ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ПрЫнцеска, моему тоже не терпелось всем рассказать когда мы узнали что Б есть, все спрашивал когда уже расскажем, когда штанцы купим, но я как чувствовала и говорила только после УЗИ, но увы рассказывать не пришлось. В этот раз думаю и он будет очень терпелив и осторожен, пока пузо не выпрет:)

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, вы не поверите, но у меня муж первее разболтал.
Почему же не поверим? Очень даже... Мужчины тоже охотны до болтовни, иногда больше чем женщины. А тем более такую новость в себе сложно держать.

Pearl

Двойняховая мама
Ivоn@,
Я тебе в личку скинула свои данные для таблички.
Что-то у нас там не густо пока... Девочки, подтягивайтесь!

Танюлик

Active member
А мои родители ( да и собственно никто вообще) не знают о Б., как и об ЭКО, в принципе. Мы решили подождать до генетического УЗИ.

У меня просто с Мамой очень хорошие и близкие отношения, мне очень помогла ее поддержка и вера в меня. Я не представляю как Маме про беременность не сказать, она же переживает за меня больше чем кто. Единственное когда я жалела, что Маме сказала, это когда было 2 раза ХГЧ - 0, кажется лучше бы она вообще ничего не знала и не переживала за нас.
А вот муж своим родителям пока не говорит, да они и не знают про ЭКО.

Девочки, а мужа брать с собой на УЗИ? Вы брали?

Деметра

Счастливая мама!
она же переживает за меня больше чем кто.
И моя переживает, я знаю.

Единственное когда я жалела, что Маме сказала, это когда было 2 раза ХГЧ - 0, кажется лучше бы она вообще ничего не знала и не переживала за нас.
Вот, именно поэтому я подожду генетического УЗИ. У нас, конечно, все будет хорошо. Но я помню глаза мамы,когда я сказала ей про Б., а потом это оказалась внематочная.. Поэтому не будем торопиться. тем более, в октябре родители с братом приедут ко мне на ДР, там мы уже и сообщим радостную новость :)

Девочки, а мужа брать с собой на УЗИ? Вы брали?
Мой оба раза ходил со мной, и на первое УЗИ и потом сердечко слушать. Св поворачивала монитор и показывала и рассказывала ему что к чему.

Танюлик

Active member
в октябре родители с братом приедут ко мне на ДР, там мы уже и сообщим радостную новость
Для родителей будет супер праздник!
Св поворачивала монитор и показывала и рассказывала ему что к чему.
Я тоже своего возьму.
Девочки,держите за нас кулачки завтра с 15:30 ))))))
Уже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gemik

New member
Танюлик, прочитала твои трепетно нежные слова про маму и сразу вспомнилась моя мамочка. Я не посвящала свою мамулечку в наши проблемы (не хотелось ее волновать лишний раз, ей и без нас хватает проблем, а узнав про все - она бы бросилась нам помогать, разбиваясь в лепешку). Но не сказать, что я уже Б, я не смогла. Да, я пыталась затихориться и не признаваться хотя бы до УЗИ, но не получилось. И я не выдержала и проболталась, да и она обо всем догадалась, но ждала когда я ей скажу. :) Знаю одно - если с мамой добрые и доверительные отношения сказать надо обязательно. Кто не как мама поймет и порадуется за нас.

Деметра

Счастливая мама!
Кто не как мама поймет и порадуется за нас.
Согласна, но и она же переживает больше всех.
Повторюсь, после внематочной и 2 пролетов ЭКО у меня более сдержанное отношение к таким вещам, и даже не смотря на то, что
с мамой добрые и доверительные отношения
Предпочитаю сначала удостовериться, что все хорошо и потом рассказать маме. ИМХО.

Gemik

New member
rozaliya,так и я пока не удостоверилась бы не сказала, но у меня живот вылез сразу (на фоне моего вечноплоского, ну очень выдавал меня). Я же по этой причине, чтобы не видеть маминых переживаний не говорила ей ни про лапару, ни про ЭКО.

Ivоn@

New member
Ivon, с возвращением! Рада тебя снова здесь видеть! Передавай своей красотулечке привет и скажи, чтоб так больше не шалила
Спасибо Ленка!!! Привет передала.:tongue:
Надо мне свой огроменный сфоткать и вам показать.
Очень ждем!!!!
Потом и я вам свой покажу.:blush1: Приличный такой уже.

Ivоn@,
Я тебе в личку скинула свои данные для таблички.
Добавила.:eek:k:
Что-то у нас там не густо пока... Девочки, подтягивайтесь!
Я не записываю в табличку ни кого против его воли, ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ЖДУ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Девочки,а с меня спадает вся одежда.Взвесилась в одежде - меньше 56 кг,это очень мало при моем росте и тяжелых костях.Как поправиться не знаю.
Поправишся не переживай!!;) Я так уже думаю, как бы это не так быстро вес набирать. А то за две недели по килограму или по полтора. Уже +11:blush1:
Знаю одно - если с мамой добрые и доверительные отношения сказать надо обязательно. Кто не как мама поймет и порадуется за нас.
Согласна полностью. Я своей расказала, все. И когда была в протоколе, и после подсадки она за нас молилась каждый день. И я знала это и чувствовала...Её поддержку.А когда узнала результат ХГЧ, позвонила мужу, а потом сразу маме... И от счастья ревели вместе с ней несколько минут ничего не говоря друг другу...

Vikylia

New member
Всем привет !!!!! Девочки а бывет такое: я вроде слышала уже шевелюшки а сейчас три дня-ничего,сама себя накручиваю и уже начинаю переживать.
А может он просто устал там в животике,мы ездили на свадьбу, и дорога и так постоянно в движении.

Brana

Member
Золушка1985, заяц, ты нам жалуйся, мы все поймем. Можешь даже покричать :prankster: (caps lock):tongue:

Ivоn@

New member
я вроде слышала уже шевелюшки а сейчас три дня-ничего
Vikylia ну что ты, все хорошо!!! Поначалу шевелюшки не регулярные, зато потом, более на поздних сроках, будешь, как я переживать из за того что сильно активничает;). Отдыхает твоя кнопка, не боись!!

Vikylia

New member
Ivоn@, спасибо,а то совсем уже мысли лезут:scratch:,но я стараюсь не поддаваться панике :nea:!! Правильно ты мне сказала еще в самом начале моей беременности: успакоишься только когда родишь!!:tongue:

Деметра

Счастливая мама!
Да, девченки, читаю вас и понимаю, сколько мне еще предстоит переживаний..Я и сейчас-то живу от УЗИ до УЗИ...
Вчера вот, к примеру, вечером тошнотиков не было, но был просто жуткий ЖОР)))) И ночью уже посещали мысли - а почему, собственно, не тошнит???? Может, что не так??? Вообщем, тихо шифером шурша...
Боялась на ночь наедаться, в итоге проснулась в 6 утра со звериным чувством голода и полетела к холодильнку :))) Казалось, если не съем чего-нибудь, то просто упаду...

Танюлик

Active member
Вчера вот, к примеру, вечером тошнотиков не было, но был просто жуткий ЖОР)))) И ночью уже посещали мысли - а почему, собственно, не тошнит????
Наверное потому, что мало съела..
smile.gif

Я тоже проснулась с мыслями о еде. Вот сижу овсяночку с медиком и курогой уплетаю
nyam.gif
, а раньше сладкую не любила.

Деметра

Счастливая мама!
Наверное потому, что мало съела.
Слово МАЛО к мои порциям сейчас вряд ли применимо :)))
а раньше сладкую не любила.
А меня наоборот отвернуло от сладкого и молочного, а еще от чая. Могу пить только воду без газов ( причем кидаю туда дольку лимончика или мандаринки) и кислые компотики, ну еще сок грейпфрутовый. Чай на дух не переношу, х-отя раньше пила литрами...

Ivоn@

New member
Правильно ты мне сказала еще в самом начале моей беременности: успакоишься только когда родишь!!
Все хорошо!!!Вот увидишь!!! Попробуй сьесть, что нить сладенькое и прислушайся...:rolleyes:
Да, девченки, читаю вас и понимаю, сколько мне еще предстоит переживаний..Я и сейчас-то живу от УЗИ до УЗИ..
Главное, что крохотулечка уже с тобой, а остальное мелочи, все будет хорошо, вот увидите девченки. И я тоже жила сначала тестами себя радовала, потом тоже жила от Узи до Узи, потом шевелюшек дождалась. Ну а теперь осталось доносить нормально до срока, а потом родить:wub: После родов я думаю переживаний не станет меньше:tease: И это все наши материнские инстинкты!
Боялась на ночь наедаться, в итоге проснулась в 6 утра со звериным чувством голода и полетела к холодильнку Казалось, если не съем чего-нибудь, то просто упаду...
:))) Узнаю себя.))

Сверху