ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
второй день очень сильно болит голова. Врач из ЖК сказала что можно пить анальгин(!!!).
Ни в коем случае!!! ПрЫнцеска, беги от такого врача.
АНАЛЬГИН
Оказывается, в США, во Франции и в других странах запрещено и использование, и производство анальгина. Анальгин, изобретенный несколько десятилетий назад и используемый у нас до сих пор в качестве основного обезболивающего, вызывает изменения в составе крови, которые не поддаются медикаментозному лечению. Кроме того, есть опасность поражения почек — так называемая "анальгиновая почка". И, наконец, осложнение, объяснение которому до сих пор не найдено, — внезапная смерть при внутримышечном или внутривенном введении препарата. Именно это последнее послужило непосредственной причиной запрета на применение анальгина во многих странах.
http://www.medn.ru/o_lekarstvach/9.htm
http://otvet.mail.ru/question/21625523/
http://informpskov.ru/news/47858.html

Gemik

New member
Девченки, скажите, может кто-то из вас принимал дексаметазон во время беременности? До какого срока его принимают?
Я пила не дексаметазон, а аналог его - медрол. Пила и пью до сих пор. По-крайней мере до 16 недель точно еще пить сказали. Пусть Ivon тебе подскажет. У нее и срок побольше и пила именно декс.

ПрЫнцеска

New member
Ни в коем случае!!! ПрЫнцеска, беги от такого врача.
Вот-вот, я анальгин даже до беременности никогда не пила.
Это врач из ЖК, я к ней для галочки хожу.
Мне хватает рекомендаций и осмотров С.В., а то что говорят в ЖК я мимо ушей пропускаю:yes:.

rozaliya, спасибочки и тебя тоже с недельками, растите здоровенькие.

Деметра

Счастливая мама!
У меня повышенный 17-ОН-прогестерон.
Вот, и у меня оказалась та же проблема :(

Девочки, и вам спасибо за поздравлялки:). Уже 9-ая неделька пошла - даже не верится. Теперь жду УЗИ 1 октября, но уже более спокойно.
Муж уже интересуется - когда же пуз вылезет? Говорит, хочет подержаться.. А я ему говорю, может пока за жирок на животике подержаться)))))

Pearl

Двойняховая мама
а как сохранится качество клеточек?
Срок хранения не влияет на качество. Недавно на "пробирке" девочка родила ребенка после криопротокола с замороженным эмбриончиком, который хранился 5 лет. И это не единичные случаи.
У меня осталось 4, но я что-то думаю не решусь больше.
Ну, это, может, пока ты так думаешь. А детишки подрастут и кто знает, возможно захочется родить еще. Тем более у вас уже практически готовые малыши в холодильнике ждут. Подумай. Я бы оплатила еще год хранения (что собственно и буду делать).
Девочки, второй день очень сильно болит голова. Врач из ЖК сказала что можно пить анальгин(!!!). Что посоветуете?
Только не аналгин! Когда я лежала в больнице на сохранении, девочкам при сильной головной боли давали аскофен по 1/2 таблетки. А врач вообще говорил, что боль можно попробовать снимать чем-нибудь сладким: шоколадом, мёдом.
Кстати, а давление у тебя не зашкаливает? Головные боли могут быть и из-за выского давления.
Gemik, rozaliya, девочки, с недельками вас!

А у меня наконец-то попёр пуз! Теперь его заметно уже с самого утра. Довольнаяяяяя)))))

Pearl

Двойняховая мама
ПрЫнцеска,
Отсюда и боли. У меня тоже давление скачет(((. И под 140 бывает, вот тогда и голова раскалывается. Мне врач советовал принимать папазол — это, пожалуй, единственное безвредное средство при Б. в нашем случае.

Vikylia

New member
ПрЫнцеска, попробуй от головной боли валидол,мне облегчал состояние.

Yukki2

New member
Интересно, а какого рода проблемы могут быть важны для генетиков? Или имеется ввиду врожденные болезни?
Нет, врожденных болезней не было. Было два случая проблем с бер-ю и родами, но я бы не хотела это выносить на публичное обсуждение :)

Pearl

Двойняховая мама
Золушка1985,
Хорошо, что поговорила с мамой! И про ЭКО рассказала?
А папа... А куда он теперь денется?)) Будет радоваться внукам!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ПрЫнцеска, rozaliya, Gemik, с недельками Вас девочки!

Муж хочет продлить, а как сохранится качество клеточек?
Просто едите в центр, пишите там заявление на продление срока хранения, поатите денежку и все. а вот по поводу качества сказать ничего не могу.

Ivоn@

New member
Девченки, скажите, может кто-то из вас принимал дексаметазон во время беременности? До какого срока его принимают?
Я принимала до 12 нед., а затем мне его заменили на Преднизолон до 26нед.
А по каким показаниям?
Повышеный 17-ОН.
Девочки, второй день очень сильно болит голова. Врач из ЖК сказала что можно пить анальгин(!!!). Что посоветуете?
Я тоже мучалась некоторое время, от головных болей но в недель 12-14. Не пила ничего, терпела.Муж масировал виски Звездочкой, немного помогало.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Золушка1985, а можно вопрос, если не хочешь не отвечай..
Я просто увидела твою чихалку, сходила чихнула, очень "болела" за тебя и следила за результатом) Конечно поздравляю тебя и очень рада что все у тебы получилось.
Только вопрос возник - неужели ты в своем возрасте отчаялась найти партнера, чтобы это был ваш общий ребенок, я поняла что возможно с партнером обычным способом не выйдет (читала что есть вопросы со здоровьем), но все-таки спермотозоид был бы не донорский, а мужа..

Танюлик

Active member
ПрЫнцеска, Gemik, rozaliya, C Недельками!
вчера давление было 120/80, для меня это высокое, у меня обычно 100/70.
Может аспирин попробуй выпить, нам же его можно наверное.

Девочки, у меня наверное начался токсикоз. Раньше подташнивало по вечерам, а сегодня у самого утра тошнит
bad.gif
, главное как хорошо поем - перестает где-то на пол часа, а потом опять и с новой силой. Не могу же я каждые пол часа есть. Мне так плохо
cray.gif
, но все равно на душе радосно
smile.gif
, значит моя деточка растет.

Девочки, еще вопросик! Можно ли миниралку или какую нибудь газировку? Мне кажется, что если я попью водички с газами мне полегчает.

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Танюлик, с токсикозом тебя.. Пробуй кушать не много, а часто и по чуть-чуть, это рекомендуют врачи при токсикозе.
А по поводу минералки, её конечно можно, но не нужно увлекаться и вот что я нашла "беременным рекомендуют минеральные воды слабоминерализованные, малой и средней минерализации, предпочтительно без газов."
А ещё посмотри вот здесь:http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2334

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Муж хочет продлить, а как сохранится качество клеточек? 18 ноября будет год как они заморожены.
Даже не заморачивайся по этому поводу, ничего с качеством не случится. Девчонки и через 5 лет рожают по второму кругу;) Вот тебе пример; http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2691212&postcount=213

Танюлик

Active member
"беременным рекомендуют минеральные воды слабоминерализованные, малой и средней минерализации, предпочтительно без газов."
Мне именно газов хочется.
Пробуй кушать не много, а часто и по чуть-чуть
Если по чуть-чуть то тошнит все равно
sad.gif
.

Сверху