ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у меня ушла упаковка плюс 7 штук , но в приеме был перерыв дней 10-12, вот.
Перерыв был когда и почему? И расскажи поподробнее, как ты отменяла.

мы с мужем смотрели-смотрели и решили - девочка!
Что, на тебя похожа? ;)

Танюлик

Active member
А какой размер ПЯ?
11 мм
Еще ведь и эмбриончика не видно
Уже начинает формироваться и немного видно.
Что, на тебя похожа?
Да
blush2.gif

Когда теперь на УЗИ сердечко слушать?
через 3 недели.

штуцер

мама двойняшек
Золушка1985 Поздравляю с двумя ангелочками!:angel::angel:растите и появляйтесь в срок.
Танюлик поздравляю с пузожителем ,легкой беременности.

Дивия

New member
Золушка1985, Танюлик, поздравляю вас!
Pearl, меня отправили в декретный в 28 недель, я до этого срока 24 дня в больнице отлежала в Белице, т.е. была на больничном. А так вроде с 26 нед., т.к. двойня считается сложной Б.
Ivon@. Если есть знакомые с Мальцевой люди, то договаривайтесь. А просто так к ней не подкатишь (мне она показалась дамой очень важной). Про ж/д больницу ничего не слышала, только то, что персонал там с роддома на Советской. Сейчас снова открыли после месячного перерыва Обл.роддом. Если что, узнавай когда они дежурят, вызывай скорую (жалуйся на всё, особенно на тянущие боли внизу живота). Завезут в патологию, а там полежишь и договоришься сама с врачами. Ну ты понимаешь как. Договориться можно 100%.

Vikylia

New member
Золушка1985 Поздравляю с двойным счастьем !!!!!:so_happy:
Танюли поздравляю !!!!:so_happy: а может и правда девочка !!;)

Gemik

New member
Дивия, со своеобразным ДР твоих малышей!!! Пусть растут и дальше быстренько и здоровенько!!!!
Танюлик,поздравляю! Вот ты официально и беременная!!!!! Легкой-прелегкой тебе Б!!!!!!
Золушка1985, и тебя с двойняшками!
ПрЫнцеска, сил тебе и удачи. пусть все пройдет быстро и незаметно! Мы с тобой!

akulka

чудеса со мной)
Дивия, с минидр-ками тебя и деток! По-больше радостных моментов!
Танюлик, Золушка1985, с отличными УЗями!
Блин, а у меня вчера М начались... Скоро будем Катюше братика делать!

Деметра

Счастливая мама!
Скоро будем Катюше братика делать!
Молодцы!Шустренько!
Мы вот тоже думаем, родится первый малыш, а через годик где-то можно и на крио пойти за братиком ( ми) или сестричкой ( ками)

Деметра

Счастливая мама!
У меня выходит,что по УЗИ на недельку меньше,чем по М.
У меня тоже так было - по М. ровно 7 неделек, а по УЗИ 6 недель и 1 день. Потом эти сроки , по идее, буду выравниваться. Так что все у тебя в порядке.

Где вы делали генетическое УЗИ?
Я собираюсь делать в ЭКО, Решила не дергаться.

А покакому сроку будут ПДР ставить?
Вроде по акушерскому ( т.е по М)
мне казалось,что двойняшки прям калиброванные - миллиметр в миллиметр идут)))
Ну прямо..Так только в фильмах бывает))) Сейчас девченки с двойняхами подтянутся, тебя успокоят.
Я пока записалась в ЭМБРИО.
А что - уже записываться нужно??? Я еще и не думала об этом..Пойду на УЗИ следующее плановое, запишусь на генетическое тогда..
А у тебя на какой срок по М. получилось генетическое УЗИ?

Ivоn@

New member
почему у них размер разный?
Золушка1985 одинаковыми не будут все равно, кто то будет больше, а кто то меньше. Так и родятся потом, один немножко с большим весом, а второй с меньшим.Это все решает природа.Калиброваными не могут быть, как ты пишешь.
Где вы делали генетическое УЗИ? Я пока записалась в ЭМБРИО.
Мы приезджали делать в Эмбрио. И нам понравилось. Хотя могли сделать у нас в Гомеле в Медико-Генетическом.
мне казалось,что срок по УЗИ и по месячным должен на 2 недели отличаться,разве не так?
Нет не так, в идеале он должен быть одинаковым. Это означает что ребёнок растет правильно и ему всего хватает. Обычно на ранних сроках, он отличается от срока по М, но это не страшно, вскоре ребеночек набирает размерчики и срок сравнивается, в отличии от многоплодной Б, сдесь немножко по другому, т.к. малыша два, им приходится все делить на двоих, и питательные вещ-ва и кислород и место ит.д. И размеры деток могут немножко не совпадать с положеными.
А покакому сроку будут ПДР ставить?
От последних М, отсчитывается 40 недель, вот и ПДР. С двойняшками срок немного уменьшается на неделю или две.

Если есть знакомые с Мальцевой люди, то договаривайтесь.
Будем искать.
только то, что персонал там с роддома на Советской.
Да, совершенно верно..
Если что, узнавай когда они дежурят, вызывай скорую (жалуйся на всё, особенно на тянущие боли внизу живота). Завезут в патологию, а там полежишь и договоришься сама с врачами. Ну ты понимаешь как. Договориться можно 100%.
Вариант...Но его оставлю, на крайний случай.
Спасибо Дивия!!!

Gemik

New member
Ой, девочки, сейчас узнала свои анализы на антитела к группе крови. Я вам не говорила, что сдавала, но сама сильно-сильно переживала из-за этого. Поскольку Б у меня не первая и была велика вероятность возникновения резус-конфликта с малышом. Только что позвонили и сказали, что антител не обнаружено. Я такая счастливая!!!!!!!

Chelsi

New member
Золушка1985, с двойняшками тебя!!!
Танюлик, и тебя поздравляю с беременностью!!!

У меня пару вопросов:почему у них размер разный?Или еще просто срок маленький,а потом подтянуться?Просто я по дискавери насмотрелась фльмов,мне казалось,что двойняшки прям калиброванные - миллиметр в миллиметр идут)))
У меня в 6 недель размеры были 5.5 и 7.0 мм. А родились практически с одинаковым весом, с разницей в 10 гр. Одинаковыми они быть просто не могут, кто-то больше питания от мамы возьмет, кто-то меньше)))
Gemik, поздравляю!!!! Пусть и дальше малыш только радует, а анализы всегда будут в норме!!!

Samira

Мама³
Золушка 1985, с двойным счастьем! Пусть это будет королевская парочка как ты и мечтаешь!
Танюлик, поздравляю с малюткой. Пусть ваши желания исполняются!
Gemik, поздравляю, пусть антитела и не появляются.
Скажи, а чего ты так переживала? Тебе разве сразу после родов укол не делали? У меня такая же ситуация, так мне практически сразу вшпилили, как только группу и резус дочи узнали. Вроде теперь при повторной Б надо укол где-то в 28 нед. делать. Но пусть Джулия поправит. Это я только звон слышала, пока точно для себя ещё не узнавала, что делать. Но пороть вену на антитела каждую неделю я уже приготовилась.:scratch:
Скоро будем Катюше братика делать!
Молодцы, так и надо, годик-другой отдохнуть и за братиками-сестричками! Не повторяйте наших ошибок!

Joy

Active member
Танюлик, Золушка1985, поздравляю с отличным УЗИ! Легкой беременности! Пусть малыши хорошо растут и появляются в срок!!

Деметра

Счастливая мама!
Я собираюсь становится на учет недель в 10-11, не раньше. Раньше в поликлинику даже и не сунусь. И то.. еще пока сомневаюсь - становится ли до 12 недель в ЖК на учет...

Gemik

New member
Chelsi,Samira, спасибо девочки!
Скажи, а чего ты так переживала? Тебе разве сразу после родов укол не делали? У меня такая же ситуация, так мне практически сразу вшпилили, как только группу и резус дочи узнали. Вроде теперь при повторной Б надо укол где-то в 28 нед. делать. Но пусть Джулия поправит. Это я только звон слышала, пока точно для себя ещё не узнавала, что делать. Но пороть вену на антитела каждую неделю я уже приготовилась.:scratch:
Samira, в том то и дело что мне не кололи. Рожала я в далеком 1997 году. Тогда мне не делали никаких инъекций.Я поэтому и переживла сильно. Мне сказали, что теперь только контроль раз в месяц, так что колоть вену часто не буду :)
Золушка, мне кажется ты рано пошла становиться на учет. Подожди пару неделек.

Последнее редактирование:
Сверху