ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

штуцер

мама двойняшек
Vikylia,не переживай с твоим малышом все в порядке.Увидишь и ручки и ножки и все остальное,даже крутиться там во всю будет.

Vikylia

New member
Gemik, Pearl, штуцер, спасибо ,девочки ! И что б я без вас делала !
Я его видела в 10 неделек,животик тянул и я пошла к своему врачу,так она меня посмотрела и покала чудо мое расчудесное... оказался тонус задней стенки,после папаверина все прошло,сама виновата ходила много и по магазинам и на рынок..
Все равно волнительно...

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Вот и верь в узи в 12 нед....у нашей девочки вырос писюнчик. Ждем сыночка, хотя кто-то мне сказал , что точный пол-только в родзале. Кто бы там не поселился, любим его безумно !

Gemik

New member
Vikylia, в 10 неделек все было хорошо и теперь все будет отлично. А потом и подавно!

Вот и верь в узи в 12 нед....у нашей девочки вырос писюнчик. Ждем сыночка, хотя кто-то мне сказал , что точный пол-только в родзале. Кто бы там не поселился, любим его безумно !
Это точно только в родзале. Мне на всех УЗИ говорили, что у меня мальчик, только на последнем узистка засомневалась и сказала :"Не знаю - может девочка, хотя - может мальчик" А родилась принцеска зеленоглазая. Правда это было 11 лет назад. Думаю, что в твоем случае - вернее теперешнее УЗИ. В 12 недель они часто ошибаются. А вы кого хотели?

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
А вы кого хотели?
Здорового малыша. После 1 узи сказали, что девочка вот и настроились, даже по имени называли. А вообще, у меня было чувство, что сыночек будет. Ладно , посмотрим еще не одно узи впереди.
штуцур, спасибо !

Gemik

New member
Видишь, твои чувства не подвели тебя! Поздравляю! Ты права в главном - мальчик, девочка.... лишь бы здоровый был ребенок!!!!!

штуцер

мама двойняшек
Zhem4uzhinka но в 12 недель вообще не точно могут сказать,так что зря настраивались.Нам вообще ничего не сказали,только в 22 недели и то красотулька моя спряталась.

Ivоn@

New member
Девочки, а когда назначения (поддержку) очередные пересматривают? Я знаю, что на 12 недель генетическое УЗИ, а когда к врачу на очередную консультацию? В 16 недель?
Да следующая коректировка поддержки у врача в 16 недель на УЗИ шейки.
Zhem4uzhinka и я подравляю с сыночком!!!

Апельсина

New member
Zhem4uzhinka, с сынулей:hi:
Пузатиков с недельками.

ааааааа я так к вам хочу:crazy: возьмите меня к себе:flirt:

Ljanok

Мамулька!
Zhem4uzhinka, с сынулей тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки с недельками вас , как же приятно вас здесь видеть :), ттт на вас @@@@@@@@@@@@@@

Ivоn@

New member
Мне уже в среду на ген.узи,страшнова-то ....еще вот олько не пойму почему регистратуре сказали с собой взять презерватив,неужели узи будут делать трасвагинальным датчиком ?!?!
Это просто на всякий пожарный, ты не переживай.
Моя крошечка, не хотела, показывать шейную складочку, так меня смотрели дополнительно трансвагинальным датчиком, но это не долго, и не страшно, и не больно ;)
Апельсина, Ljanok Спасибочки!!

ааааааа я так к вам хочу возьмите меня к себе
Скоро присоединишся, даже не успеешь опомнится!!!;) Держим местечко!
Дивия дорогая как дела у мамочки и детишек????:blush1:

Gemik

New member
Девочки, кажись и мне токсикоз наступил на горло. Сегодня с утра еле впихнула в себя немного творога и до сих пор еще подташнивает. А еще было у кого-нибудь такое: Я еще 3 недели назад весила 58 (это стабильный вес для моих последних лет 2-х), а муж поставил меня на весы посмотреть как его масик растет, а я 55 кг. Ем много и постоянно, но вижу, что лицо похудело, а пузик подрос. Это нормально потеря веса?

Сверху