ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ПрЫнцеска

New member
Принцесса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И спасибо за такой чудесный чих, он мне сейчас очень нужен.
Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок.

Ljanok

Мамулька!
Принцесса, поздравляю. искренне за вас рада:), и спасибки за волшебный чих он сча мне ой как нужен. Будьте здоровеньки :)

Gemik

New member
Принцесса,какая радостная новость! Поздравляю и растите большими и здоровенькими! И старайся больше в больничку не попадать!

Yukki2

New member
Принцесса, поздравляю!!!! Пусть оставшиеся недельки будут без проблем!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Принцесса, супер новость, конечно мы тебя помним, поздравляю с карапузом!!!

Onegina

счастливая мама
матка будет расти и в туалет с выпученными глазами :wacko:бегать будешь
А почему с выпученными?:shok::shok:

У нас случилось чудо
Как здорово, что чудеса все же случаются. Здоровья крепкого тебе и твоему ангелочку.

Девоньки, у меня еще к вам вопросик: почему первое узи делают всем в разный срок? От чего это зависит? Мне аж на 33 день ПП.

Ivоn@

New member
Ivon@, а чего так рано в декрет? вроде ж с 30-ти недель только?
Ой девочки, я описку сделала, написала вместо октября, сентября, извините.:not_i:
Yukki2 Поздравляю тебя с двумя малышами!!
Принцесса И мои поздравления, береги своё сокровище!!!
Pearl Удачи тебе на завтра. И только правильных решений. И положительных эмоций.

akulka

чудеса со мной)
Ponchik, у меня тоже на всех УЗИ срок был на 5-7 дней больше! А в 38н1д получила 3900г и 54см! Что было бы б 40н?
Ну поперло на чудеса! Принцесса, с пузиком!

Gemik

New member
Девочки, УРА! Спешу поделиться с вами радостной вестью. Я 2 недели тщетно пыталась записаться на прием в ЖК. А вчера что-то вечером меня дернуло позвонить и поинтересоваться как вообще можно попасть к моему участковому. А тут мне вдруг сообщают, что как раз кто-то отказался от талона и в пятницу с утра у меня есть возможность попасть к нему. Идеально просто - завтра схожу на УЗИ и сразу на прием на следующий день в ЖК.

Joy

Active member
Принцесса, поздравляю с такой чудесной новостью!!
растите и появляйтесь в срок!!

Gemik, все, что не делается - к лучшему ;) Поздравляю!

Gemik

New member
Девочки, а кто знает что можно принимать во время Б от сердца. Мне оно сегодня что-то ноет немного. Наверное, дура наволновалась по глупости своей.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Gemik, без врача ниего не принимай. У меня такое было, и даже было ощущение, что задыхаюсь - оказалась слишком сгустилась кровь от лекарств, пришлось попить курантил и сразу стало легче. так что лучше с этим к врачу. Приятного УЗИ! и не волнуйся - тебе нельзя.
Можешь, выпить валерьянки для успокоения, но лучше именно в черных таблетках, не желтых, только не настойку!

Pearl, по поводу токсика, я вспомнила, что постоянно таскала с собой сушки и детский пакетик яблочного сока, чуть что - сразу сушку в рот - помогало. А еще на рабочем столе всегда лежало зеленое яблоко, нарезанное дольками, и я его по-тихоньку ела, по дольке. Главное тут обмануть желудок. Виноград тоже неплохо помогал, он дробный - удобно.

Gemik

New member
Ponchik, Vikylia,спасибо. Я до врача пока дойду. Может отпустит. Я думаю может мне аспирин-кардио выпить? Может правда кровь загустилась. Валидола нет по боком:mad: Только просроченный, годный до 08.08. А на дворе 2009 уже.

Последнее редактирование:

Vikylia

New member
Gemik, просроченный конечно не надо и аспирин -кардио я бы не пила,везде на предприятиях должны быть аптечки,спроси у кого,а в аптечке должен быть валидол.

Принцесса

New member
Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова!!!

Бум стараться до родов в больничку не попадать. Я ж такая паникерша, чуть что, сразу к врачу, а она в больничку засылает. Сейчас немного поуспокоилась, научилась различать тонус и боль в животе от газиков, да и токсик, наконец, почти отступил. Начинаем нормально питаться, а то вес только теряла.
Gemik, мне в больничке врач разрешала только валериану в таблетках, по 2 табл. 3 раза в день.

Сверху