у меня такая же картина....теперь вместо воды ночью держу на столе бутылочку молочного напитка или козье молоко, выпиваешь чуть-чуть и вроде чувство голода пропадаета ночью просыпаюсь от жуткого звериного голода... и иду к холодильнику.
Успокоила))) А растяжки в итоге были?Pearl,у меня начал расти после 20 недель интенсивно.
у меня подружки-беременюшки все оливковым маслом мажуться....боюсь придется тоже кремами от растяжек пользоваться
Вот именно огромныйЧто правда? Блин, у меня утром можно сказать вообще живота нет. Вот когда поем, да, немного начинает выпирать.
Такой в жестяном тюбике?Девочки, а мне от растяжек в первую Б советовали живот и грудь мазать обычным советским детским кремом с лисичкой, его потом и в роддоме для ребёнка рекомендовали - покраснения моментом снимал (не помню, российский или белорусский, очень дешёвый). Я живот мазала, а грудь нет (как-то некомфортно было). Так на животе ниодной растяжечки, а на груди есть малюсенькие. Живот начала мазать сразу, как только начал заметно расти.
Спасибо, почитала. А я и забыла, что завтра иду в свою ЖК к гин., вот у нее и спрошу и про вес, и про толщину эндометрия...Yukki2, ты сильно не переживай...вчера только читала про питание....посмотри вот эту ссылку, может что полезного подчерпнешь...http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2448
Я если честно даже не знала, что такое растяжки,но крем зачем-то купила. Наш белорусский "Лапушка" для будущих мам и мазала пузо, а когда лежала в роддоме перед родами, то увидела у других девочек эти растяжки и ужаснулась. Мы обошлись без них, хотя пузо было огромным. Я тоже думаю, что это наверное нет от кремов, а на ген. уровне предрасположенность.И еще вопрос: кто на каком сроке начал пользоваться кремами от растяжек? И какими именно?
,Хотела спросить у мам двойняшек, - у вас оба ребенка с одинаковыми характерами? Мы дочу называем царь, потому что она своим криком добивается всего - и лучшее место, и на ручки, и покушать первой. Невропатолог сказала, что она такая возбудимая из-за того, что родилась второй и в течении 2ух минут испытывала кислородное голодание. Сказали купать с пустырником или валерианой.
Я ездила, хотя моя Г их ЖК спросила, где я буду делать: у них или в Минске, и чтобы привезла результат.Девочки, а все на узи шейки ездили в центры к своему репродуктологу в 16 недель?
Невестка наша тоже начала давать до 2-ух мес. и малыш беленький чистенький.
Мне и во время беременности говорили не есть апельсины, клубнику, черешню во 2 триместре, а то у деток будет аллергия. Ела до последнего дня и хоть бы что, дети родились нормальные.
Точно он! Меня ниразу не подводил.Такой в жестяном тюбике?
Хи...мне тоже мама расказала, как мне в 2 месяца по стакану свежевыжатого морковного сока в день давала)))) Я как пожелтела, так врачи мамочку и образумили)))Если честно, то мне и самой в детстве рано (с месяца) начали вводить соки. Осталась жива, без последствий.
О, я его хорошо знаю. пойду на выходные закупаться. А то живот прет как на дрожжах, чешется и шелушится кожа от интенсивного роста пузикаТочно он! Меня ниразу не подводил.
Эх...очень знакомо((( На груди у меня растяжки остались после первого ребенка, а вот девченки мои мне животик попортили(((Не переживай , наши малыши этого стоят))) Конечно неприятно, что открытый купальник не оденешь, вид уже не тот, но я купили себе купальник-танкини и растяжек не видно)))Chelsi, у меня у сестры была такая же ситуация. Ничего не помогало. огромный животище и куча растяжек, что на нем, что на груди. До сих пор остались.
Как это мне избежать всего этого?
Я пользовалась и пользуюсь,в т.ч. верх. часть ног,кроме зоны бикини.Кто-нибудь пользуется эпилятором на ранних сроках? Никакой опасности в этом нет?