:tomato:Не ожидала, что Феличия такой метеорИсида, ну, и кто был прав?
Мы переживали за тебя , рада, что у тебя все хорошоМы вернулись)))Инет не работал.
меня уже на протяжении недели тошнит по вечерам стабильно. Иногда сильно тошнит, особенно после ужина. Спасаюсь мандаринами в разумных количествах и водой с лимоном.у вас тошнота по вечерам бывает?
я его принимала только 3 дня после подсадки, потмо не нужно было.А еще сколько вы принимали полокард\аспирин кардио?
вряд ли.. Я тоже думала, что меня тошнит сначала от обжорства, потом от голода, а потом признала в конце концов - это токсикоз!)))))))Может от этого и тошнило?
Иногда сильно, причем чем плотнее ужин, тем сильнее тошнит.rozaliya,сильно?
И такое бывает, и ощущение, что ком в горле стоит, и сглотнуть е могу, ну как будто очень много жидкости выпила.А иногда такое чувство,что отрыжка застряла,но я чувствую,что если напрягусь,то может стошнить,а потом она сама проходит.
Я не принимаю ни того, ни другого.А как тебе прописали дюфастон и утрожестан принимать?По сколько?
Это я знаю, конечноНу прогестерон - это тоже самое,что утрожестан и дюфастон,только в чистом виде)))
это очень хорошо.А у меня не болит ничего.
мне тже.. сначала.. А потом плоховатои от еды наоборот лучше!
А когда тебе Магний В6 назначили. И от чего он?Из препаратов у меня сейчас 2 укола прогестерона в день+Магний В6+фолиевая.
А меня наверное от обжорства по вечерам тошнило, сейчас жор прошел и тошнота тоже. Зато у меня наконец-то, сегодня ночью выросла грудь и болеть стала.меня уже на протяжении недели тошнит по вечерам стабильно
Сразу, когда увидели ПЯ в матке, т.е. с 5 акушерских недель. Вроде он для поддержки Б. тоже.А когда тебе Магний В6 назначили. И от чего он?
Пила опять-таки до первого УЗИ ( до 17 дпп), потом отменили витамины, оставили фолиевую и назначили магний В6.А витамины ты не пьешь?
Это временное затишье. У меня тоже так было - примерно неделю. А потом началосьсейчас жор прошел и тошнота тоже
А как считать эти акушерские недели? Если у меня 17 ДПП, а подсаживали на 4 день, то сколько у меня недель?Сразу, когда увидели ПЯ в матке, т.е. с 5 акушерских недель.
Я только обрадовалась, что есть не хочу, уже итак на 2 кг поправилась. Я заметила, что аппетит у меня пропал после того как я утрик стала закладывать, а не пить. Хотя у меня его и не много было - 2*100, я представляю какой аппетит был бы от 6 штук.Это временное затишье. У меня тоже так было - примерно неделю. А потом началось Так что все еще впереди)))))
Бедняжка, держись.А сегодня утром токсикоз опять дал о себе знать...
Начинай отсчет с 1-ого дня последних месячных.А как считать эти акушерские недели?
Я думала, что это только при обычной беременности так считают, а у нас то исскуственный цикл на блокаде получается.Начинай отсчет с 1-ого дня последних месячных.
А какая разница? ПДР тебе буду считать по мировым стандартам - от 1- го дня последних М. Кстати, у меня уже срок акушерский и по УЗИ почти сравнялся со сроком по подсадке ( на последнем УЗИ акушерский был больше на 5 дней), думаю через пару УЗИ он совсем сравняется.Я думала, что это только при обычной беременности так считают, а у нас то исскуственный цикл на блокаде получается.
У меня и на блокаде был цикл ровно 28 дней, например.а у нас то исскуственный цикл на блокаде получается
Боже, неужели это правда?! Молюсь вместе с тобой!..Я пока просто тихонько молюсь.
Не переживай, этот этап проходит каждая беременная женщина. Но загоняться всё равно не нужно.Морально только загоняюсь перед ген. узи. Это ж надо мне было на форуме на специальную веточку попасть и обчитаться всякой всячины. Так сейчас крыша потихоньку едет, а дни ползут как назло медленно.
До первого узи.А еще сколько вы принимали полокард\аспирин кардио?
А чего это ты вдруг самодейничаешь? СМ — твоя врач и знает твой организм. Так и навредить себе недолго. Когда тебе на узи?А мне СМ сказала принимать полокард и дальше,я сегодня подумала,что уже месяц я его пью.Решила,что хватит.
Было и есть такое. Это он и есть — токсикоз во всей своей красе.А иногда такое чувство,что отрыжка застряла,но я чувствую,что если напрягусь,то может стошнить
Теперь твоя беременность ничем не отличается от естественной.Я думала, что это только при обычной беременности так считают, а у нас то исскуственный цикл на блокаде получается.
Как ты узнала? У нас же М нетУ меня и на блокаде был цикл ровно 28 дней, например.
Как ты узнала? У нас же М нетУ меня и на блокаде был цикл ровно 28 дней, например.
Я сразу не поняла, думала, что rozaliya,про этот цикл говорит, в котором была стимуляция. Он ведь тоже на блокаде.А разве у тебя не было на блокаде М?
Спасибочки!!!!Ivоn@, с выпиской! Дома-то оно получше будет)))
Тогда у меня сегодня ровно 5 недельГлавная дата теперь для тебя — день последних М