчас ещё можно есть клубнику, черешню и т.п. аллергенные продукты? Или пора прекращать?

akulka

чудеса со мной)
я ела до последнего! Кушай пока можно!!!

Представь, каким бегемотом была я - рожать шла 87кг!!!

Дивия

New member
Меланья, приветик! Как раз за день может всего и больше кг получиться.

Hrolik

New member
Мы вот тоже черешню уплетаем, полкило за минут 15 - запросто!

Дивия

New member
akulka, ты покупала Катюшке такой как бы спальный мешок, т.е. сверху кофточкой, а снизу - мешком, в котором ноги свободно находятся. Нужен он? и тогда - тоньше или теплее?
Я сегодня детские одёжки покупала, такая балда, спасибо продавщице, хоть подсказывала.

Лада

Active member
Девочки, а вы заметили, как автор темы Sofiа красиво оформила и отредактировала тему.
Sofiа, очень красиво.:give_rose: Ждем с нетерпением твоих сообщений.

To4ka

Active member
Дивия, с выпиской тебя!!!! Молодец, хороший вес у деток!!!
Мне тоже не терпится узнать сколько мои весят, на след. неделе на узи пойду.
Я ем и клубнику и черешню и абрикосы в неимоверных количествах каждый день, как в последний раз:) Не думаю, что вредно, зато потом как обидно будет, что не наелась:)
У меня уже все одежки куплены, осталась только кроватки и комод для пеленания, еще молокоотсос и по мелочи.
У тя как кстати детки спать поначалу будут в разных кроватках? Я счас читаю психологов, что лучше двойню поначалу в одну кроватку ложить, они привыкли за беременность, им так будет теплее и спокойнее, вот думаю над этим вопросом.

У нас в летней темке, девочка двойню родила (КС в 37 недель), вес 3460 и 2960, есть к чему нам стремиться:)

Действительно, красиво оформлена первая страничка, Sofia, присоединяйся к общению!!!

akulka

чудеса со мной)
akulka, ты покупала Катюшке такой как бы спальный мешок

да, покупала! один теплый (на прогулки) и один лёгкий (на ночь). В принципе ,мы ими попользовались, но не могу сказать, что это вещи первой необходимости. Ещё теплый на прогулку да (всё-таки мы зимние, холодно было). Да и выросла Катерина из них быстро!

да, и не покупай очень много вещей одного размера! Катерина из самого маленького выросла за 2 недели! проще подкасать рукавчики длинные, чем новую вещь покупать!

akulka

чудеса со мной)
ой, очень красивая первая страничка! а может на неё ещё вносить инфу о будущих и настоящих мамочках?

Ivоn@

New member
Ivon, не смотря на твои жалобы, ты выглядишь обворожительно. И беременность тебе очень даже к лицу!!!!
Gemik спасибо, так приятно!!:blush1:
Дивия рада тебя видеть ещё с нами пусть малышики, подростут, окрепнут и появятся как можно ближе к сроку.
Ivоn@ , вам сказали пол ребетёнка? Уже хорошо видно должно быть.
Нет, мы были на УЗИ шейки, ребёночка не смотрели:pardon:, и вообще ОЛ так быстро посмотрел, что я даже не успела ап.. сказать.
За неделю моего пребывания - 7 двойняшек
Ничего себе, молодчинки, так много двойняшек!!!
Дивия а в каком роддоме такие условия новые, не в обласном ли? Прям самой туда захотелось!:wub:
А у меня сейчас мальчик на 10 г весит больше девочки (270 и 260). По сравнению с твоими малышами - крошечки.
Hrolik подрастут ещё твои кнопочки, они ведь только сейчас начинают стремительно расти!!;)
сознавайся кого ждете?
Hrolik не знаю, правда, не смотрели мою крошку, в 20 недель будет Ген. УЗИ вот тогда уже точно скажут.
Мне сон снился, что я красивенького мальчика родила!:rolleyes:
Девочки, а вы заметили, как автор темы Sofiа красиво оформила и отредактировала тему.
Sofiа, очень красиво. Ждем с нетерпением твоих сообщений.
Да Sofiа супер, очень мило!!! Ты не обижайся, если может тебя чем обидели, присоединяйся, будем общаться!!!:friends:
Ta4to, Дивия с покупочками вас!!!!:give_rose: я вот тоже не могу дождатся когда смогу, что нибудь купить для крохи своей. Муж ворчит," мол ничё заранее покупать не нужно, потом всё сам куплю"
Что вы думаете, по этому поводу, я в плане заранее купленых вещей, колясок кроваток и т.д.?

Сверху