я так похоже его и чувствовала, внизу живота была боль "узлом".Девы, я думала, что тонус, это когда мышцы живота сами собой сжимаются, пресс напрягается самопроизвольно, животик каменный становится
Ленка ну ты даешь.Я уже усиленно начала искать у себя тонус матки и бежать к врачу
Да и это тоже, только не живот каменный. а матка. И не мышцы живота а мышцы матки. У меня два раза видели тонус, на Узи и каждый раз на задней стенке, поэтому и чувствовала я его где то внутри себя.Девы, я думала, что тонус, это когда мышцы живота сами собой сжимаются, пресс напрягается самопроизвольно, животик каменный становится -- у меня так иногда бывает. Так я сразу в горизонталку ухожу)))
по инету диагнозы ставить тоже стремно,иногда лучше лежать в больнице и под наблюдением врача, а не самолечиться:big_boss:советую тебе купить свечи папаверина.А главное - лежать!
Вот и я о чем!Чуть закололо - тонус и в больницу!Gemik,
Так, смотрю, запугали тебя совсем. Купи свечи с папаверином, они всегда должны быть под рукой. И не дрейфь, всё будет хорошо!
а то неопытные беременюшки могут себе сами диагноз поставить тонус или не тонус? У вас свое мнение и меня свое.Вот и я о чем!Чуть закололо - тонус и в больницу!
Но мне, видимо, пока сложно различить где чего.только не живот каменный. а матка. И не мышцы живота а мышцы матки.
Вот я именно так и делаю: кабинет закрываю и на стульчиках минут 15 расслабляюсь. А что делать...я ж на работе сейчас постоянно. Как тут полежишь? Разве на столе или стулья составить?
Лючия, она же сказала "ДА". (если я правильно поняла).Джулия, а на вопрос по-поводу профессии не ответите?:acute:вы не врачом работаете?:black_eye: