американские четко отвечают-можно.А так я не думаю, что гинекологи смогут компетентно ответить...
Yukki2,
как у тебя со щитовидкой,гормоны пришли в норму?Это может быть связано с недобором веса во время Б.
американские четко отвечают-можно.А так я не думаю, что гинекологи смогут компетентно ответить...
Я имела в виду наших :blush1: То, что у нас гинекологи-эндокринологи все-таки гораздо больше гинекологи, чем эндокринологи, я уже имела возможность убедиться, поэтому всегда консультируюсь у именно эндокринологов. Поэтому насчет вен и ног, я думаю ситуация аналогичнаяамериканские четко отвечают-можно.
Yukki2,
как у тебя со щитовидкой,гормоны пришли в норму?Это может быть связано с недобором веса во время Б.
Свободный Т4 уже в пределах нормы (на 100 мг пропицила в теч. 20-ти дней), но ТТГ все еще понижен 0,01 мМЕ/мл (Н 0,27-4,2), наверно поэтому вес пока еще не набирается.
Девочки, у кого-нибудь из беременных ноги "крутит" по вечерам и ночью?кроме возможного влияния при склонности к варикозу... Беременность ведь у многих отражается на венах не в лучшу сторону,
Джулия, а ты старайся их принимать сразу после завтрака. Поставь их на обеденный стол, будешь завтракать, их видеть, и не забудешь.как вы принимаете витамины?Я вот все звбываю,получается от случая к случаю.
И у меня тоже, покупала "леотон гель" и муж каждый вечер массировал, сама уже не доставала до ног.Девочки, у кого-нибудь из беременных ноги "крутит" по вечерам и ночью?
Никто не даст рожать ножками, сразу КС!!! Это ведь очень и очень опасно!!!а некоторые так и рожают ножками, а если образуются проблемы, то прокесарят.
Т.к. Женя у вас была на ГВ, то надо было не яблочко давать, а свое питание пересматривать. Ведь желудок ребенка в месяц настроен переваривать только мамино молоко или смесь, но никак не яблоко или соки. Прикорм ведь вводится для того, чтобы обогатить рацион ребенка полезными веществами - витаминами, клетчаткой, минералами, растительными и животными жирами, а этого достаточно в молоке или смеси. Опаснее всего при введении раннего прикорма - "сорвать" ферментную систему ребенка, нарушить баланс микрофлоры в кишечнике.Дивия, я своим яблочко терла ложечкой в месяц, т.к. у Жени были постоянные запоры, а клизму не очень хотелось делать.
Любой новый продукт это прикорм, и соки самые опасные из прикорма, т.к. это концентрат всех витаминов и кислот содержащихся в продукте. Особенно с соками надо быть осторожными. А творог рекомендуют вводить не раньше 6-ти месяцев.Вообще-то соки не считают за прикорм. Прикорм -это пюрешки разные, творожок.
Ранний прикорм создает повышенную нагрузку на незрелые органы ребенка, особенно желудочно-кишечный тракт, печень и почки. И в будущем, когда малыш уже подрастет, эти органы оказываются более слабыми и уязвимыми к неблагоприятным воздействиям. Например, слабость желудочно-кишечного тракта может проявляться в дошкольном возрасте болями в животе, рвотами и расстройствами стула, а в школьном возрасте уже возможно развитие воспалительных процессов в желудке и кишечнике (гастродуодениты, колиты). Таким образом, первый прикорм нужно вводить в благоприятные для этого сроки.,
Если девочка,и все остальное в порядке,то самостоятельные роды не исключаются,хотя требуется высококвалифицированное родовспоможение.Я,например,родилась сама,сидя на попеНикто не даст рожать ножками, сразу КС!!!
У какая ты самостоятельная, как захотела, так и родилась! :new_russian:Я,например,родилась сама,сидя на попе![]()
Джулия, я их тоже систематически забываю принимать.А у меня вопрос:как вы принимаете витамины?Я вот все звбываю,получается от случая к случаю.
С удачным УЗИ! и с малышом, который не поменял пол и остался устойчиво мальчуганомДевочки, а мы с УЗИ вернулись. Делали во 2-ом роддоме. Всё у нас хорошо и по прежнему парень, как Шредер в 12-ть недель сказал.
У меня иногда крутит. Извини за вопрос: Может ты уже Б?Девочки, у кого-нибудь из беременных ноги "крутит" по вечерам и ночью?
А как чувствуешь? Как будто рыбка внутри плавает?А еще мне кажется, я уже что-то чувствую в животике, даже трудно описать что и как, но что-то чувствуется...А может только кажется?...
![]()
Я вчера спала. Ничего с собой не могла сделать. Натурально засыпала прям за рабочим столом.Девченки, а я сегодня засыпаю. Постоянно зеваю и глаза сами собой закрываются. И как до конца дня отработать? Не представляю..
Да, и у меня хорошая новость! Вчера мы видели наш эмбриончик с пульсирующей точкой - у малыша бьется сердце!!! Ощущения непередаваемые! Мы счастливы!
А куда это моя линеечка делась???![]()
Не то слово! Глупая счастливая улыбка опять на поллица)))))Впечатления небось переполняют?
rozaliya, поздравляю тебя С удачным УЗИ!!!!!!!
rozaliya, поздравляю !!!
Спасибо родные мои! Я все еще до сих пор не могу поверить, что поздравления адресованы мнеrozaliya, поздравляю!!!
В Эко.Куда ходила на УЗИ?
Здорово!!! Поздравляю!!!Да, и у меня хорошая новость! Вчера мы видели наш эмбриончик с пульсирующей точкой - у малыша бьется сердце!!! Ощущения непередаваемые! Мы счастливы!
Нет, как-то иначе, трудно с чем-то сравнить чтобы описать... Ну вот как в начале бер-ти чувствовались яичники, они не болели, но по бокам что-то чувствовалось, было понятно, что это яичники. А теперь это что-то уже прямо в животе, в низу, иногда чувствуется, иногда нет. У тебя тоже есть какие-то такие ощущения?А как чувствуешь? Как будто рыбка внутри плавает?